Рецепт амулета бессмертия

Создайте свой амулет кузнеца-алхимика. Секрет в зельях поднимающих навык восстановление. Купите или сварите сами 50 зелий поднимающих этот навык на величину А и 50 зелий на величину Б. Например на 100 и 130 процентов. Затем возьмите ингридиенты для улучшения навыка зачарования. Подойдите к столу алхимика и принимайте по очереди зелья А и Б пока цифра навыка восстановления не достигнет например 1200 процентов, выйдите из меню и очень быстро создайте нужное количество зелий для зачарования (понятно что эффект зависит от вашей прокачки). Используйте эти зелья для создания комплекта кузнеца алхимика. Одев новые вещи повторите процесс ( можно не один раз) Когда у вас будут зелья увеличивающие зачарование на 3500 - 15000 процентов, по вашему усмотрению, зачаруйте ожерелье на восстановление и увеличение здоровья. Таким же способом создайте другие вещи с разными свойствами, например кольцо сопротивления магии и холоду на 12000 процентов. Не переборщите, а то станет скучно играть, зато можно колдовать в лохмотьях в толпе любых врагов.

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

не проще чит на бессмертие прописать?...
никогда не понимал таких маньяков, игра ж итак в тряпки простая, куда там овер9000 процентов...

А при чём здесь восстановление?

Да это давно все манчкины знают. Открыл америку блин :)

я не знаю причём здесь восстановление, я случайно обнаружил этот эффект. Это вопрос к разрабам. Просто попробуйте если хотите.

D.Artist
Попробую немного объяснить, таким образом добиваешься того или иного эффекта, можно одеть в такое компаньона, чтобы он перестал выпадать из боя в ответственный момент, можно включить иммунитет к магии, оставаясь неуязвимым к физическому урону, а можно как я меч на несколько тысяч урона, но без убер брони на легендарном, итог, враги умирают с одного удара ты с двух - трех и битвы превращаются в чистую динамику ударов, а не беготню вокруг гробов.

ещё момент, путём нехитрых вычислений можно, например, сделать амулет сопротивление магии 100 или 120%, или мой любимый вариант кольцо - алхимия 125% кузнечное дело 125%. Также можно снизить время между криками до нуля, или самый простой вариант сапоги +1000 к весу.
Если кто знает про этот эффект зелий восстановления пишите или дайте ссылку.

Такая фишка была в морровинде, покупалась куча зелий и варились на интелект, варились пились варились пились и в итоге интелект был зашкаливающий можно было хоть миллиард сделать а потом варились нужные зелья с таким же эффектом...баг не баг, но до сих пор эту фишку неубрали)

Если стремиться к самому-самому лучшему, то это манчкизм.

Насчет манчикинизма, есть целые статьи психопатов, которые точат оружие выдавая нереальный урон по схеме алхимия - зачароване - кузнечное дело, времени это съедает немерено и делается спокойно без модов и читов, но потом плачут, почему игра такая легкая, ага ещеб, с луком который по 10к урона выдает за выстрел, не учитывая множитель атаки из стелса, лал...

По мне так проще tgm прописать и проходить игру через консоль c помощью команды kill.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim