Скайрим Frostfall
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скорее всего нет, ибо сам модер не прописал этой броне показатели тепла.
У мода есть функционал позволяющий самому под себя настраивать уровень тепла. На счёт добавленных модом не знаю будет ли работать. Читай книгу которая при первом запуске мода появляется в инвентаре.
Я понял почему показатель тепла равен нулю.
Когда я установил мод, меня не устраивали показатели брони, и я поставил те которые мне нужны с помощью программы SkyEdit, но при сохранении изменений в программе SkyEdit в графе keywords пропали все слова, а после входа в игру у брони исчезает показатель тепла.
Я это проверил ещё на одном моде, который добавляет доспехи Каэр Морхен, я также изменил через SkyEdit рейтинг брони, и также при сохранении в графе keywords пропали все слова, а при заходе в игру, текстура этих доспехов не отображалась на персонаже.
Если сможете, подскажите, как заменить рейтинг брони через SkyEdit, чтоб слова из графы keywords не пропали.
Уважаемые, помогите, пожалуйста.
Проблема такова: скачал мод Ursine Witcher Gear Armor (Броня школы медведя), выковал ее в игре, надел, но т.к играю с фростфоллом, увидел что броня вообще не даёт тепла, подскажите, можно ли это как-то исправить