Скрытные добивания

Как делаються , добивания со спины?От чего они зависят?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

идешь небось с кувалдой? =) а так в ветке скрытности есть перк, после взятия которого атака со спины наносит 15х урон =)

Sania Yacyurik

ты юморист наверно
откуда бы новичку это знать ?

можно просмотреть все ветки развития персонажа и узнать что да как,хотя я сам узнал это с форума))) это я шяс такой умный))

Да не, хожу я с кинжалами ....с самого начала. А тему отдельную создал , потому что в большой теме ответы путаються.Спасибо за ответы.

Verwolf94
тут, видимо, речь о "киношных" добиваниях с перерезанием глотки? Вплотную в режиме скрытности нужно подойти и ударить.

Со спины. В основном кинжалом(иногда одноручный меч срабатывает). Если сбоку подойдёшь, или там персонаж чем-то занят - сидит или спит, скорее всего не сработает эффект.

To Verwolf94
Как делаються , добивания со спины?От чего они зависят?
Берешь в руки одноручное оружие (я только с кинжалами работаю, так что не знаю как там с другими одноручными) и идешь в режиме скрытности зажав "Alt" (не бежишь, а идешь) и нажимаешь левую кнопку мыши.

Подойти ты должен к нему со спины.
Именно надо зажимать кнопку, а не переключать режим "ходьбы\бег"
Враг не должен тебя обнаружить или поворачиваться к тебе лицом

Тут нужно хорошо прокачать навык скрытности, чтобы противник не обнаружил тебя и дал возможность подойти к нему вплотную (когда загорается красная надпись "карманная кража", вот тогда и надо бить).

По поводу перков на умножения урона не в курсе. Я начал пользоваться скрытным ударом только тогда, когда взял 15-ти кратный урон (с перчатками от темного братства урон у меня увеличивается в 30 раз), ибо со слабым навыком скрытности (в начале игры) просто не мог подойти вплотную к врагу.

ShamomahS
Я, с навыком скрытности 20, с доспехах ТБ легко режу почти кого угодно) Скимитаром)

To Макрофлудер
Тогда проблема, получается, не в моем навыке скрытности, а в кривоногосте моего компаньона =)

Некоторые слышат, что я к ним крадусь из-за того, что за мной еще и босмер идет крадущий. Из-за него несколько раз чуть не проваливал задания у гильдии воров, так что начал оставлять сторожить проходы в пещерах или же вообще у себя дома, чтобы во время задания не мешался =)

При условии, что удалось подкрасться и атаковать незамеченным, удар анимируется, только если жертва стоит или идет. Сидячие и спящие киляются без анимации.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim