Скрытое оружие
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я не припоминаю в игре ни одного предмета, название которого содержало бы в себе два слова с Заглавной Буквы (кроме, конечно, имен собственных). Потому что переводчики из "1С" обычно знают, что это не по правилам русского языка, а вот переводчики модов, по моим наблюдениям, об этом не в курсе. Это так, к слову :)
А в игре таких предметов действительно нету. В тестовой комнате (coc qasmoke для телепортации) присутствуют все вещи из игры, даже те, которые невозможно достать нигде, за исключением этой самой комнаты. Но оружия со скринов вы там не найдете. Да и не замечала я от разработчиков таких феерических провалов, чтобы мачете, относящееся к ножам, делать топором.
это мод,такого в оригинале нет
Взять телефон, сфотать, потом подцепить к компу через шнур, или еще того хуже, вытащить флешку, поместить в кардридер и воткнуть в комп, не ужели это проще чем блеать нажать на Print Screen и вставить в паинте?
мда...10 лямов и 5600 общая загруженность, а у мачете текстуры плохие
1)это не моды, кирка и мачете находятся почему-то только в dragonborn
VadimGold
tgm =)
это не моды,
если не моды - id предметов в студию.
но что ты нас обманываешь и это моды - сомнений практически нет.
жду людей у которых были такие шняги.
ssd213
умник, я САМ пока не дошел, это друг скинул через Skype.
p/s/ скринить не умеет он.
ок.спс
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время прохождения Skyrim (без посторонних модов,но с DLC Hearthfire+Dawnguard+Dragonborn),
нашел:
1)Идеальный древний нордский меч.
во время прохождения Dragonborn, на драуграх(рандомно падали,несколько раз одно и тоже проходил)
выпали:
2)Мачете(относиться к топрам , вешается рукояткой вниз)
3)Кирка Драугра(относиться к топорам, руду, как думал мой друг,добывать нельзя=))) )
Вот теперь вопрос, кто находил еще что нибудь такого плана?
и можно ли как нибудь с помощью кода их добавить(чтобы спутников вооружать ими)
p.s. я сам не находил пока, друг нашел, и недоумевал=), сфоткал и мне скинул.