Соратники

Ребята, очередной вопрос:
Прошел основную ветку квестов Соратников, в конце, в могиле Исграмора, себя НЕ исцелял, решил ликаном побегать еще немного. Вот недавно узнал, что после основного есть еще пару второстепенных квестов, один из них - про Тотемы Хирсина. Я их собрал все три, все норм. Но там есть еще один квест, дабы излечить Вилкаса и Фаркаса. Я так понял, что излечить их я могу только тогда, когда сниму проклятие с себя.
Сам вопрос: смогу ли я взять сей квест на излечение братьев после того, как собрал тотемы Хирсина Эйле? И обязательно нужно излечиться от ликантропии, чтобы взять сей квест?
P.S. На данный момент у Вилкаса можно брать много заданий, но они типа "левые", просто на деньги. А у Фаркаса я вообще не могу квесты брать, нет пункта "Ищу работу".

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

смогу ли я взять сей квест на излечение братьев после того, как собрал тотемы Хирсина Эйле? И обязательно нужно излечиться от ликантропии, чтобы взять сей квест?
лечиться самому для этого не обязательно, тотемы собирать тоже не обязательно, обязательно только Кодлака вылечить.
Для взятия квеста рекомендуют заговорить с братцами, имея голову ведьмы в рюкзаке - но я пару раз проходил и без этого, за очередной головой бегал уже взяв квест.

P.S. На данный момент у Вилкаса можно брать много заданий, но они типа "левые", просто на деньги. А у Фаркаса я вообще не могу квесты брать, нет пункта "Ищу работу".
попробуй сделай одно задание Вилкаса.
но вообще-то этот квест лечения не всякий раз предлагают вместо очередного левого, как и квесты на тотемы...

Я так понял, что излечить их я могу только тогда, когда сниму проклятие с себя.
С себя снимать проклятие необязательно, и даже не нужно, если собираешься жить в облике вервольфа.

С патча 1.7... улучшена ветка навыков оборотня

mad wolf
Угу, понял. Тогда возьму головы, а то я их выложил практически сразу в сундук, и к Вилкасу. Спасибо.

Шерил
Да-да, ветка классная. Вот поэтому-то и не хочу пока снимать проклятье, больно весело в пещерки к разным бандитам в облике оборотня заваливаться =)

Как найти последний татем если не показывает на карте остров куда нужно бежать? Р.S. Задание активно.

поликот

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%A5%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim