В поисках невидимого (и др кв.) (х)
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В сундуке должен вроде как лежать.Нажми в журнале на отображение квеста на карте и всё
отображение кв стоит, указывает на дверь, а она закрыта
читал много подсказок по фокусировке, хочу управиться сам, (!) но не вижу никаких лучей напрочь!!! Откуда Лучи?? Кого морозить?? Где стоять? Может у меня текстуры глючат, подскажите, струю огня видно на всем пути к цели или она воображаемая ((((
А кто нить сделал эту фокусировку, че то как ни крутил не получается. Там вычитал, что над с криком замедления но все четно(
а вот еще вопросец, самый первый квест в коллегии магов, первые уроки, выслушать толфдира, стрелочка на круг указывает передним, а я в самом начале игры забил на него и убежал, естественно не помню что он говорил, я видимо что то сделать должен ?
Ну и еще один )) пост септимия сегония, я ему принес крови, он открыл эту фигню зашел туда и стоял перед книгой, все что я не подходил к нему - персонаж был занят ... а теперь эта коробка где он над книгой стоял закрыта и его самого нет , что произошло ?
А кто нить сделал эту фокусировку, че то как ни крутил не получается. Там вычитал, что над с криком замедления но все четно(
Подходишь к кристалу в центре и колдуешь на него обморожение во время этого смотришь и запоминаешь куда перемешаются лучи настраиваешь агрегат опять замораживаешь и всё.
Эмм, пришел чтоб еще раз попробовать и работает только средняя кнопка, остальные не че не делают, так же как и магия. И что теперь?
Если заработает, мб есть где нить видео как ее фокусировать?
рядом со входом на локацию валяется колдун у него надо взять приблуду (как называется не помню:)) но что то связанное с фокусировкой) далее ползём по данжу встречаем ещё одного колдуна с ним идём в окулаторию, там он просит вставить приблуду в линзу и сфокусировать лучи, подходим к линзе жмём "Е" приблуда крепится в линзе, потом он снова говорит что надо воздействовать на приблуду заклинанием так как от перемены температуры лучи получают другую фокусировку(что типо того, давно прошёл уже этот момент всего не помню).
Мне хватило 3х кратного воздействовать на линзу холодом потом подгоняешь кнопками линзы на потолке чтобы в них отражались лучи.
Ох сколько уже написано про это и даже есть уже тема специальная.
Когда вы приучитесь сначала форум просматривать, а потом уже темы клепать в 1001 раз одно и тоже.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
зачистил данж, но в окулаторию попасть не могу, требуется ключ для открытия двери, все щели обыскал, нигде не могу найти. Где этот ключ?