Вопрос по одному из квестов Вайтрана
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Иди в Колегию мавгов в Винтерхолде и там вступи в нее! Первым же делом тебя отправят в Саартал где и есть этот чел и сфера (око Магнуса) когда твой учитель будет валить защитное поле ты валиш чела! Понял?
Оо а как квест называется? и попробуй камень душ скинуть
Алексатор
это квест на поиск Амулета Голдора который дает по 30 на магию, здоровье и запас сил, когда его соиденяешь! Взять можно после выполнения вступительного квеста в колегию Винтерхолда автоматически ( квест называется В глубинах Саартала) или способом указаным выше! Чтобы соеденить амулет тебе нужно найти три его части и соединить их в каком-то склепе при этом одолев всех троих сыновей Голдора) удачи) я 53лвл и до сих пор его ношу))
спасибо,щас пройду)
Нашол в одной из книг в покоях ярла Вайтрана квест,по ходу которого нужно найти 3 части амулета(незнаю,может дальше что-то ещё...)так вот,я нашол 2 из них,а на третьем стопанул вообще неплохо...
По сути:В комнате стоит стол,трон и некая сфера которая защищена некой магической стеной...на столе какой-то посох(БЕЗ урона)и маленький камень душ...на троне сидит чел которого надо грохнуть,но вся соль в том что стрелы,клинки и магия проходят сквозь него и не отнимают даже 1hp...я так понял что надо что-то делать со сферой...но так и не понял что=(
если кто прошол,расскажите по подробнее)
зарание спасибо