Вопросы по прокачке
Комментарии:
48
сначала
актуальные
Ваш комментарий
NOISE5275
NOISE5275
На сколько я знаю, спеллы на призыв оружия относятся к школе колдовства. Ну а качать их можно просто призывая оружие. Можешь им даже не бить. а вот с остальными сложнее.
Восстановление: Можешь падать с высоты , и потом хилиться.
Разрушение: Бей хускарла, а потом хиль его(и восстановление качнешь за одно). Есть спелл на хил напарников (если не в курсе)
Изменение: Есть спелл на повешение скрытности. Юзай его, потом ходи на корточках. И скрытность качнешь, наверное. Или превращай серебро в золото. (книгу найдешь в лагере Чистых Родников, около Вайтрана)
Иллюзия: Юзай на людей, поди и прокачаешь.
Вроде, все. Некоторые могут быть не верными.
Лично я делаю легендарными 3 навыка "Кузнечное дело", "Алхимия" и "Зачарование". Всё это само собой по игре качается в Вайтране. Вернулся с награбленным, выспался, скрафтил/зачаровал, продал.
NOISE5275
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA
Сергей1992
да я знаю)))еще есть скил 8врат они тоже хп жрут нормально
NOISE5275
Читаем всё по ссылке,там всё подробно описано.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B5_%28Skyrim%29
а вот насчет оружия прокачки там от чего влияет сот количества ударов нанесеные данным типом оружия или там как то подругому?
Чем больше урона наносит оружие тем быстрее оно качается.
Чтобы качнуть изменение и восстановление попробуй заняться садомазахизмом))) в игре есть заклинание, сжигающее владельцу хп и переводящее его в ману.(равновесие называется) Ставь его на одну руку, а на другую лечилку))
Изменение быстрее с помощью телекинеза. Если есть то паралич.
Иллюзия - на одном боте бешенство, затем успокоение.
Колдовство - призыв рядом с врагами. Многократно желательно (за призыв на врагов дают больше чем за урон призванных мобов по врагам).
Разрушение - дольше всего. Лучше одновременно аура и фаербол на врагах.
Кузнечество - украшения. (как выше описали с рудой трюки)
Зачарование - понятно. Маленькими камнями эти же украшения.
Скрытность - проще всего пожалуй. Нашел врага неподвижного. Автоходьба. Упрись в стену рядом с ним. Иди пить чаек =)
Ну а на счет ближнего - урон я думаю. С кинжалами качалось у меня значительно медленнее чем с булавами.
Уровень же проще всего получать навыком карманные кражи. Качаешь до 100 вкладывая в него навыки для более быстрой прокачки и объявляешь легендарным. И опять. Лучше всего воровать у учителей после получения урока. Как раз обучит тебя навыку. Крадешь деньги. Поднимаешь кражу. Уровень как раз подходит. И снова урок, кража, уровень. Так и на старте можно взять по быстрому приличный лвл.
Есть ли в игре предметы, повышающие навык зачарования чтоб создавать более сильные предметы?
А то давно играю, мне попадались предметы на повышении алхими, владения оружием а на зачарование - нет. При этом в игре есть амулет на 100% защита от болезней и я не могу создать такой же с полностью прокачанным навыком.
почему у меня в скайриме помощница ярла фолкрита по имени текла. а другие пишут что у них в игре помощницу яра фолкрита зовут ненья?
Хм...
Ненья - альтмерка, управляющая ярла Сиддгейра в Фолкрите. Живёт в здании администрации Фолкрита, в Длинном доме ярла. Текла — нордка, служанка работающая на Денгейра Стунского в Фолкрите. Проживает в доме Денгейра.
Ну и собственно условие, при котором Текла становится управителем ярла: в случае победы Братьев Бури в Гражданской войне. Ярл так же меняется! Денгейр вновь станет ярлом при завершении гражданской войны в пользу Братьев Бури или же при передаче Фолкрита Братьям Бури в ходе мирных переговоров по квесту «Бесконечная пора». При этом, его хускарлом станет Тадгейр, а управителем — Текла.
да я вспомнил что я был на стороне братьев бури и поэтому все поменялось.спасибо за пояснение
Приятной игры!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет, мне требуется совет.:
Первый вопрос:
1. Вообщем у моего героя 40 уровень. Играю тяжелым милишником. У меня даендричсекий сет , тяжелая броня , двуручное оружее и кузница прокачены на 100. Собственно , проблем в бою нет , но как мне дальше набирать опыт ? Уж очень медленно он идёт.
Сейчас пытаюсь бегать с лёгкими доспехами и кинжалами , но так я убиваю только слабых мобов , нормального врага по квестам я уже не могу осилить (с лёгкой бронёй и кинжалами). Так что думаю это не вариант.
Да и вообще посоветуйте методы прокачки ещё какие
И у меня ещё два вопроса , связанные с вампирам в дополнении. Сейчасм у меня форма лорда-вампира по квесту. так вот:
2.1. Если я излечусь от вампиризма , и стану обортнем , я потом смогу обратно стать именно лордом-вампиром?
2.2 Если это возможно , прокаченные скилы на вампира остануться?
Заранее спасибо за ответы