Возможный перенос игры [x]
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
unicorn290
У тебя реально паранойя,за тобой уже пора санитаров высылать.
В натуре уйди с форума,не раздражай людей своими никчёмными постами.
Дайте ему горчичник,уже реально задолбал своими унылыми постами.
А по теме,должна выйти в срок,всё таки дата 11.11.11. это действительно фишка игры.
А по поводу конкурентов,просто смешно,одноразовые коридорные шутеры которые проходятся за 6 часов,и лучшая серия RPG в которую можно играть годами,тут по моему даже вопроса не должно возникать-выбор очевиден.
saa0891
не лучшая
Wesell
не лучшая
Ну оно и понятно,что серия TES для тебя не лучшая.
Конечно для тебя гораздо интересней и лучше Arcania: Gothic 4,Dragon Age 2,Fable 3 тут даже дальше ни чего комментировать не надо,всё сразу становится на свои места..
Причем тут жанровая конкуренция.
Многие релизы пододвигают так, чтобы не скапливалось много релизов за один раз, так сказать. Потому что потребителей банально не хватит денег купить всё вышеуказанное.
Поэтому вполне возможно, что некоторые релизы будут подвинуты, учитывая что МВ3 и АКР это таки довольно популярные игры.
С одной стороны хорошо если перенесут ( беседкам побольше времени исправить всяеские баги и т.п ) а с другой стороны ... +4 месяца грубо говоря ...
Майкл Пачтер (mat), инфа 100%. Нельзя откладывать такую красивую и эпичную дату, раз. Это надо "Call Of Duty: Modern Warfare 3, Need for Speed: The Run, Assassin's Creed: Revelations, Saints Row: The Third, Uncharted 3: Drake's Deception, Halo Combat Evolved: Anniversary" думать о конкуренцие, а не Skyrim, это два.
И вобще я не думую, что будут люди которые задумуются, что мне выбрать " Кал оф дути или Скурим".
Первая половина со 100% уверенностью купит то, другая половина купит иное. Я о том, что аудитория у игр разная.
Oblivion запросто выдержал конкуренцию с рекордными прадажами, почему же Скайрим должен стать исключением. Я жду Скайрим пять лет, и если дату релиза назначат на 2012 то надеюсь это пойдет только на пользу.
tert
Та не назначат, Тодд говорил, что переносить не будет.
Я Скайрим жду, и собираюсь погрузиться в этот мир основательно, поэтому сначала пройду (чтоб не отвлекаться)
Battlefield 3, Call Of Duty: Modern Warfare 3, Need for Speed: The Run, Assassin's Creed: Revelations,
а там и февраль наступит...
Да и локализировать игру за это время наши могут нормально (наверное..)...
Templier-InkviziTor
я уверен в этом на 99.98 процента
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
До выхода TES 5 ещё четыре с лишним месяца, но некоторые люди уже прогнозируют задержку игры. Майкл Пачтер (Michael Pachter), аналитик из Wedbush, считает, что Скайрим может быть отложен до 2012 года.
В ноябре 2011 выходит множество хитов: Call Of Duty: Modern Warfare 3, Need for Speed: The Run, Assassin's Creed: Revelations, Saints Row: The Third, Uncharted 3: Drake's Deception, Halo Combat Evolved: Anniversary и The Elder Scrolls V: Skyrim.
«Из перечисленных выше игр лишь Skyrim и Saint's Row рискуют не выдержать конкуренции. Bethesda выпустит игру когда посчитает нужным и Skyrim может быть отложен до февраля», - сказал Пачтер.
И так,кто что думает по этому поводу ?? обсуждаем