Задания Гунмара

Собрал в команду стражей гунмара бабу-технаря, и психа который говорит со Стендялем (не помню их имен), так вот у бабы все квесты сделал она меня направляет к Гунмару, а у него как было 3 варианта диалога так и осталось (обучение, торговля и троль). Подскажите кто-то сталкивался с такой проблемой? Как решили сие недоразумение

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Podlui
сталкивался,но решение не нашел...один раз вообще дал мне задание,а оно не отображалось на карте (вообще меток никаких не было,даже новая территория не исследованная не появилась. обычно именно по добавленным неиследованным локам можно понять куда идти)

Nathan-Explosion Explosion
в твоем случае от дал задание замочить медведя, или вампира. А не отображалось потому что квест был на солстейме

Inzagiiii
Хмм,вроде и на Солстейме не было. Скорее всего баг,ибо когда я за соратников начал проходить,то обнаружил,что охотница пропала,которой нужно щит отнести. Метка была за Вайтраном,а вот ее на том месте и поблизости не было. В их логове тоже не было. пришлось консоль использовать. играю без читов (ну,в смысле без кодов для консоли)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim