10 минут геймплея The Elder Scrolls: Skyblivion

©

Портал IGN совместно с разработчиками крупного мода Skyblivion для The Elder Scrolls 5: Skyrim представили 10-минутный геймплейный ролик, в котором демионстрируется полное прохождение одного из квестов.

The Elder Scrolls: Skyblivion – это крупный мод на движке The Elder Scrolls 5: Skyrim, цель которого - познакомить с The Elder Scrolls IV: Oblivion новое поколение игроков. Разработчики Skyblivion планируют показать весь Сиродил, а также все квесты, персонажей и многое другое.

53
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Всего 9 лет разработки - и аж целых 10 минут геймплея!

11

Ну если не считать стримы, где показана готовность большей части контента(все города, разные части регионов карты, обливион, пещерки, мобы).

0

Вот именно что всего. Еще каких-то лет 15 и мод будет близок к завершению.

0

Все это уже было сделано еще в 2013-15.

Пример - 15-минутное видео-путешествие из Бравила в Лейавин (первая версия мода):

-5

Ты серьёзно? Это просто перенесённая карта напрямую из обливиона, без каких либо изменений. Над ней работало полтора человека и то основные усилия были потрачены на инструмент для конвертации файлов из TES 4 в TES 5. Выпусти они такой мод их беседка сразу закроет за использование чужих ассетов. То что есть сейчас это полностью сделано с нуля, но основано на оригинале. Разница между этими версиями мода как между Half Life Souce и Black Mesa, думаю говорить что будет предпочтительнее нет смысла.

1

Никаких усилий они не тратили, "инструмент для конвертации файлов из TES 4 в TES 5" был предоставлен разработчиками Андоран-Пролог. Ребята просто оседлали топовую тему (аналогично Скайвиду) и выдают себя за величайших мододелов всех времен.

Почему у других получается создавать похожие моды за пару лет? Например "Rigmor of Cyrodiil" - https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/94940

Если у вас настолько масштабный мод, то выпускайте его по частям, как "Beyond Skyrim" или "Республика Маслея". Также можно поступать по примеру Vicn, который публикует ранние версии своих глобальных модов для тестирования и общего ознакомления с его работой. Например "GLENMORIL" - https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/77510

Но по Skyblivion (и Skywind) мы видим только картинки и видосики. И возникает вполне закономерный вопрос: "Чем они там вообще все эти годы занимаются?"

-4

угу, 5.00 спрайт огня :

-о, моя остановочка !

9

У меня дежавю или я уже видел точную копию этого же ролика ещё 1 год назад? Причем тут же на ПГ.

Мне не показалось, это тот же квест что и из 2 дневника, что был ещё 6 месяцев назад.

7

Круто. Но в то что игра увидит свет верится с трудом!

5

Этому видео уже много-много месяцев, и тут его уже выкладывали

1

Как была альфой так ей и осталась. Ещё и устарела уже с выхода F4. Сейчас наверное проще на UE перенести игру, чем мурыжать движок Скайрима. У которого механики ещё больше порезаны или переделаны.

1

Интересно как мододелы реализуют систему убеждения в диалогах из оригинальной игры, если в моде используется система диалогов из скайрима.

0

Всё ещё Скайрим, но с модами. Про Скайвинд тоже самое

0

Обливион и так хорош, разве что диалоги не озвучены, в целом игра и на сегодняшний день может выглядеть хорошо, особенно с учетом модификаций, ванилька скайрима покажется морорвиндом.

0

У Обливона есть озвучка от 1С. И она не так уж и плоха.

5

это интересная инфа, спасибо)

0

Я лично в разработчиков верю, я вижу энтузиазм, который спустя столько лет не то что не угас, а лишь возрос. Лидера именно этого проекта я вижу постоянно под роликами связанными с тематикой мода, даже порой русских. И пусть он выйдет ближе к выходу TES 6, всё равно будет пользоваться фанатской любовью. Ну и ещё абсолютно бесплатно)

0

Ну... так себе на самом деле.

0

кошак не обтрухал штаны от этого видосика?

0

Из-за этой музыки, я готов верить во что угодно, в любые чудиса и в вечные разработки

0

Подходишь к челу он говорит: чувак, если собрался меня грабить, то у меня ничего не осталось.
Ты такой жмёшь поговорить и он в ответ: Ля чувак отомсти за мою жену.
Это так убого выглядит честно говоря. С какого перепуга совершенно рандомный чел просто ни с того ни с сего скажет тебе пойди отомсти за мою жену. Что за бред вообще.

-1

Если через 10 лет выйдет, то кому оно надо?

-3

Поверь, надо. Сколько уже там делают проект по расширению материковой части Морровинда, до сих пор не сделали. Однако то, что уже готово пользуется большой популярностью среди фанатов Морры.

0