Амбициозный мод Skyros для Skyrim стремится воссоздать весь мир из "Игры Престолов"

©

За прошедшие годы для The Elder Scrolls V: Skyrim было выпущено много амбициозных модов с полной конверсией, и, несмотря на то, что на данный момент игра довольно старая, в настоящее время в разработке находятся и другие.

Новое видео, размещенное на ютуб-канале Heavy Burns, дает новый взгляд на один из самых амбициозных модов Skyros. Этот мод полной конверсии призван максимально точно воссоздать Вестерос из «Игры престолов», позволяя игрокам отправиться из Дорна и Предела к Стене и ощутить на себе красоту мира, созданного Джорджем Р. Р. Мартином. История также заставит игроков почувствовать себя частью Вестероса, поскольку она начнется с того места, когда король Роберт Баратеон достигает Винтерфелла.

The Elder Scrolls V: Skyrim Skyros находится в разработке более года, и дата выхода еще не подтверждена. Однако, учитывая масштабы мода, мы не должны ожидать его выпуска в ближайшее время.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
10

Очередной мод который будет заброшен и никогда не выйдет. Уже было, уже проходили.

10

Потому что на разработку игры тратится много сил и времени. А интузиазм в конце концов проходит. Только проекты которые приносят деньги выживают. Не важно с помощью простой оплаты или пожертвований.

1

Ужасно. Как инородно смотрятся строения

4

Есть такое. Маловато деталей ещё + с освещением Скайрима довольно странно смотрится. Ну я так понимаю мод в разработке всего год, ещё многое предстоит сделать. Вот кто мастерски умеет создавать локации на движке Скайрима, так это команда Beyond Skyrim. До них ребятам ещё очень далеко.

2

Квесты, антураж конечно хорошо, но поведение, коллизия все еще больная тема. Раны выглядят неестественно кровь, как краска, одежду вечно в "BodySlid" подгонять нужно. Бои под водой в разработке, пока тока от первого лица, анимация корявая. В общем даже если б мод сейчас появился в сборку б его не добавил.

3

Ну вон Enderal получился на славу, хоть и движок скайрима.

0

"Skyrim VR" тоже на славу: графика, анимация, коллизия. Вроде родные движки, а разные. Поддержка трассировки, векторное смещение - это уже не движок Скайрима. А сетка, она уже в се такая, что проще копию модели запихнуть в модель чем кусок отрезать. Упростить геометрию, потом не вернешь углы срезаются. Вот как то так. Но графика конечно, приятно когда перс сквозь землю не проваливается, но и ресурсы уже не те требует.

0

Кто-то еще верит в глобалы по Скайриму, еще и без разрешения франчайзи, а это, если что, не Мартин, HBO! Ведь все скомунизджено с сериала)

2

все выглядит весьма не плохо и реализовано, но надеюсь со строениями по работают, а то и вправду страшно выглядят) она это Глобальный мод, и не кто не знает забросят его или нет) много глобальных модов не вышли ) будем ждать что ешё делать...

1

это бесконечная игра )

1

С одной стороны красота, визуал получше ванильного Скайримовского. Но с другой стороны слишком всё уж масштабно и круто звучит. Сомневаюсь, что мод когда-либо доделают. Таким глобальным проэктам нужны деньги. На энтузиазме вряд тли осилят. Однако, если вдруг мод однажды выйдет, тогда мне придётся изменить себе и вновь установить Скайрим ради этого. Я много раз говорил, что после Kingdom Come Deliverance не могу играть в Скайрим. ВСё может изменить сей мод. Ибо я люблю Игру Престолов. Хотелось бы однажды мощную RPG увидеть по этой вселенной.

0

драконов красиво нарисовали
а вот замки....неприятно смотреть на это освещение...

0

Звучит слишком хорошо, для реализации на чистом энтузиазме, но... Что толку гадать? Закончат и получится годнота - отлично, не закончат и всё накроется - значит так тому и быть.

0

Вот будет интересно вступить в противостояние с Дайнерис будучи Довакином, ее драконы это оценят ))

0

Мне главное что бы драконов выпустили уж очень они шикарные

0

Давно мечтал чтоб в Скайрим была стена и замок ночного дозора , было бы супер и чтоб были квесты там убить одичалых и отбивать их атаки со стены, потом с ними заключить мир и сражаться против короля ночи и его белых ходоков, чтоб в начале ходоки не моги к стене прикоснуться а потом как в сериале часть была разрушена стены, эх...

-1

Красотища,замок прикольный и дракончики няшные.

-2