Авторы фанатского ремейка Oblivion показали скриншоты открытого мира

©

Разработчики амбиционной модификации Skyblivion для The Elder Scrolls 5: Skyrim похвастались впечатляющими скриншотами открытого мира. Новые изображения призваны показать игрокам красивые и атмосферные локации проекта.

Авторы Skyblivion, позиционирует своей проект, как полноценный ремейк Oblivion, который построен на базе Skyrim Special Edition с существенными улучшениями. Энтузиасты трудятся над модификацией уже больше 10 лет, пытаясь перенести весь оригинальный контент игры на новый движок.

Когда ждать релиз Skyblivion до сих пор неизвестно. Проект создается группой поклонников серии The Elder Scrolls исключительно на волонтерской основе, поэтому они стараются в первую очередь сделать все правильно. Разработчики признаются, что им предстоит еще много работы, но они близки к финальному этапу разработки.

Скриншоты
63
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Может когда-нибудь и выпустят модификацию...

32

Всё равно выглядит как какой-то мультик.

19

Хочется верить что проект увидит свет вместе с коллегой по цеху Скайвиндом. Разработчикам желаю такого же терпения и упорства, как у авторов Чёрном Мезы.

8

Ну, морробливион вышел в конце концов, у них есть все шансы.

1

Так скайвинд вроде лавочку прикрыли по требованию беседки, или я ошибаюсь?

0

11 дек. 2021 г. крайнее видео на их канале.

0

У разработчиков Скайвинда произошли большие перемены в команде. В связи с этим курс и начальное видение проекта поменялись. Первый раз слышу что Беседка кого то за глобальные модификации закрывала.

0

Сравнил 2 с половиной корридора в халфе и мир обливиона. При этом мезу много лет делали. А скайвинд или скайбливион никогда не выпустят. А если и выпустят то там уже тес 6 будет)

0

По праву, Обливион одна из лучших игр серии после ТЕС3. Рад, что о хороших играх не забывают. Пару лет назад ее перепроходил "золотое издание", картинка может даже с некоторыми современными играми потягаться. Графика аккуратная и в меру красочная, и при этом не требует dx11 как "некоторые" новоделы с более худшей картинкой.

6

меня в обливионе квесты радуют очень,особенно квесты гильдий,они полноценные там,не то что в скайриме - огрызки.

10

Как по мне обливион самая лучшая часть из серий

2

Согласен, недавно, снова начиная проходить Обливион(предыдущие разы не задались), прошел ветку квестов Гильдии Бойцов и очень не хотел приступать к квесту подозревая, что вместо гоблинов в той деревне были люди, а потом, вернувшись, пустил слезу, после того как поговорил с отцом Бьен, которой я помог выплатить долг отца и, после окончания линейки квестов, собирался попробовать подарить ей реликвии её дедушки. Я действительно заботился о девочке, и осознание, что я убил её собственными руками несколько подкосило меня...

1

Никто не в курсе, они в итоге переделывают дизайн подземелий или он остается таким же неизменным?

0

Вроде как обещали сделать больше, особенно двемерские, но чот я уже не верю.

0

Зайди на стримы, там много чего показывают, в том числе и данжи. Их на официальном канале можно найти.

0

Когда когда, через 100 лет выйдет на том же движке, когда,

0

Скайриму, который делался еще под пс3 - 11 лет, хотя бы под версии движка из последних фолычей лепили

0

Она и так делается на движке Фоллаут 4, а также на нем сделан и Скайрим Спешл Эдишн, о чем в новости и написано.

0

Выглядит ещё более цветасто чем оригинал

0

Вечный мод который не как не выходит, и вряд ли при моей жизни выйдет, внуки заценят, на могилу придут расскажут что да как там 😂

0

ну, я скорее всего не дождусь его выхода... вчера др был, 54 стукнуло.

0

Делаем ставки, успеют раньше TES6 выпустить или нет?

0

да пора уже скайрим куда-нибудь переносить... если конь сдох... эх

0

Выглядит буд-то наставлено куча модов

-1

Для 2022 года визуально выглядит плохо.

-1

Не нужна, выглядит плохо. Опоздала уже со временим и не актуальна. Пусть переходит на анриал 5 сразу.

-3

Создал аккаунт специально для того чтобы ответить вам. Говоря подобные слова, вы не просто принижаете, а втаптываете непомерные усилия фанатов, которые лишь на энтузиазме и поддержке таких же фанатов создавали этот проект. И даже если отбросить ваши неадекватно высокие требования, ваш "приказ" переходить на другой движок можно назвать лишь глупым, поскольку это отбросит прогресс на многие года назад.

1

Если результат объективно плохо выглядит в современных реалиях - такой результат не нужен, и прогресс в его достижении - потеря времени.

-3

Еслм ваша оценка игр строится лишь на внешнем виде, то ей можно посочувствовать.

И да, 8к текстуры, RTX и прочая лабудень - не показатель презентабельности проекта. Вообще. Подобные " дополнения", по большей части лишь ненужно напрягают устройство, сжирая ресурсы и не принося какой-либо пользы. В основном это лишь способ прокричать "эй, наша игра весит больше, чем есть памяти на твоем жестком диске, она лучше всех!".

0

Вы скрины видели?! Да можно сразу на обливион пачку модов накидать и будет то же самое, если не лучше. Нахрена такой ремейк? Я не графодрочер, но смысл ремейков именно в графическом обновлении, а тут от оригинала недалеко.

0

Как минимум для некоторого изменения локаций(клянусь, этот проклятый камень преследует меня в каждой пещере), к тому ж, как мне кажется, внешняя составляющая на скринах неплохая(хотя я могу ошибаться, я давно отрешилсяя от современной индустрии игр, потому что она стала именно что индустрией)

Дополнение: И да, сравнение с оригиналом не точное(проклятая прорисовка объектов, я хочу посмотреть на холмы покрытые травой, а не на гигантский зелёный полигон-булыжник вместо земли)

0