Бабушка фанатка Skyrim заявила, что издание VG247 "сильно преувеличило" ситуацию с негативными комментариями в её адрес

Сегодня ряд западных изданий, включая VG247, написали о том, что 84-летняя поклонника Skyrim Ширли Карри временно приостановила создание роликов для YouTube. Причина этого решения заключается в том, что у пожилого человека начались проблемы со здоровьем, обусловленные, в частности, стрессом из-за негативных комментариев в её адрес.

При этом издание VG247 в заголовке новости заявило о том, что Ширли будет реже выпускать ролики из-за «натиска [onslaught] покровительственных комментариев» в её адрес. Мимо столь громкого заявления не прошла и сама Ширли Карри.

«VG247, я не знаю, откуда вы берёте такие идеи, но нет никакого “натиска” покровительственных комментариев!!! Да, я буду реже выпускать ролики из-за состояния здоровья. Большинство людей на моём канале очень милые. Я бы хотела, чтобы вы удалили это», - отметила Ширли в твиттере.

Также Карри подчеркнула, что ситуация с негативными отзывами в её адрес была «сильно преувеличена». Негативные комментарии имеют место, но их не очень много.

«Такие комментарии есть, но ни о каком “натиске” речи не идёт. ЛОЛ. Я чувствую себя лучше, и выполняю предписания врача», - отметила Ширли Карри.
Индустрия
Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim SE "2К текстуры Паслёна" Skyrim SE "Уникальные маски драконьих жрецов" Skyrim SE "Арбалет Ван Хельсинга"
Комментарии (11)
Куда не глянь - везде бабка
Ох уж эти папарацци-хайперы, вечно все перекрутят ради громких заголовков.
Я так и думал, что из мухи слона раздули. Еще в прошлом блоге по ее цитатам было понятно, что ничего особо страшного ей не комментировали.
Вот уж эти СМИ, такой прекрасной женщине прохода не дают. В нашем возрасте покой нужен, да спокойствие. Эх, молодежь, не понять вам стариков...
Хейтеры всегда будут, это проклятье для популярных личностей, другое дело что видимо она понимает это и не обращает внимание, а СМИ всё выставили так словно она дура не понимающая это
VG247 тоже знают, что бонусы не пахнут
а про деда пеплорожденного и не вспоминают
Бабуля молодец. Здоровья ей!
Привыкай, бабушка, это СМИ)
бабка молодчага, видно, что в молодости той ещё девахой была
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.