Бабушка-стример игры Skyrim объявляет о сокращении стримов ради своего здоровья после натиска негативных комментариев

©

Стримерша Ширли Карри по прозвищу «Skyrim Grandma» отходит от глаз публики после получения негативных и покровительственных комментариев, которые повлияли на ее здоровье.

В видео, опубликованном ранее в этом месяце, 83-летняя Карри описывает свое разочарование по поводу комментариев, которые она получила, критикуя ее игровые способности и знания The Elder Scrolls V: Skyrim - игрой, которой она увлечена.

«Мое здоровье не очень хорошее. Мое кровяное давление сходит с ума», - говорит Карри в начале своего блога. - «Уровень моего стресса слишком высок. И я собираюсь взять это под контроль. Некоторые комментарии слишком сильно огорчают меня».

Многие комментарии, которые она получает, жалуются на то, что она сосредоточена на ролеплее в игре, а не на завершении квестов и минимальной/максимальной статистике. Другие комментаторы публикуют напоминания об основах игры.

«Я играла в Skyrim в течение многих лет, - объясняет она, - и я знаю о HUD, я знаю о различной механике, о том, как играть в игру, и мне не нужно постоянно напоминать и рассказывать».

Сейчас, чтобы заботиться о своем здоровье, Карри взяла двухнедельный перерыв на YouTube и начала новый график стримов, который менее интенсивен, чем ее предыдущие ежедневные загрузки. Она также сокращает свои ответы на комментарии под своими видео и будет активно удалять отрицательные комментарии.

«Любые комментарии, которые я вижу, будут удалены. Мне не нужно рассказывать о том, в какие игры играть, и описывать мне, на что похожи эти игры. Я смотрю на все игры. Я геймер, и если бы я хотела играть в них, я бы играла в них. И когда я говорю кому-то «нет», это простой ответ. Легко понять. Вам не нужно возвращаться с «Почему?» Потому что мне не нужно объяснять.
«Я больше не наслаждаюсь стримами. Это больше не весело. Я чувствую, что все время под микроскопом. Мне гораздо веселее, и я играю намного лучше, когда играю сама. Это оказывает большое давление на меня и любого игрока, когда люди смотрят, как они играют, особенно когда к ним постоянно придираются».
«Я пытаюсь контролировать свое здоровье», - заключает она. «Я не пытаюсь быть капризной».

В прошлом году Bethesda сообщила, что в предстоящем The Elder Scrolls 6 будет увековечена Карри в качестве NPC после петиции, которая была запущена, а после Карри оставила душераздирающее видео на YouTube в котором она обсуждала дату выхода The Elder Scrolls 6.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim SE "2К текстуры Паслёна" Skyrim SE "Уникальные маски драконьих жрецов" Skyrim SE "Арбалет Ван Хельсинга"
Комментарии (45)
Вот сволочи, зачем бабку-то обижали?
Сам сейчас в Скайрим играю. Плевать на квесты (хотя на этот раз решил и за имперцев сыграть, но уже забил на квест), просто хожу по землям, собираю цветы, делаю зелья и наслаждаюсь красивыми видами и музыкой.
Можно подумать сдачи квестов - это разнообразие. Да и смотрят те, кто знают игру на зубок.
Никогда не понимал смысл таких вбросов
Бояре любят указывать и нести всякую дичь.
Типичная баба кстати
Ну, играет старушка, ну и что тут такого ??? Делает стримы, - многие ли из нас, молодых, стримят ???
Странные мы однако...Наоборот - надо было ее подбадривать, любого взбодри - он и играть лучше станет, и стримы проводить качественнее !!! Это же - "...Элементарно, Ватссон...'
Странные мы стали, молодые, аднака...:)
Верный
это же интернет, к тому же стримы. На стримы ко всем очень часто приходят токсичные люди. Что ими движет не понятно.
Вот какое им дело как она игру проходит? Совсем у людей ничего святого не осталось.
Любые комментарии, которые я вижу, будут удалены.

Может было проще сразу поставить запрет на коментирование. И нервишки были бы целы. Не представляю даже что было если бы бабуся еще выучла русский и стала читать коменты на ПГ.
Ой... бедняшка. Пришла в интернет и кто-то сказал что-то кроме похвалы в её адрес и сразу стало плохо. Как она до этого жила то всю жизнь? В каком-то своём мирке "без негатива и плохих вещей".
Аж противно от таких людей которые на любое даже не негативно, а просто не лизоблюдство в их сторону начинают сразу ныть.
Дело думаю не только в этом в этом. Всё вполне логично. Люди в таком возрасте очень обидчивы. Есть возможность ограничить коменты) Возраст своё берёт. Долгое многочасовое сидение у ПК ещё никому не пошло в пользу, тем боле в 83 года. Я как-то мельком глянул пару минут стрим блогера по варзон и вышел , стрим уже шёл два часа. Потом снова зашёл через час и он ещё стримил. Люди сидят по 4-5 и более у пк не отходя. Что не очень как бы хорошо для здоровья. Всё должно быть в меру.
Все правильно она рассудила. Когда ей будет нужна помощь или совет по игре - она спросит. До тех пор - это backseat gaming, за который адекватные стримеры банят. Ну а за вбросы вроде "Не играй в это, поиграй лучше в то" уж сам бог велел пермач выписывать.
Будь она на 60 лет моложе, то получала бы только лучи добра и обожания, даже если б жёстко тупила. Ещё и баночки с собственными испражнениями продавала бы успешно. Вся суть.
Shimuto
У всех психика разная, восприимчивость тоже. Тем более она в преклонном возрасте, это надо понимать.
ZlM
Людям нужно куда-то сливать дерьмишко, которое создаёт у них избыточное давление. Кто-то минусит тут всех подряд, кто-то бабушке давление поднимает. Примитивный способ, но таким людям помогает.
Ой блин, ну бабуську то зачем обижать, ну привыкли срaться в комментариях, но бабуська ведь другой человек, из другого времени, с другим воспитанием и пожилой уже. Трудно засунуть язык куда подальше и сказать "спасибо бабушка", а не лезть с нравоучениями, знатоки xерoвы.
Superhot
Поддерживаю
Ща сам Скайрим прохожу. Все путем пока)
Наехать на бабушку которая играет как она хочет?! Пробито очередное ДНО.... у меня б пальцы не позволили дерзить старым людям которые играют
Если стримишь на всеобщее обозрение, то будь готов не только к подхалимству внука ради полтоса на мороженое, но и к критике людей, которые оценивают твою игру вне зависимости от возраста, пола, расы или голубизны.
Интернет бабку породил, интернет ее и убьет)
KATSUMI
пока ты собираешь цветы драуг качается)
ну если это не ее, то лучше правда оставить это дело. Зачем себя мучить
От этого никуда не уйти — ты либо приспосабливаешься, либо прогибаешься. Хотя бабулю могли бы и пожалеть, это мерзко.
Хейтеры и мать свою захейтят
Идет 2020 год, даже старики спокойно не могут поиграть в скайрим. (
Хотя в целом неплохая аналогия о том что геймеры токсичны в независимости от уровня знаний игр и таланта, теперь можно сюда включить и различие в возрасте, только раньше все это казалось мемом, теперь этому вполне есть доказательства.
Даже тут есть люди которые будут критиковать в что она должна играть а что нет, дайте человеку выбирать что он хочет а что нет, я понимаю критику относительно реакций или внимательности но это можно простить старому человеку, остальное просто необоснованный и беспричинный хейт.
Lelik Bobik написал:
Хотя бабулю могли бы и пожалеть, это мерзко.

Судя по всему там ничего криминального нет. Стандартные комменты, где народ просит поиграть в конкретную игру, которую им хочется увидеть. Или подсказывают дают советы по геймплею, даже если летсплейщику они не нужны. Бабуле просто тяжело воспринимать стандартные тупые вещи. Сильно впечатлительная наверное по характеру.
Мне не нужно рассказывать о том, в какие игры играть, и описывать мне, на что похожи эти игры

я знаю о различной механике, о том, как играть в игру, и мне не нужно постоянно напоминать и рассказывать».

Вам не нужно возвращаться с «Почему?»
Так Скайрим на то и Скайрим, что не квесты в нём главное, а сам геймплей
Это очень просто объяснить, ведь это обычный сайбербуллинг. Раньше как было, выйдешь на улицу, идешь из точки А в точку Б, и к тебе за этот час уже двое гопников подошли. Им тоже хочется выплеснуть негатив на ком-то слабом. А теперь есть инеты, тут можно все и безнаказанно.
Хайпит бабуля-донатов поднять охота, имхо кнчн. А так: здоровья бабке!
Shimuto
я же говорю, типичная женщина. Обиженка, разве что постарела,а нутро осталось прежним.
Уверен, что эта бабка порвёт в Скайриме Онлайн любого ее хейтера.
massoffka
Где-где порвёт?
Moorchik
А ты ее хейтер?
Дебилы не соображают что ли, что у неё возраст, и тревожить пожилого человека нельзя?
massoffka
Да срать мне на эту бабку. Я задал простой и конкретный вопрос, в чём проблема ответить по существу?
Moorchik
ок,, ТЕБЯ В СКАЙРИМЕ ПОРВЁТ ЭТА БАБКА! Доволен? Бросишь этой бабке вызов?
Slimer91
Пойду-ка я тогда свой клинок точить :D
Собрались какие-то малолетние дебилы на стриме и начали оставлять свои токсичные комментарии, не думая о здоровье бабушки-стримера... Уверен, что никто бы из них не обратил внимания, если бы ей стало во время стрима плохо... Только бы адекватные отреагировали =/
Intergalactic Ninja
Лучшая игра всех времён? По-моему эту игру слишком сильно переоценили.
Бабушка фанатка Skyrim заявила, что издание VG247 «сильно преувеличило» ситуацию с негативными комментариями в её адрес
https://www.gametech.ru/news/70361/
Писал уже выше-тупо хайп ловит бабулька, через день ещё субстанции на вентилятор подкинет;))
Воин1
Увы, но молодежь сейчас просто совсем без тормозов. А бабушке Ширли уважуха.
Intergalactic Ninja
Абсолютно с тобой солидарен
ZlM
Согласен на +100500% - ибо интернет это то место, где за словесный понос не получают в физиономию, чем и пользуются эти "токсикоманы"...:) Просто - и жаль бабулю, и уважением одновременно к ней.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.