Bethesda поделилась подробностями The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition

©

11 ноября The Elder Scrolls 5: Skyrim отмечает свое 10-летие выпуском Skyrim Anniversary Edition, которая включает базовую игру со всеми расширениями, но также включает множество творений Creation Club. Bethesda поделилась некоторыми подробностями юбилейного издания, рассказав о рыбалке, режиме выживания и о серии квестовых цепочек Saints and Seducers, а также о новых сюжетных линия, врагах, доспехах, оружии и новом контенте, таким как The Cause и Ghosts of the Tribunal.

Saints and Seducers интересен тем, что добавляет новые наборы брони, оружие и новую сюжетную линию вместе с новыми противниками. В него также включены редкие диковинки, которые предоставляют новые ингредиенты для новых зелий, стрел и ядов. Режим выживания делает Skyrim более реалистичным, поскольку игрокам приходится искать костры против холода и справляться с голодом. Рыбалка должна стать самым популярным занятием среди игроков, которые могут путешествовать по миру и ловить много видов рыбы.

Их можно разместить на стенах в доме игрока или в аквариумах. Также доступны новые квесты, связанные с рыбалкой. Все предыдущие материалы Creation добавляются вместе с новым контентом, таким как Ghosts of the Tribunal, который предлагает оружие и доспехи на тему Морровинда. Игрок сражается с Мифическим Рассветом, который пытается создать новые врата Обливиона.

63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 33

кому надо все купили. апгрейд бесплатный

14

Условно бесплатный, основные нововведения ты конечно получаешь бесплатно, а вот ресурсы из Creation Club будь добр покупай. Так что мем "Слыш купи" уже становится не такой уж и шуткой!

4

м? и кто покупает? там модов бесплатных куча, я сам лично всегда без модов играю, хоть и знаю что игры беседки без модов играть глупо)

0

Именно. Скачаю с торрента лучше

2

за 10 лет так и не купил? самому то не смешно?

-2

- А может просто 6-ю часть выпустим?

- Да не, скайрим ультимэйт трипл аниверсари премиум эдишн к 50-летнему юбилею игры будет продаваться лучше.

12

А смысл от рыбалки, если можно тупо прыгнуть в воду и насобирать вручную.

7

Эта игра у меня стоит с 2012 года. Я её только модифицировал)))

3

Это уже зависимость, я поставил один мод в 2015-м году и не могу остановится и по сей день!

3

Во во. Правда старенькие мощности моего ПК уже довольно сильно дают о себе сильно знать.

3

А я ведь когда-то в Скайрим играл при фуфыксе 4300 и гт640

0

Шол 2050 год , а Тодд все продает свой Skyrim!!!!!!

3

Тодд снова нам пытается продать Скайрим

1

интересно сколько тодд переиздаст 5 часть свитков перед тем как выпустить 6?

1

Внимание!!! Разрабы сообщили о нэкст-ген патче который выйдет 11 ноября. Он и опгрэйдит движок и графику. Его и нужно будет ставить по желанию... Вот так вот

0

Интересно, они хотя бы к 15 годам существования Скайрима, ТЕС6 выпустят?

0

Хм... Новые врата в Обливион. Интересно, появятся сигильские камни? Были бы кстати) камни маны из подземелий вроде вернули. Ещё износ брони\оружия кстати придётся

0

сколько же всякого разного разные ютуберы пишут про это обновление... и каждый разное :)

0

Я не понял, а какая версия обновляется?

0

хотя для меня это уже не важно - я когда-то, сам не помня этого, купил еще и Спешиал эдишн.

0

так и чио все так паникуют. старые моды тоже будут поддерживаться. как и раньше. как и раньше еще сверху их сотни ставить.

-2

Не все моды, они ж движок апгрейднули.

1

ну судя по тому что написано здесь то это именно стандартная версия с модами.

0

По этой версии Скайрима мало новостей. Помню где-то 1-2 месяца назад, было написано что разрабы чет. там переписывают в коде и моды должны быть переделаны (мододелами), под новую версию.

0