Bethesda выдала автору SKSE юбилейное издание раньше, чтобы предотвратить модапокалипсис

©

Bethesda предоставила ранний доступ к Skyrim Anniversary Edition разработчику краеугольного модуля Skyrim Script Extender.

Skyrim Script Extender, один из краеугольных модов, необходимых для многих других модов Skyrim, готовился к полноценному «модпокалипсису». К счастью, Bethesda предоставила ранний доступ к Skyrim Anniversary Edition разработчикам SKSE, которые говорят, что перспективы моддинга Skyrim Special Edition теперь «лучше, чем ожидалось».

"В попытке предотвратить ту часть модпокалипсиса, которую я могу контролировать, я тратил все свое свободное время последние полторы недели на подготовку и просто сделал это примерно за час до того, как обновление было отправлено, - сказал разработчик мода extrwi. «Спасибо Bethesda за предоставленный мне ранний доступ к AE, чтобы я мог его подготовить. Из-за того, что для этого выпуска требуется большой объем ручной перезаписи кода, вероятность ошибок выше, чем обычно. Тем не менее, похоже, что все работает лучше, чем ожидалось».

Это «предварительная сборка», в которой хуки и расширения Papyrus работают, а диспетчер плагинов отсутствует. Extrwi пришлось «переписать систему, которая обрабатывает проверки совместимости плагинов».

136
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

А самим предоставить схожий функционал или добавить новые возможности конечно же лень, выпускают по сути снова ту же самую игру на основе работ мод-комунити, и ничего для этого комунити не удосужились сделать, даже не исправили старые проблемы своего костыльного конструктора, не могут даже кодировку исправить, поддержки кириллицы как не было так и нет.

51

Вы что. как вы такое можете говорить. это не та же самая игра. она сильно изменилась.

вот доказательство

38

не понял сути наезда. Были добавлены длс из креатин клаба, а не глобальное обновление игры

-5

https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/news/v_skyrim_anniversary_edition_vse_zhe_slomalis_mody_no_prichina_polomki_mnogih_obraduet-1154114

2

Да и создатель неофициального патча тоже обнову выпустил, скорее всего ему тоже дали ранний доступ, но кто его знает.

19

Там не надо ничего переделывать, он не используется какие-то кастомные модули, только пересохранить плагин.

12

Брат, так держать, мододелы рулят!!!!

6

служу ситису в броне братства с прокачаной скрытностью чуть больше 50%..залез на крышу дома присел -меня никто не видит- стреляю из лука по цели- цель метаеться в поиске обидчика и вся стража с ним- убегаю- прихожу а они меня уже ждут....короче стоит воронок- вяжут меня по полной-ярл дело шьёт. такого раньше не было...

0

баганутая..текст не переведен полностью- это относиться к запискам- дневникам и некоторым книгам..заместь текста -квадратики.

-1

мобы буквально ломятся в текстуры а потом оттуда неожиданно выпадают....например квест с Гунмаром-убийство медведей в пещере..защёл увидел- не нашёл-подошёл ближе и воаля -труп-2-3 плюхи от 2 медведей и готовченко-выпали из горы.

-1

несколько домов -некоторые на халяву- некоторые надо кого то замочить и некоторые за бабло..так вот баги со стойками оружия - вешаю секиру орочью и она раком встаёт....

-1

попался мне разбойник с очень интересным луком- каждый выстрел -новый эфект-я метался в страхе- нападал на своего союзника- падал парализованый- горел- мёрз- травился ядом...вот это я понимаю лук -чтобы добиться эфекта надо пачку стрел выстрелять по цели пока она здохнет- побочное действие лука- иногда цель отхиливатся на 100% при попадании.

-1

Какой же это реально отстой. Раздел МОДы (пиратская поделка) бесплатна, а режим, не помню как он называется, тоже типа МОДы , но официальные, платные. Дополнение моровинд , стоит 900 единиц, как их накрафтить или задонатить неясно.

-3

Только в нашей вселенной компания что выпустила игру может пологаться на модера для оптемизаций их же игры. )

Для тех кто не знаком с SKSE, она отвечает за то чтобы в игре не было так много крашей из за модов, иронично если учесть что все что добавила Беседка в апдейте это как раз кучу модов. )

-4

офигеть чуваки получили абсолютно новую игру бесплатно да еще и до официального релиза !!!!! вот это дааааа

-15