Часть диалогов в Skyrim была написана, как дань уважения творчеству Дж. Р. Р. Толкина

©

В честь скорого релиза The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition и юбилея Скайрима, разработчики рассказали о написании диалогов. Bethesda Softworks для финальной локации игры Совнгарда специально сочинили аллитерационные стихи, чтобы подчеркнуть связь этого места с норвежской мифологией.

Старший дизайнер Курт Кульман сообщил, что при разработке диалогов в этой локации вдохновлялся скандинавским эпосом и творчеством Дж. Р. Р. Толкина, который часто использовал необычную форму стиха в своих работах. Разработчик посвятил весь написанный текст известному писателю, подаривший миру "Властелин колец".

Я фактически написал все диалоги для этих NPC в аллитерационных стихах, как дань уважения к норвежским эпосам и, в частности, как дань уважения Дж. Р. Р. Толкину.

— рассказал Курт Кульман, старший дизайнер в Bethesda Softworks.

Выход The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября 2021 года на ПК и консолях нового поколения.

60
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Ох, вспомнил как смотрел "Властелина Колец", прослезился(

0

Вот так и создаётся "Душа" у игры, а не вот эти ваши "Пойди укради и принеси, эта вещь важна для меня"

-3

эм, собери 50 светящихся кактусов?

9

шла речь об основном сюжете, а не этих редких, типа принеси огненной соли итд итп. Но вы конечно же нашли до чего доеватся

2

ммм Аргонианский эль. ммм 20 огненной соли для кузнеца в Рифтене. ммм 20 виноградов Джазби, и т.д.

0

Ага, прямо всю игру перекопал и еле нашел этот редкий квест...

0

Что значит "вот эти ваши"? Так в скайриме половина квестов пойди-найди-убей-собери-принеси... то есть "вот эти ваши". Разве не так? Поэтому непонятно, ты о чём вообще? Объяснись!

5