Dragonborn - Новые детали и скриншоты

©

 

Сегодня в сеть просочились новые подробности предстоящего DLC для The Elder Scrolls V: SkyrimDragonborn относительно противников, брони, заклинаний и оружия. 

Из новых существ, нам повстречаются Мораг Тонг, змеевидные существа, луркеры, новые виды драконов, новые машины двемеров и множество других.

Что же касается брони и оружия, то и здесь не предстоит скучать. Список тоже довольно внушительный:


броня deathbrand (напоминает сталгримовую), два уникальных скимитара, которые вы получите по завершении квестов, костяная броня, хитиновая броня, сталгримовое оружие и доспехи, Резное нордское оружие и броня, копья (ими могут пользоваться только рьеклинги), броня Мораг Тонг, новая броня Гильдии Воров,  робы Телванни и робы Мираака.

Пополнение намечается и у заклинаний. Некоторые из них: руна яда, вихревой плащ, пепельный панцирь (закрывает противников в пепельной оболочке и замедляет их урон), хождение по воде (зеелье/эффект), новое кольцо для воскрешения существ, которые в итоге взорвутся холодом или огнем.

Во владении Хермеуса Моры, игроки смогут отыскать книгу, прочитав которую вам предстоит выбрать один из трех активных эффектов: агония Моры, гнев Моры или милосердие Моры. Кроме этого, где-то в этих же краях, есть еще пять книг. Можно-ли использовать все пять эффектов - не уточняется.

Так же были представлены и не сколько скриншотов снятых на камеру. Вряд ли там детально что-то можно разглядеть, но даже не вооруженным глазом можно заметить концепцию Морровинда.

Релиз - 4-го Декабря для Xbox 360.

37
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

А 1С когда его переведет, года через два?

0

SindRom4ik Да наверно так и будет, скорее фанаты быстрее переведут.

0

"Скайрим" не станет лучше от того,если в неё запихнуть драконов,на которых можно летать.Скорее всего так и останется уг.И я бы хотел добавить,что ГТА5-ГОВНО ^^.

0

Пойду лучше Morrowind поставлю

0

saa0891 Потому что она действительно никчёмная,как такое можно было сотворить в 2011 году,да и ещё выпускать каждые 2-3 месяца дополнения.Так же не понятно почему это говно стало игрой года,ведь там скучный геймплэй,и совершенно нет сюжета.На звание "Лучшей игры 2011 года" может претендовать L.A. Noir,Call of duty:Modern warfare 3,но никак не этот выблядок.

0

До релиза 2 дня, а информации точной пока нет)

0

ShiNoKuroiKami ты траль просто. Серия ТЕС не славилась сюжетом никогда в мейн квесте. ну разве что в морре.

0

Какие качественные фотог... кхм, я хотел сказать скрины.

Эх, хотеть.

0

saa0891 Ты абсолютно прав, хотелось бы добавить только - чего ты мог ожидать от человека с епонским ником и анимешной тп на аве?

0

saa0891 Какой диагноз?По моему у тех,кто играет в "Скайрим" в скором времени атрофируется половой орган С:

0

И что то меня мало за вашу любимую ЖТА5 попрекают,поактивней давайте ^^.

0

Ну, выглядит красиво, но ностальия вряд ли догонит. Стиль-то все равно Скайримовский. А без всех этих фирменных "Эльфа видели? Гыыы" и "У хаджита нет слов для тебя..." точно будет не тот эффект... хотя есть надежда на "Короткие туры, длительные путешествия, выбор за вами")

0

Релиз - 4-го Декабря для Xbox 360. А на ПК выходит после нового года....Надеюсь получится шайтан-коробку купить до НГ

0

интересно на моровинд спустя сотни лет посмотреть ждемс)

0

че за броня на 3 скрине у человека справа

0

аху**чик!!! Правда,есть подозрение, что: 1) будет доступно только после прохождения главной сюжетной линии 2)последнее крупное DLC (сделал такой вывод, потому что каждый крупный контент добавляет новых левельных монстров, а потолочек-то 89, дальше уже некуда )

0

ShiNoKuroiKami При чём тут GTA 5 когда она ещё даже не вышла?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Давайте уже выпускайте,нет сил ждать. ShiNoKuroiKami "Скайрим" не станет лучше от того,если в неё запихнуть драконов,на которых можно летать.Скорее всего так и останется уг Ну почему всегда находятся дебилы которые поливают такую игру грязью.

-1

ShiNoKuroiKami Ну хорошо хоть ты признал что ты дебил. На звание "Лучшей игры 2011 года" может претендовать,Call of duty:Modern warfare 3,но никак не этот выблядок. Ещё раз подтвердил свой диагноз.

-1