Энтузиаст показал как бы выглядел Skyrim на первой PlayStation

©

Пока пользователи услышав призыв Тодда Говарда "Слышь, купи Skyrim" покупают "улучшенную" версию игры и ставят рекорды по пиковому онлайну в Steam, один из креативных фанатов выпустил ролик, на котором продемонстрировал, как бы выглядела игра выйдя она 25 лет назад на самой первой PlayStation

Jackarte, который ранее создавал демейки для таких игр, как Resident Evil: Village и Far Cry 6, воссоздал весь трейлер Skyrim в стиле игры для PS1. Это означает, что новые модели, текстуры и даже звуки сильно сжаты, чтобы соответствовать эстетике низкого разрешения.

Так же он выпустил ролик в котором сравнил свой демейк с оригиналом, вышедшим в 2011 году.

Skyrim Anniversary Edition включает признанную критиками основную игру и дополнения Skyrim Special Edition, а также сотни уже существующих и новых тщательно отобранных материалов Creation Club, включая квесты, подземелья, боссов, оружие, заклинания и многое другое.

ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

С позиций того, что людям хорошо бы помнить как шагает прогресс семимильными шагами хорошо, даже отлично, но иную ценность данная работа вряд ли представляет.

9

Поставить на такой Скайрим Реквием и получится Морровинд.

6

как редгард бы примерно выглядел.

5

Да просто представляете любую игру в пикселях и вот вам игра на плэйстатион одЫн))

3

Графика слишком навороченная для PS1, там такого сочетания детализации и дальности прорисовки быть не могло, см. например Vagrant story где всё действие происходит в маленьких комнатках. К тому же яркий признак графики PS1 - желейное дрожание полигонов и деформирующиеся при изменении угла обзора текстуры, ничего этого в ролике тоже нет.

3

Все так говорят, а ты купи Скайрим

3

Только такой скайрим мой комп потянет

2