Фанатка Skyrim создала сверхточных персонажей, основанных на ней и ее отце

©

Несмотря на выпуск более десяти лет назад, The Elder Scrolls 5: Skyrim остается одной из самых популярных и доступных игр. С версиями, охватывающими несколько поколений консолей, включая порт на Nintendo Switch, игроки смогли наслаждаться Скайримом в различных формах и достичь ряда уникальных достижений в игре. Теперь одному игроку удалось раздвинуть границы реализма игры в новом захватывающем направлении.

Одним из наиболее сдержанных, но захватывающих аспектов Skyrim является его создатель персонажа. В базовой версии редактор может позволить игрокам создавать впечатляющих персонажей. Тем не менее, моды позволили игрокам получить дополнительный уровень реализма, как недавно проиллюстрировал один игрок.

На Reddit пользовательница AureliaRiddle продемонстрировала классное изображение, на котором изображены она и ее отец. Параллельные сравнения показывают, насколько детализированы и реалистичны персонажи по сравнению с их реальными аналогами.

Тот факт, что она смогла воссоздать себя и своего отца с таким высоким уровнем детализации, чрезвычайно впечатляет. В течение многих лет игроки раздвигали границы Скайрима в новых творческих направлениях, но многие из наиболее распространенных внутриигровых функций, таких как создатель персонажей игры, имеют тенденцию упускаться из виду по сравнению со всеми сумасшедшими вещами, которые игрокам удалось сделать в игровом мире.

Удивительно, что популярность игры продолжает сохраняться так долго. До такой степени, что продолжает влиять на новых игроков неожиданным образом. Вероятно, это связано с недавним релизом Skyrim: Anniversary Edition, который не только добавил новый внутриигровой контент, но и сделал моды более доступными для консольных игроков.

Несмотря на это, будет интересно посмотреть, что ждет серию древних свитков в будущем. Прошло почти 1500 дней с момента анонса The Elder Scrolls 6 на E3 2018, и за это время Bethesda практически не выпустила никакой новой информации о разработке игры. Если повезет, новые подробности о TES 6 будут раскрыты в ближайшие месяцы.

91
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

че все так минусуют - это же мечта детства - создать персонажа похожего на себя ) рад за нее - выглядит круто

74

а еще круче, если бы у него была внешка Бреда Пита)

-21

ага и играть, гуляя по своему городу, чтобы можно было встретить Ваньку Ерохина и дать ему люлей, за то что увел Катю из 3б.

3

Как по мне, этот пост достоен лукаса.
Задумка тоже великолепна, как по мне, очень хорошая идея.
Можно создать игру, и добавлять туда реальных людей. Естественно по желанию обладателей внешности.

23

Молодец.Хотя и лишила папу и без того не шибко выдающейся шевелюры.

18

Согласен, плешивые никому не нравятся а она осознанно это сделала.

-13

У папы чисто стандартная внешка всех персонажей моего мужа, а вот сама очень неплохо вышла

4

себя она приукрасила конечно

2

Тратишь на создание лица персонажа 2 часа, а потом 95% всей игры бегаешь в закрытом шлеме. Кайф!

3

шлем - ладно, но.. игра без кат-сцен )

0

Да, вот этого мне в Скайриме не хватало - кат-сцен. Хотя есть мод который во время диалогов делает кинематографичную камеру и поворачивает ее к лицу ГГ о время выбора его фраз. Хотя, с ним иногда игра у меня вылетала, но в общем неплохо.

0

да уж. а мне что то удобоваримое проблемно создать :). получается обычное, мало отличающееся от стандарта ;(

2

Я тоже думал создать "себя" в Скайриме. Но... Было бы скучно играть, даже Алдуин бы сбежал от такой образины без боя! ))

2

Не придумали ещё случайно прогу которая лепит персонажа по фото?

1

была такая система в NBA, которая по вебке сканировала лицо и переносила на персонажа, но результаты - ужасающие)

0

B Fallout 4 так делали с помощью RealSense...только без эмоций

0

Класс, как интересно она это сделала, фотку прикладывала к монитору? :) Может прога какая есть, в CreationKit вроде не получится...

0

Это ж сколько она над ними сидела? Кропотливая работа.

0

Создавал себя в Crusader Kings 3 и Ai Shoujo.

0

Ого, человек с помощью чужих модов создал лицо реального человека. Не ну это конечно высоты которых мы не заслужили

0

И ииии что??? Хочешь лайк.??

-22