Геймплей настольной игры The Elder Scrolls V: Skyrim - The Adventure Game

©

В начале месяца издатель и создатель настольных игр Modiphius Entertainment представил настольную игру The Elder Scrolls V: Skyrim - The Adventure Game. Эта новая одиночная / кооперативная (до четырех игроков) игра, посвященная приключениям и исследованиям, приглашает честолюбивых искателей приключений вернуться в покрытые льдом земли Скайрима.

Создатели опубликовали 2-часовую партию, где ведущие Крис, Хуан и Ллойд расскажут о том, как проходит игра и чего можно ожидать, когда вы отправляетесь на собственные квесты в Скайриме.

В The Elder Scrolls V: Skyrim - The Adventure Game игроки являются выжившими членами Клинков, легендарной группы, которая долгое время защищала Империю Тамриэля, и должны объединиться, чтобы сорвать заговор по их уничтожению.

The Elder Scrolls V: Skyrim - The Adventure Game состоит из двух основных сюжетных кампаний, каждая из которых состоит из трех глав. Каждая глава может меняться в зависимости от вашего выбора, выполнения собственных квестов в основной сюжетной линии или встреч для ключевых событий и совместного исследования подземелий. Сохраняйте прогресс своего персонажа в конце главы или даже в середине игры и начинайте заново с того места, где остановились, в следующий раз, когда будете играть.

The Elder Scrolls V: Skyrim - The Adventure Game выйдет летом 2022 года.

18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Радостное улюлюканье* Новый скайрим.
шучу конечно, но выглядит уже на фоне нынешний событий очень смешно. Не удивлюсь если анонсируют ещё что то про скайрим.

3

Я сначала подумал, что она в цифре будет. Обрадовался.

3

Я видео смотрел. Но на странице gamefound ничего о цифровой версии нет, там речь о коробочном издании

0

А будут какие небудь спешал эдишен или аневерсари?

0

Выглядит неплохо. Интересно, атмосфера чувствуется?

0

выглядит мягко говоря....как ремастер гта

-1