Игрок прокачался в Skyrim до 241 уровня в стартовой локации - это привело к неожиданным трудностям

Некоторые фанаты игр любят ставить перед собой сложные задачи, чтобы потом их выполнять. Например, один из поклонников World of Warcraft решил создать пандарена-пацифиста. Он прокачался до максимального уровня с помощью собирательства в начальной локации своей расы и отказался присоединяться к Альянсу или Орде. На днях о не менее странном достижении рассказал посетитель форума Reddit под псевдонимом Harlen_Sinclair. Игрок развил персонажа до 241 уровня в The Elder Scrolls V: Skyrim, не выходя за пределы стартового города.

Экшен-RPG Bethesda Game Studios начинается с поездки в телеге. Дальше игрока привозят на казнь в небольшое поселение Хелген. Приговор так и не привели в действие из-за нападения дракона Алдуина. После этого этапа у пользователя появляется возможность исследовать открытый мир, однако Harlen_Sinclair решил поступить иначе. Он не выходил за пределы Хелгена, пока не достиг 241 уровня. Параллельно энтузиаст прокачал до максимума навыки кражи и владения одноручным оружием. Сколько времени потратил игрок, неизвестно. Наверняка речь о сотнях часов, ведь в Хелгене нет квестов — остается только воровать и сражаться.

Проблемы, с которыми столкнулся пользователь

  • Когда Harlen_Sinclair решился покинуть стартовую локацию, то обнаружил одну неприятность.
  • В Skyrim уровень противников автоматически повышается в соответствии с развитием главного героя. И пока энтузиаст прокачивался в Хелгене, враги в остальном мире тоже постепенно усиливались.
  • После выхода из начальной локации Harlen_Sinclair увидел, что все недруги обладают максимальным уровнем. А у него была лишь стартовая экипировка, и это значительно осложнило дальнейшее продвижение по сюжету.
-52
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Фигня какая то, я не выходя из вайтрана прокачал себя на 244 уровень давайте теперь об этом пост сделаем -_-

14

Ну ты же не пользователь Реддит. Много чести будет пользователю Плейграунда.

3

А почему вы не напишите про персонажа, на которого волк нападал?

14

Пока ты занимаешься херней драугр качается

9

Если бы он до этого играл в Скайрим, он был бы вкурсе особенностей и тонкостей игры, а значит в игру залетел деллетант)

4

Который просто долго не мог пройти Хелген. :)

8

Слово предоставляется, маэстро:

Спойлер
4

Он бегал везде ,просто обходил локации стороной ,чтобы их не открывать ,я фоллауте также делал

0
Он не выходил за пределы Хелгена, пока не достиг 241 уровня.

Ну да, ну да. Кому надо читать саму новость...

1

прокачка в нуболокации, что то это мне напомнило, из далёкого прошлого :)

0

Это уже было в South park, не помню в каком сезоне, но давно.

2

не только. один корейский рпгшник был. упоминание о нём в ранобе "Лунный скульптор" есть

0

Без чит-кодов явно не обошлось.

0

Аааа, и в что в этом такого ? Бывалые игроки на легендарной сложности прокачивают нужные навыки и лвл не выходя из хелгена, просто используя механику игры... Чему тут удивляться в статье ?)

0

Я так в киберпанке 2077 на стартовой локации качнулся до 10 левела, так застрял на миссии с боевым эмулятором - там враги подстроились под уровень игрока увеличив здоровье и защиту, а урон у пушки остался стандартный, из-за чего я не смог им хоть какой-то урон наносить, а они грохали моего героя с одного-двух выстрелов. Когда играешь на 1-2 уровне враги-задохлики выносятся с пары выстрелов.

0

Ну так моды можно поставить на изменение баланса сложности. МОДЫ, товарищи. Он там что, реально в чистую игру решил поиграть, не представляю, как это)

-2

Я ещё в 16 году от нефиг делать в Хелгене ковыряя Хадвара в стелсе прокачал хп, ману и выносливость на 10100 (если я правильно помню за уровень дают +10 к выбранной характеристике это 30001 уровень) так меня физически никто не мог убить во всём Скайриме я быстрее отхиливался вот только был нюанс что если встретить по пути какого нибудь вора то у него хп столько же будет и даже если у тебя будет самое топовое оружие ты его не пробьешь как и тебя, по этому желательно иметь бритву Мерунеса чтобы хоть как то их убивать.

-4

Это ничего, а я не выходя из Хелгена пробежал весь Тамриэль, стал Импратором энного и в меня влюбилась Альмалекция, поэтому эльфы дохнут только от одного взгляда на меня. Вот когда вышел из Хелгена перед до мной приземлился сам Акатош, признался какой он лох и сделал меня Богом Драконом Времени и прогулка по трупу Алдуина стала лишь ещё одним шагом в Скайриме

5