Кастлвания теперь в Скайриме! Энтузиаст выпустил интересный сюжетный мод с новыми врагами и локациями

©

Официально о возвращении Castlevania до сих ничего неизвестно, однако это не мешает фанатам выражать любовь к культовой серии платформеров в своих работах. Энтузиаст под ником Lordkarnak решил вспомнить самые лучшие моменты из серии и перенес их на просторы Скарийма. Теперь в The Elder Scrolls 5: Skyrim вы сможете встретить Алукарда и помочь ему в сражении против Дракулы.

Модификация под названием "Castlevania Memories First Episode" переносит в игру знаменитый замок, горы Балджета и храм Гарибальди. Вместе с этим, в Скайриме появятся новые враги и боссы, которые будут появляться перед игроком в рамках прохождения полноценной сюжетной линии.

Скриншоты модификации:

На самом деле, мод вышел еще в 2012 года для оригинальной The Elder Scrolls 5: Skyrim, однако только сейчас он добрался до обновленной версии Skyrim Special Edition. Автор мода решил портировать его на новую версию, из-за просьб фанатов. Не исключено, что после своего возвращения в модостроительство он продолжит развивать свое творение.

Видеодемонстрация Castlevania Memories:

Скачать обе версии модификации можно на отдельной странице.

ПК
43
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Кто что скажет? Какие впечатления? Он идет как отдельный мод, либо как дополнение?

6

Я ДУМАЮ это отдельный мод бро

0

Хлам какой то , а не Кастлвания

3

Алукард страшный и сморщенный... Это же кощунство... =_=

Неужели нельзя было сделать посимпатичнее? Уж в Скайриме то... С целой армией красоток в бронелифчиках..

0

Кастлвания курильщика

-1