Культовую The Elder Scrolls V: Skyrim запустили в 4K с более чем 1300 модами на ПК с GeForce RTX 3090

Для геймеров старается ведущий YouTube-канала Digital Dreams. Примерно так может выглядеть The Elder Scrolls VI.

Разумеется, это не простая версия Skyrim, которой в прошлом году исполнилось 10 лет. Речь идет о глубоко модифицированном варианте с более чем 1300 модами. Одни улучшают качество текстур, другие меняют модели персонажей на более реалистичные. Также в игру добавлена поддержка рейтрейсинга и современных эффектов. На оригинал 2011-го года выпуска такая Skyrim похожа едва ли.

Качество картинки поразительное. Игра выглядит лучше, чем большинство современных высокобюджетных хитов. Если такой окажется The Elder Scrolls VI, геймеры наверняка останутся довольны.

Какой ПК нужен для демонстрации игры с такой графикой в разрешении 4K?

  • Процессор: AMD Ryzen 9 3900x.
  • Видеокарта: ASUS GeForce RTX 3090 TUF Gaming.
  • Материнская плата: ASUS Prime x470-Pro.
  • ОЗУ: 32 ГБ.
  • Накопитель: SSD на 2 ТБ и HDD на 14 ТБ.
ПК
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Этих новостей про over9000 модов так часто выкладывают, что хочется верить, что в скором времени в "Причина жалобы" добавят строку "Бесполезная новость про моды"

33

>что будет равносильно пердежу в лужу
знаем на счет других позиций...

-9

Тогда у лимона совсем постинг

-5

Как обычно, неиграбельная херня, созданная только для таких видосов с проходкой.

23

https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/news/skajrim_v_6k_razreshenii_entuziast_primenil_novuyu_tehnologiyu_masshtabirovaniya_dldsr_i_bolshe_tysyachi_modifikatsij-1172180

https://www.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/news/vzglyanite_na_the_elder_scrolls_v_skyrim_s_bolee_chem_1200_modami_i_reshade_ray_tracing-1136085

7

я встречал иные сборки с меньшим кол-вом модов, у которых картинка даже лучше,

а тут столько понапихали и незаметно ...

6

1300 модов, а самый просто на следы от снега, не добавили.

5

С таким гавно плэером даже видео не хочется заценить. Начальство до сих пор врубиться не могут что их плэер дермище, неужели нельзя youtube закинуть, это так трудно?

4

Тошнит уже от новостей про Скайрим и моды к

3

видос 4к, я смотрю в 720р ☺

2

От стиля Скайрима мало что остается от такого количества модов я лично всегда устанавливаю моды по типу перонаж покрывается снегом в метель и пар из рта, следы на снегу, прорез для глаз у закрытых шлемов и ещё ставлю например maximum carnage и играть становится еще приятнее зато все лорно, атмосферно и ванильно

1

мыло мыльное. по..й вощем)

0

У меня и с 80 модами выглядит почти также. Только трава и лес чуть менее густые, а они и жрут большинство ресурсов. Там, похоже, 1000 модов только всякая бронька.

0

в плеере ПГ смотрится, как будто сразу в 16К смотришь.

0