Мама геймера начала играть в Skyrim и стала успешным алхимиком

©

Пользователь Reddit поделился интересной историей о своей маме и компьютерных играх. Как-то раз она сказала сыну, что хочет играть в видеоигры и начать нужно именно с The Elder Scrolls V: Skyrim. По началу у нее мало что получалось: персонаж не слушался, постоянно врезался в стены и не мог обходить препятствия, однако женщина не сдавалась и продолжала совершенствовать навыки и искать в игре то, что ее привлекло бы больше всего.

Как оказалось, мама геймера имеет талант к алхимии, и через несколько недель после начала игры она прислала сыну фотографию большой таблицы с ингредиентами для различных зелий. "Очевидно, она занялась очень прибыльным бизнесом по продаже зелий" — пишет автор поста.

Комментаторы лишь восхищаются такой приверженностью новичка к своему делу, а также надеются, что в скором времени моддеры добавят в Skyrim возможность открывать свои магазины и продавать там инвентарь, чтобы эта женщина смогла делиться с игроками своими зельями. Другие же шутят, что еще пара недель, и мама геймера сама станет создавать моды.

Комментарии: 44
Ваш комментарий

Мамина еда получила +100 ко вкусности.

36

Главное чтобы не "Урон ядом 150" и "Парализация 120 секунд" 🤣 За табличку конечно уважение.

23

У меня пробовала в Обливион. На канализации застряла. Огромных крыс испугалась.

10

Как говорится, главное-сделать первый шаг)

5

В данном случае сделать первое зелье)

4

Каждый кто играет в скайрим в итоге становиться алхимиком, кузнецом, магом, вором, убийцей и т.д., а благодаря багоюзу и вампиром-оборотнем одновременно.

5

неправда. пару лет там бегал и ничего кроме рубить мечом и кричать не делал

0

А теперь пусть поиграет в Морровинд, от тамошней алхимии у неё отвал башки будет.

3

Ну или если во что-то поновее - Kingdom Come: Deliverance, там тоже алхимия то ещё дельце)

2

было бы кому продавать. зелья можно и по 500 монет почти делать, только у большинства неписей денег нет.

2

фаст сейв ,кулаком в морду, фаст бут)

1

Скуму гнать надо, тогда остальное итак покупать сможешь.

2

Тру фанаты знают, что гнать надо зелья водного дыхания из морских желудей и лососевой икры, которые дают несколько минут дыхания, и, самое главное, которые можно толкнуть за 10-15к септимов каждое)

0

Откуда такие ценны? Максимум 250 получить можно за данное зелье. Вот самые дорогие зелья в игре.

0

Вот в этом видосе подробно тема раскрывается: https://www.youtube.com/watch?v=83z1VoXfMCU
Если коротко, у всех зелий есть базовая стоимость, на которую могут влиять стоимость ингридиентов, повышая её многократно. У зелья водного дыхания самая высокая базовая стоимость - 100, а у лососевой икры - самый большой показатель повышения цены, кажется, в 15 раз. Прибавляем сюда зачарование шмоток на алхимию, зацикливаем друг на друга, повышая навыки до предела, и в добавок с прокаченным на 100 красноречием впариваем одно такое зелье за 15-16к септимов)

0

Однако. специалист. Вот провел свой эксперимент. Дороже 1628 не получилось. Зачарованные прокачено на 100 а вот с алхимией заморачиватся не стал

Прогнал все ингредиенты. Однако чеснок оказался эффективней всего.

И для тех кто в танке, в Скайриме, нельзя создать Скуму, при помощи алхимии. То есть это изначально была шутка.

0

Спасибо кэп, про скуму я понял)
Там как раз смысл зациклить на себе зачарку и алхимию, т.е. создать полный сет с зачаркой на повышение навыка алхимии, сделать зелье на повышение навыка зачарования, выпить зелье, сделать новый сет с еще чуть улучшенными чарами на алхимию, сделать новое зелье на зачарку, еще лучше первого ==> снова повторить полный цикл, и так несколько раз, пока не достигнем капа навыка (а он там есть, до бесконечности так делать не получится).

Ну и на самом деле там нужны еще некоторые перки из других веток, там много тонкостей) Ну и разумеется красноречие в 100, со всеми перками. И вот таким образом всё разгоняется до 15-16к, лично так делал ради интереса. Таким образом можно сделать еще сет на повышение навыка кузнечки, также зациклив все на зачарке-алхимии, и создавать сеты брони на несколько тысяч единиц брони, добавляя еще и имбовые зачарования на эту броню, например, сделав почти бесплатными заклинания 4 школ магии (они не будут расходовать ману), или просто зачаровать броню на 100500 хп и урона с одноручки-двуручки-лука (на выбор).

0

заголовок - МАМА геймера.
геймеру лет 10-16. Значит маме +18-20, итого = 28-36.
ну, и где тут МАМА? девочка сама пару лет назад геймером была, а тут из новости - персонаж тыкался в препятствия, застревал в бесшовной игре. При игре кликами мыши, да? ну-ну..

или геймеру 50 лет и его маме 70? тогда эта новость и правда похожа на правду с застревающим персонажем.

вывод? новость -ЧУШЬ для дурачков.

1

Ты хочешь сказать что девушки 18-20-ти лет не могут быть матерями?

-1

я вообще не понял откуда он взял эти цифры и прочее

0

Ну ты у нас геймер с пеленок, уже в месячном возрасте в кс нагибал! Ты когда нибудь пытался научить человека управлять движениями персонажа в игре, который до этого никогда не играл ни в какие 3х мерные игры? Первое время этот человек не понимает как работает камера, вертит ей то вниз, то вверх, ему сложно привыкнуть к происходящему на мониторе. Особенно сложно в таких играх, как скайрим, потому что там не только надо подмечать различные ингредиенты под ногами, но и мечом отмахиваться время от времени.

4

ты идиот? хотя нет. Ты Идиот! (без вопросительного знака) они могут быть матерями младенцев а не геймеров играющих в скайрим и пишуших об этом в reddit

0

Это ладно, ты главное купи Skyrim)

1

А что, я своего дядю на WOW подсадил, он отлично справляется с своим друлем) В рейды ходим)

1

Ассоциируется как мама Стифлера)

0

Ооо, мама Стифлера и сюда забралась,капец,ну и ну.

2

маме осталось еще нарисовать производственную программу на год и утвердить штатное расписание. такую портянку нарисовала))

0

В последнее время новости про скайрим зачастили) Перепройду-ка еще разок...

0

Ммм, я можно мне так-же?

0

Та самая чья-то "мамка" задолбалась, что ее все вертят и решила доказать что она не такая!

-2

Борщ + 5 интеллекта и +10 силы!✋😎🤚

-3

Щас умру от кринжа.. Помогите!

-3