Мод Skyrim позволяет вам написать диссертацию по лору Elder Scrolls и стать ученым

©

Если вы когда-либо считали себя знатоком Elder Scrolls, этот мод для Skyrim позволит вам превратить свои знания о ролевых играх в книги по истории игры. Мод Scholarship of Skyrim ставит перед игроками задачу стать настоящим ученым в мире, позволяя вам исследовать различные древние культуры в фэнтезийной игре, прежде чем писать о них диссертацию, которая также даст дополнительные бонусные характеристики по завершении.

Мод Scholarship of Skyrim от создателя Zamio1 надеется удовлетворить желание игроков узнать больше о некоторых таинственных древних расах и культурах, которые можно найти в мире игры Elder Scrolls. Игроки могут заниматься своими исследованиями различными способами — читать уже существующие книги, разговаривать с коллегами-учеными, которые могут специализироваться в данной теме, и, в конечном итоге, отправиться в поле, чтобы получить некоторый практический опыт.

В настоящее время доступны три культуры, на которых можно сосредоточиться, хотя Zamio1 говорит, что со временем он хотел бы добавить больше. Игроки могут исследовать подземных инженеров двемеров с их роботизированным мастерством и впечатляющей подземной архитектурой. Они могут копаться в фалмерах, ранее процветавшей культуре, которые, как говорят, поддерживали большую империю до своего падения. Наконец, они могут больше узнать о Древних нордах, населявших Скайрим давным-давно, до прихода современной эры.

Среди предлагаемых будущих тем — Певцы Мечей — группа легендарных фехтовальщиков из земли Йокуда к западу от Тамриэля — наряду с отдельными исследованиями некоторых других земель, лежащих за пределами самого Тамриэля, и, конечно же, возможность исследовать историю драконов.

Ваше исследование выбранной вами темы может принимать различные формы. Вы можете начать с Арканеума в Коллегии Винтерхолда, читая книги, чтобы создать базу знаний по теме. Затем вы можете найти различных ученых-сверстников, расположенных по всему Скайриму, которые будут давать вам задания, которые помогут вам углубить ваше общее понимание. Наконец, вы можете провести ценное исследование, посетив подходящие места, такие как подземелья. Есть ли лучший способ по-настоящему постичь знания двемеров, например, чем самостоятельно исследовать их разрушенные города?

В конце концов, вы изложите все, что узнали, в диссертацию — запишите ее в виде внутриигровой книги. Качество вашего конечного продукта, конечно, будет сильно зависеть от ваших исследований, но вы также будете совершенствоваться с каждой написанной вами книгой, а это означает, что вам будет предложено продолжить исследования после каждого завершенного проекта. Кроме того, пройденные книги будут откладывать выбор дополнительных бонусов, начиная от соответствующих боевых баффов и заканчивая способностью призывать миньонов, таких как Охотники на корусов, когда-то прирученных фалмерами, или даже двемерский центурион.

Скачать мод можно по ссылке.

ПК Релизы Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ученые-сверстники — что то новенькое

1

я уже по экономике пишу диссертацию о том как можно одно и тоже выкинуть 666 раз на рынок с разными приписками к названию и чтоб все покупали это каждый раз

0

Кто заставляет покупать? Купил ЛЕ - и играйся себе на здоровье. Зачем ты покупаешь то, что у тебя уже есть?

2

Это ведь не только к скайриму относится, алё. -_-

1