Моддеры уже год работают над амбициозным проектом по воссозданию первой Vampire: the Masquerade в Skyrim

©

Группа амбициозных моддеров работает над воссозданием первой видеоигры по "Миру тьмы", Vampire: the Masquerade - Redemption, в виде полностью конверсионного мода для Skyrim под названием Vampire the Masquerade Redemption Reawakened.

Моддер Galejro выпустил свежий дневник разработки, в котором освещается последний год работы над проектом, отмечая по совместительству 1-ю годовщину разработки.

Эти геймплейные кадры показывают, что базовая эстетика Skyrim стала хорошим местом для Redemption, посвященная 12-му веку. Но современная часть еще больше впечатляет.

Мод еще не доступен для игры и не имеет установленной даты выхода, но команда добилась впечатляющего прогресса всего за один год.

Комментарии: 33
Ваш комментарий

Купить Skyrim, чтобы играть в Vampire: the Masquerade.

29

Я как фанат Мира Тьмы, очень рад такой новости. Вот бы за Bloodlines кто ни будь взялся...

Спойлер
16

парадоксы взялись, да чет спину потянули

0

Взяться то они взялись, только VTBM 2 это тебе не просто так, нужно продолжить легендарную игру, что в современной игровой индустрии, может от слова никто!

0

Eidos Monreal, которые последние Deus Ex делали, а так да,больше не назову

0

выйдет сразу после skymorrowind и skyblivion? гдето в след тысячелетии?

13

Да нет по идее, игра достаточно короткая, и открытым миром не забита, как и тонной квестов

0

Ой не. На движке скайрим не не не.

8

мне кажется это лучше чем на движке соурс

0

А так хочется ремейк masquerade bloodlines эх

5

Блин сперва показалось что Bloodlines переносят, былоб супер.

4

А я вот как скажу. Если сохранить модель геймплея по максимуму, оставить старую музыку и звуки, качественно перенести магию... то это будет охрененно.

Автор мода молодец. И пофиг на этот попсовый Bloodlines.

Всё, минусуйте, кидайте тапками :Р

3

Это то, чего я ждал! Первая часть классная, а если перенесут, то вообще огонь!

2

сколько лет мы ждем ремастер моровинда и обливиона на движке скайрима столько же и этот мод ждать будем.

2

Здорово! Надеюсь, что не только антураж, но и сюжетно игру сделают увлекательной. Кто играл в оригинальную, подскажите, в Redemption была нелинейность? Очень хотелось бы в переделке увидеть такую возможность влиять на мир и изменять его и судьбы других персонажей.

1
Комментарий удален

Это как бы первая и есть, до нее только настолка была...

0

Этот мод точно к SkyRim сделан?
Больше на какой-то FallOut похоже...

0

Ну дак не мудренно что похоже, Fallout и Skyrim на одном движке сделанны, просто на разных его версиях.

3

ох уж эта перезарядка.....лучше бы вообще убрали ее анимацию

0

текстурки Скайрима я узнаю из тысячи

кто знает что за трек играет в начале видео?

0

Проект по мотивам, но не Redemption, можно хоть воссоздать все локации, сюжет, персонажей, это не Redemption будет , Redemption он только тот, того года, на том движке, с тем геймплеем. Когда отрубаешь врагу голову, и он как курица, ещё какое то время бегает, пока не валится замертво, когда ты вгрызаешься во врага, пьешь его кровь и слышишь как его сердцебиение становится все слабее и слабее, пока он не умирает. Можешь ставить своих сопартийцев за каким нибудь углом, приманивать к ним врага и наблюдать как они крошат его в капусту. Даже все те огрехи управления, когда ты кликал по земле, а персонаж шел не туда куда тебе нужно, это тоже Redemption. Все те угловатые модельки персонажей, монстров, это тоже то без чего это будет уже не та игра...

-1

Ну дак очевидно что они не будут прям один в один всё переносить, они тут скорее с улучшениями переносят, плюс с использованием того что предлагает Skyrim и вообщем Bethesda-вский движок.

0

У меня не то время и планов полемику разводить не было и нет, но ты прямо как будто ты мельком прочитал то, что я написал. Какие "улучшения", если игра наоборот потеряет !? Графику Redemption на графику Skyrim !? Такое себе улучшение. Движок же этот хорош только своей поддержкой модификаций, и все, но тут у нас и так атмосферы Redemption никакой не будет, а мы ещё модификации накатывать будем !? На модификацию. Окей.

-2

Вообще зря, нужно на движок фола переносить, там стрельба лучше.

2

Да вы издеваетесь? Каждый раз новый проект. Причем еще не один не доведен до конца. Даже "ZaZ-UltimateDataPack написано" - все рабочее, все самое бегает. - какое там, третий месяц сижу исправляю веса, сетки, а сейчас оказывается, они еще и в самом "esm" намутили. И это такой мелкий незначительный вспомогательный мод. Вампиры - значит, новая: одежда, броня, оружии аксессуары там всякие, возьмут либо с игры либо со старых модов нарежут, не учитываю ни размеры ни "tri". С магией наверняка намутят, сами ж скрипты писать не будут с игры возьмут. И потом прически, так и не доработаны, отображение пятен крови, еще хуже чем 12 лет назад. Про тени вообще молчу, прозрачность ванильная. Анимации без изменений - значит плавных переходов не будет. Здания - копия замка вампиров, даже текстуры стен и витражи оттуда же. И товарищи какой геймплей? Все заточено под уже имеющиеся в игре заклинания в том числе спец эффекты. Нет, это конечно все можно доработать, но времени уйдет... Ладно б потом, хоть интересно играть было, но ведь после современных игр, от дерганой анимации, дрожь пробирает.

-1

Прикольно конечно, но не жду...На такой топорный движок переносить Редемпшн, ну такое себе, да там стрельба с М16 анимирована как арбалет, и ничего они с этим не сделают. Сдается мне, что это еще один скайвинд, чуваки себе портфолио готовят.

-1

Нифига себе, ни одного ассета из оригинального Скайрима даже не заметно, разве что анимация от туда же. А так смотрю на скриншоты и видео и как будто совсем другая игра

-1

Всё портит огнестрел с его ужасной анимацией, а так интересный проект

-2

отдачу добавить, и вот тебе КС 1.6

-2