"Не стучите по стеклу - им это не нравится...": в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition появятся аквариумы

©

Как оказывается, в очередном переиздании The Elder Scrolls V: Skyrim мы не только сможем ловить рыбу – её можно будет выпускать в аквариумы, которыми можно будет обставить собственные дома (речь идёт о построенных домах в рамках контента Hearthfire):

Аквариумные рыбки наверняка принесут ещё больший уют и разнообразят интерьер наших особняков на просторах морозного Скайрима.

Напомним, что выход The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition состоится 11 ноября 2021 года. Все владельцы Skyrim Special Edition получат Anniversary Edition совершенно бесплатно в виде обновления.

Кроме возможности обставить хибару аквариумами, игроков ожидают рыбалка, режим выживания и новые задания со «святыми» и «соблазнителями». В целом в юбилейное издание войдёт 74 творения: 48 доступных в настоящий момент и 26 только готовящихся к выпуску. Данный контент добавит в игру свыше 500 разнообразных элементов, таких как квесты, предметы, броня, дома и так далее.

180
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Если добавят домашних котов и разрешат их гладить, то мистера Говарда просто снесёт очередной поток денег

139

Да и не только котов, но и собак, а еще лучше....драконов)))

58

Тем самый Довакин станет первым Таргариеном, но это уже совсем другая история

25

Тодд установил моды вместо нас, избавив нас от этой муторной и долгой волокиты с подгоном совместимости. Как мы можем ещё что-то требовать от этого святого человека??)

59

Воистину! Разве что инфы и скорейшего, а также успешного релиза Старситизен и работы над новыми старейшими свитками

7

Может Старфилда?) Старситизен не факт, что и наши внуки то увидят :D

20

Какое то рыбное издание ,рыбалка ,аквариум ,рыба на стене ,скорее всего еще будут и рецепты всякие

24

Интересно сколько новых багов добавится.

11

К примеру рыбы которые "плавают" по воздуху и уходят за пределы аквариума?)

6

Я как то во времена ЛЕ видел рыбу убийцу в данже которая ползла по земле....

4

Просто рыба поняла - надо эволюционировать XD

9

Они так эту рыбалку рекламируют, если бы это было полноценное сюжетное ДЛС.

10

ммм аквариумы глобальное обновление)))

7

Что?! Опять покупать скайрим.

6

Если он у тя есть со всеми ДЛС, скорее все просто дадут как с прошлой версией.

2

На VR версию обновление бы тоже выкатили. Лучший Скайрим на сегодняшний день. Просто нереально охрененная вещь.

3

Если пк мощный есть, то сам вр не такой уж и дорогой. Второй квест можно было тысяч за 27 с амазона заказать. Я рифт с на релизе за 34к вместе с доставкой там же заказывал. При цене консолей в 60+к, вполне адекватные деньги, на мой взгляд.

1

У меня будут свои рыбки, как в Mass Effect!

3

То есть по сути они сделали пак из фанатских модов, и выдают это за глобальное обновление? ))) Всё что они обещают у меня давно стоит в сборке))

2

Лучше бы дополнение добавили новое

2

Так и не могу решить,есть ли смысл сейчас купить SE,и потом получить бесплатно эту обнову,если в Стиме куплена была стандартная версия + потом докуплены все ДЛС?

1

Для Скайрима версии 2011 года со всеми дополнениями (оно же "легендарное издание") нигде в официальных источниках не заявлена возможность бесплатного апдейта - только для Special Edition.

3

А стоит вообще париться? Одни говорят SE лучше LE,другие крайне не советуют покупать SE,типо лучше модами допилить...как быть то?

0

В SE техническая составляющая сделана лучше. В особенности поддержки модов. Она меньше вылетает и меньше тормозит от них. Подтянута оптимизация игры. Плюс всякие подкапотные улучшения от перехода на 64 бита. Улучшена система освещения и всякие мелочи. Иначе говоря, технически она лучше. Никакие моды на LE не доделают её по качеству в SE. Плюс все самые распространённые моды есть под SE.

8

По технической части всё вышеперечисленное правда, сплошные плюсы. Но в SE много весьма спорных художественных изменений. Промёрзшая тундра с нарочито холодной цветовой палитрой превратилась в тёплый и яркий марио мир с объёмными солнечными лучами. Лично я слишком привык к оригиналу и не могу воспринимать SE. SE лучше подходит для тяжёлого моддинга и стабильного/плавного геймплея, LE - для околованильного экспириенса с тонкими геймплейными улучшениями (вариант больше для ценителей).

2

я таким был, ценителем-ценителем, но! около года назад перешел с LE на SE, и после установки всех модов задался вопросом почему я не сделал этого раньше, все такое же красивое и лучше, но главное - стала игра стабильна, без подтормаживаний (что очень важно!) и без вылетов, и никакого марио с лучами нет и в помине, я бы сказал наоборот, если подобрать моды

4

оуу, прикольно выглядит
было бы круто больше всяких животных добавить
как котов, собак, птичек да и всего-такого
раз такой большой открытый мир, значит надо его заселять)

1

Почему в таких новостях не указывают, что весь новый контент заслуга мододелов? Где справедливость? Небось многие люди из-за незнания подумали, что бетхесда сама делает новый контент с аквариумами. А это это не так. Аквариумы это старый мод к Скайриму, вот и всё. Без тяжкого труда святых мододелов никакой новой версии Скайрима не было бы.

1

А режим выживания - это вшитый в игру Realistic Needs and Diseases?

1

Пока Тедди пытается дать нам то, что мы и без него уже взяли вместе с графоном HD, этими золотыми святыми, этими рыбками, с системой выживания Frost Fal, и ещё миллионом модов! Какой нах ремастер, да нах он нам нужен! И если кто не в курсе! Пока Тедди там пытается собрать игру из наших модов, его же *бывшие* сотрудники, что работали над "Sky" работают над новой игрой, которая будет ни что иное как продолжение TES, только под другим названием. Даже создатели игры не верят тухлому Тедди, и ушли от него ради нас с вами, и своего творения "Skyrim" А Тедди нас предал! У него другие проекты, и один из них *TES On Line* Так что к Дьяволу Тедди-предателя!

1

У меня такое ощущение, что известная мемная бабка ворвалась в офис Bethesd`ы и сказала "Не нужон на этот ваш элдер шестой...!" и Тод такой: "нууу, дело говорит, репутацию и узнаваемость имеет, благодаря бабке в половине России высокоскоростного Интернета нет", и всё, завернули разработку, теперь только TESO и бесконечные версии Скайрим.

0

А бабку случайно не рок стар звать то ?
рок стариха

0

Карусель-карусель, это счастье для нас...(музыка и стихи Тодда Говарда)

0

Гдежь они раньше то были?, аквариумы... Довакину так их не хватало! Ждем русалок в 501 обновлении.

0

Зачем? Замороженного леща и в путь лупить все живое. А русалка это сложно и не практично

1

Локализации новых неписей и квестов не будет, так ведь?

0

Все моды, которые входили в официальный магазин беседки официально переведены на русский язык, во всяком случае, текстовая их часть. Относительно озвучки - точно не вспомню, но чисто сюжетные модов с голосами там не так и много, в основном, всякие кони, дома, оружие и т.д.

2

Сволочи, верните игру в Geforce now(((

0

Пожалуйста, пусть добавят паровозик Томаса, вместо драконов)

0

Интересно, сколько будет стоить такое переиздание, владельцам Обычной и Спешл версии? А если есть и та, и другая? И будут ли вообще скидки владельцам? Интересно.

0

Читай внимательная у кого спешел тому бесплатно выдадут

0

Не верю))) Тод откажется еще раз продать игру?)))
Заранее такое не объявляют, чтобы заработать.
Ну смотри, скоро распродажа, с 1599 pуб. за Спешл, цена снизится больше чем в половину.
Хочешь сказать, что они себе заранее подложили свинью?)

0

когда был обычный скайрим со всеме длс выдали спешел всем бесплатно(у кого был скайрим со всеми длс) держу в курсе и ничего платить не нужно
хватить строить бесполезные теории

0

Нууу, я покупал сразу спешл, он тогда по скидке был)
Потом вышел Ендерал и он запускался только с обычной версией, пришлось купить)
Это только в этом году Ендерал стал запускаться со Спешлом.
Так что да, я 2 раза купил Скайрим)

0

Графику обновлять не будут?

0

Надеюсь им хватит ума включить в список ещё и графические моды. Среди них есть много крайне любопытных.

0

Я правильно понимаю, что владельцы дисковой версии специального издания, тоже получат сие творение совершенно бесплатно?

0

Я так думаю нет, и то если в Стим можно будет дисковое издание добавить (причем так что бы Стим подумал что это подлинник)то тогда может

0

ура товарищи! за 10 лет рыбок в игру запилили ! это прорыв ! куда в 15й раз платить за одно и то же ?

0

"Все владельцы Skyrim Special Edition получат Anniversary Edition совершенно бесплатно в виде обновления."

0

чую будет весело,уже вижу форумы сайтов с тех,поддержкой забитыми криками о помощи,баги,вылеты,нет текстуры,весело будет всем.

0

Вот бы сделали полноценное строительство, как в каком-нибуль расте или хотя бы фолаче 76. В смысле, на тех же участках, где Озерное и прочие поместья.

0

Народ, Вы читать разучились или что??? Написано же: "Все владельцы Skyrim Special Edition получат Anniversary Edition совершенно бесплатно в виде обновления". А если обычный Skyrim - покупать, логично же...одно и тоже нытье по 100 раз про перепроданные игры...если нужно и есть денежка - покупаешь, если не нужно - не покупаешь, или ждёшь распродажу...

0

Смотри мы добавили аквариумы,НУ КУПИ.(с) Тодд Говард

0

Наконец-то "бессмысленное" обновление к 10-летию Скайрима, с практически нулевым содержанием, стало обрастать смыслом, неплохо. Надо ещё чтобы с рыбками были связаны интерективности. Например чтобы дети игрались с рыбками в аквариумах, или можно было бы мелких заставить мыть эти самые стеклянные параллелепипеды. Можно много чего придумать, но тут ещё дело в озвучке. И надеюсь что хотя бы с новыми крестами, русская локализация тоже подъедет.

-1

Да бл, я уверен, что оставят ублюдские анимации, физику на уровне нулевых, примитивную боевую систему и ужасное освещение, а потом мы будем полгода ждать скрипт экстендр для этой версии, чтобы хоть немного довести эту порнографию до уровня игр шестнадцатого года.. но зато добавят аквариумных рыбок которых так не хватало🙄🤦

-1

кто-то это гавно все еще запускает? И на момент выхода в это было нереально играть, а спустя года, так вообще.

-3