Новый жуткий трейлер масштабного мода Apotheosis для Skyrim

©

Готовы отправиться в действительно безумное путешествие в глубину мира Elder Scrolls?

Apotheosis - амбициозный мод для The Elder Scrolls V: Skyrim, целью которого является достичь масштаб целого расширения или DLC для шедевра от Bethesda, посвященного драконам и викингам. Это странное и зловещее путешествие в канонические и неканонические миры, выходящие за пределы обычного Тамриэля Elder Scrolls.

«История эпического масштаба, действие которой происходит во многих мирах ручной работы, обширных подземельях и экзотических местах», - говорится в описании мода. «Прочешите 16 Пустошей Обливиона и Dreamsleeve, дом забытых мертвецов, немного больше 1/5 размера надземного мира Скайрима».

Звучит как много амбициозных мод-проектов, но просто посмотрите этот трейлер. Мод активно разрабатывается уже 4 года, так что ожидайте, что он действительно выйдет. Здесь действует множество странных влияний, привносящих в Skyrim вещи, которые кажутся более уместными в Berserk или Dark Souls.

Вы можете найти Apotheosis и следить за ним на его странице ModDB.

ПК Трейлеры Обновление
103
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
LordGostelian

Not Bad, поистине что-то необычное, эх Skyrim так Skyrim. Знаете можно за многое ругать беседку и саму их игру, за криворукость движка, ошибки и прочее. Но за расширенный инструментарий для моддеров. Пожалуй стоит их похвалить. Спустя почти что 10 лет игра все так же играется и актуальна, куча хороших модов выходит и красит игру до неузнаваемости, я считаю так и нужно делать игры. Что если разработчики прекратят поддерживать свой проект, то его пусть поддерживали моддеры, особенно это игры с открытым миром, и хорошей реиграбельностью. Вон для ведьмака 3 выпустили бы расширенный мод кит. Игра да хороша, но все равно смотришь на красоту всю эту и мир детализированный, думаешь эх я бы покатался бы на какой-нибудь вагонетке, или же полетал на грифоне. Или же новые локации лорные бы поисследовал бы, которые моддеры запилили. Моды дают игре жить долго, и очень долго. Кому то да хватает и обычной игры. Но если ты искушенный эстет. То уже как то маловато приходится.

46
737xcv
Мод активно разрабатывается уже 4 года, так что ожидайте, что он действительно выйдет.

Ааааааааа, ну тогда да, конечно.)))

21
Paul Stafford

тут кибер панк 8 уже делают и всё равно переносят по каким-то непонятным причинам XD

-12
Комментарий удален
Paul Stafford Sir Walter

Это сарказм дован ты мамкин XD

-2
Rdna

Любители Dark Souls решили перенести ее в Elder Scrolls. Выглядит красиво.

8
Леха Соколов

По ходу да ) Ну вроде бы норм выглядит .

0
legusor

компенсация для тех, кто не поиграет в demon's souls на пятой помойке.

3
RainbowGirl

Выглядит классно. Вот только проблема у всех этих "амбициозных проектов" одна - стабильность. Вылетать будет каждые 5, к бабке не ходи.

1
ya_TBOy_DPyG

осталось добавить аниме лолек, которые будут бегать с мечами в 5 раз больше их

1
Purgesha

жаль что по трейлеру совсем непонятна завязка, а так интригует

0
Dark Kahn

Надеюсь будут сами Принцы Даэдра как в моде Врата Обливиона.

0
DarkNezias_Gebeine

Когда запланирован выход, хотя бы примерно?

Уххх, хотелось бы пощупать в игре.

0
Alex Conqueror

Дикая смесь нуара и миров Лавкрафта (ктулху)

0
Миша Мехарь

Скорей того что и так было в мире ТЕС. )

Хотя эта свободная итнерпритация планов обливиона все же выглядеть захватывающе, даже те 2 что активно посещались в самой игре выглядят лучше оригинала.

1

Мир Хермеуса Мора, лол)

1

Да Апокриф из Драгонборн, и Охотничьи угодья из основной игры (хотя он там и очень небольшой и коридорный). Есть еще конечно Мертвые земли и Дрожащие острова из Тес 4, но честно говоря за них меньше всего интересуюсь, если будут похоже на оригинал то ладно, если нет то мы все ровно нечего не потеряем.

1
Миша Мехарь

Как всегда выглядеть неплохо, рад что они больше уделили внимания существам в видео, а то в прошлых показах были только сцены миров и краткие отрывки с существами. Хотя все же хочется поскорей увидеть релиз этого творения, как не как привязок к канону тут не так много, лишь примерный концепт на 10 строчек текста, и мелкие отсылки в самой игре.

Чтож, будем ждать.

П.с. Не фанат я этих модов на аниме стиль боевки, будем надеться что их наличие будет необязательным.

0
KAZANINI

Разработка дорожает говорили они, тем временем в PSplus лежат игры инди качества по 80 деревянных.

0
Гена1975

Если будет такой же амбициозный как Фальскаар, то проблююсь и пойду дальше.

0
Люси Флейм

Я в афиге... 0_0

Мод просто бомба, прям целое ДЛС может быть, не дождусь мода.

0
ТараканчЕг

Прикольно. Сразу видно, что из движка выжимают все соки. Одно под вопросом - совместимоость... Явно найдутся те, кто захочет ЭТО прибавить к своей горстке модов в солянке.

0
blackdeadcat

выглядит потрясающе!

0
Bers321

Попытка сделать из игры дарк соулс лайк. Выглядит убого и жалко. Игра хоть и сильно устарела, но даже сейчас прохожу с удовольствием и без кровавых слез из глаз. На эту поделку без слез не взглянешь. Я хз кому подобное заходит. Насколько должно быть много свободного времени чтобы ставить и оценивать подобное творчество, слепленное на коленке, пусть и за 4 года -_-

-1
Iriloneleyn

Обла та же и сейчас норм играется.

1
Dimunnia

купи

-2
Janekste
для шедевра от Bethesda, посвященного драконам и викингам

Спасибо. Поржал. Ибо Скайрим является чем угодно, но точно не шедевром. Единственное, что в в Скайриме можно назвать шедевром - инструментарий для создания модов.

-20
Врановый

Я этот шедевр один раз прошел и больше не играл ибо все там облазил. Больше там делать нечего.

-6