Пепельные красоты и модный ходячий труп - показываем, что сделали Beyond Skyrim: Morrowind за три месяца

С ноября по январь команды Beyond Skyrim усердно работали над воплощением провинций Тамриэля. Этот период оказался плодотворным, посему команды решили опубликовать новые скриншоты и арты того, что у них получилось сделать за это время.

Beyond Skyrim – это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима.

Продолжаем публиковать отчёты Beyond Skyrim за ушедшую зиму. В этот раз остановимся на Beyond Skyrim: Morrowind.

Команда Beyond Skyrim: Morrowind не будут выпускать всю провинцию сразу, а сначала сделают и выпустят пре-релиз в духе Beyond Skyrim: Bruma. В пре-релиз войдёт остров Бликрок и цепочка северных островов Вварденфелла, более известная как архипелаг Шигорад.

Если в Скайриме основным врагом в нордских руинах были драугры, то в Beyond Skyrim: Morrowind их место займут «ходячие трупы».

Я с гордостью представляю массивный сэт Ходячего Трупа, который я создал для Beyond Skyrim: Morrowind. Мне понадобилось около шести месяцев, чтобы закончить этот большой набор из примерно 30 предметов. Сэт состоит из различных вариантов масок, полумесяцев и тканевых лент в качестве головного убора, а также четырех видов брони, двух мантий и нарядов. В набор также входят две пары сапог и перчаток.

Hype, разработчик сэта брони для Ходячего Трупа

Сэт ходячего трупа начинался с арта, а уже затем его перенесли в 3D.

Но не вся броня готова для внедрения в игру. Так стеклянная броня пока что находится на этапе концепта.

Сделанная из прочного вулканического стекла, вставленного в костяную форму, эта броня будет одним из самых высококачественных легких доспехов, которые можно найти в Морровинде. Этот сэт станет обязательным атрибутом для тех, кто отважится пройти через опасности пепельных земель.

С элементами декора и «беспорядка» дела обстоят лучше: многие из них уже воплотились из артов в 3D-модели.

А на этом всё. Ждите выпусков с новостями о других провинциях: мы постараемся не заставлять вас долго ждать ;)

30
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

по скриншотам неплохо. сеты неплохие

0

ну что же ждёмс , пните как будет готов

0

Еще один мод, который никогда не выйдет.

-6
Команда Beyond Skyrim: Morrowind не будут выпускать всю провинцию сразу, а сначала сделают и выпустят пре-релиз в духе Beyond Skyrim: Bruma.

Ну как, Бруму видели?

Легко конечно всё фанатские проекты сгребать в одну кучу. Писать одни и те же комменты, не разбираясь у кого на что сил хватит, кто уже чем-то прославился на деле.

5

"Эльфов видели? Хыхыхыхыхы"(с)
Видели Бруму, гуляли всю ночь до утра. И еще кучу фанатских сюжетных модов. Не видели ни одного, от которого бы не несло за версту "это фанатский мод", вплоть до расстановки бутылок на полках. Ни одна команда из 10 человек не сделает за год, что 500 профи делают за 5 лет (утрирую, а то прицепятся к словам, как посоны любят делать). Например, 1 нормальную пуху или армор 1 чел мододел в среднем делает полгода. Я понимаю, текстурки новые, сделать побольше объектов под современные компы, все эти моды смотрятся органично и классно. Но вот это вот все просто портфолио, чтобы взяли в какую-нибудь контору.
При всем уважении к труду и блаблабла.

-4

Чел, тебя уже занесло куда-то. Играть или не играть в фанатские моды каждый уже решит для себя сам, окей? Мы тут обсуждали вероятность релиза. Я понял, что тебе моды не нравятся, можешь ещё зайти в 10 таких тем и написать об этом.

2

Мне кажется,что каждый фанат должен попробовать,а фанатов то тьма.Но,конечно,проходить или нет решит индивидуально.

0

Довольно глупое высказывание, учитывая что проект Beyond Skyrim представил хоть что-то. А они ведь занимаются этим на энтузиазме. Это вам не тот же Skywind, разрабы которого уже который год пилят его, кормя нас инфой, мол вот какие молодцы - портировали ещё моделек.

0