Поклонник серии The Elder Scrolls создал подробную карту всего Тамриэля из дерева

©

За всю свою историю Bethesda сумела создать по-настоящему удивительную игровую серию The Elder Scrolls, где каждая номерная часть олицетворяет лишь малую часть огромного фантастического мира. Преданный фанат серии решил увековечить величие франшизы, вырезав из дерева полноценную карту всего Тамриэля.

Поклонник The Elder Scrolls под ником RiidoArts вложил в свою работу огромное количество сил и времени. Карту всего контента он собрал из разных кусков дерева, тщательно оборотов каждые элемент. В итоге у него получилось очень детальное изображение Тамриэля, где можно увидеть название даже небольших городов и разметку местности.

RiidoArts вырезал свою карту с помощью лазерной установки. Несмотря на то, что это не полностью ручная работа оценочная стоимость такой карты составила бы сумасшедшую сумму.

40
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Купил я себе недавно тоже лазерный резак и после недели пользования могу сказать, что такая карта физически делается за пару часов.

12

Ну да, вопрос в том, что бы сделать аккуратно и красиво.

10

Да. Работаю на похожем, только по металлу. Главное - нарисовать чертёжик, а вырезать недолго))

11

поподробней можно?А вот надписи все выжигаются таким подчерком тоже быстро?????

1

надписи выжигаются еще быстрее чем контур вырезается. Главный вопрос в цифровом рисунке, его можно тоже сделать относительно быстро, а можно и долго. То, что я вижу на фотографиях не особо сложно, но заниматься подобным без интереса - пытка.

1

чувак старался, но многие негативного мнение че то

4

Карта, конечно, красивая, но с точки зрения лора очень много ошибок. А последний абзац вызывает диссонанс: если карта вырезана лазерной установкой, то откуда возьмется сумасшедшая стоимость?

4

какая красота)?

вижу фанеру принт печать, и электро лобзик

Зы - помнится на уроках труда ручками ручками вырезали и выжигали покрасивее...

0

хорошо сделано. молодец автор работы.

2

Круто. Очень красиво.
Теперь надо флажками с квестами обклеить. :)))

1

Мне бы хотя б онлайн но прям подробно и по годам

0

Может с него и получится столяр.

0

Блин, круто, реально круто.

-2

Интересно, он её вручную вырезал или на станке, или там на 3D принтере? Если по смотреть на водоёмы Тамриеля на этой карте... Идеально ровные границы.

-2

в описании написано же, что с помощью лазера

0

По Скариму:

Морфал находится не там. Зона болот у Солитьюда сократилась. (Наверное, чтобы туда переселить Морфал.) Высокий Хротгар высокий, но даже он не такой высокий как относительно маленькие горы у Рифтена на это карте.

По Сиродиилу:

Корол стоит максимум на пол пути к его реальному расположению. Сиродиильская территория у берега Лейвавина более вытянутая и узкая. Лишняя гора между Имперским Городом и Чейдиналом. Кватч должен быть ниже Скингарда. Чёрный лес отмечен - Золотой берег, горы Джерал, Нибиней - нет, а они намного больше размером. А ту же местность Скайрима даже не стали пытаться подписывать по регионам, хотя там разграничения ещё очивиднее.

По Вварденфеллу:

До его не докопаться - тут почти ничего нет. В Вварденфелле отмечено всего два города. Альд'Рун вдвое ближе к Балморе, чем на самом деле .

"Разметка гор" юга Хаммерфела и запада Сиродиила "копировать\вставить". Солстейм - это не голый остров с горой, там есть поселения.

За пару часов настолько схематичный макет можно накидать и по сути единственное, что требует усилия - найти картинку со всей картой для примера, а все "сложности" - работа лазера.

-4

За пару часов настолько схематичный макет можно накидать и по сути единственное, что требует усилия - найти картинку со всей картой для примера, а все "сложности" - работа лазера.

Ну вот ты сделаешь и на ПГ выложишь скрин карты, если ВСЁ ТАААААК просто))) На а чо? Ты ж "За пару часов" всё-всё сделаешь.

-3

Я хотел специально найти карту Тамриэля и перерисовать её в стиле такого макета Скайрим, Сиродиил и островную часть Морровинда просто чтоб сказать, сколько времени эта халтура займёт. Не пришлось.

Человек крайне неумело срисовал с этой картинки и даже не стал напрягаться с тем, чтобы как-то это дополнить. Горку на Солстейме дорисовал и шрифт взял новый.

3

Нууу.... судя по всему он её и скопировал)))

Но вот дело в том, что не существует ТОЧНОЙ карты всех регионов Тамриэля, так как такие провинции как: Чернотопье, Хаммерфелл и Морровинд, в серии свитков на данный момент присутствуют лишь частично, а всё остальное это догадки, либо упоминания и намёки в лоре серии. Все варианты карт Тамриэля - это догадки фанатов, не в плане границ континентов, а в плане нахождения городов, поселений и т.п. (так как карта всего Тамриэля но без указаний населённых пунктов и всего остального, была ещё вроде в Морровинде). Официальная карта появилась ВСЕГО Тамриэля появилась только с выходом ТЕСО, и то она срисована с фанатских поделок до появления данной ммо. К тому же в Нирне не только Тамриэль, но и Йокуда (точнее её остатки), Акавир, арктическая Атмора, Пиандонея, остров Роскреа (между Атморой и Тамриэлем), острова Катноквей, Инеслеа и Эсрониэт (между Акавиром и Тамриэлем)

P.S. В принципе у ТЕСО есть большой потенциал на звание "потенциального окончательного убийцы"... сами-знаете-какой-ммо XD Но это только лишь ВОЗМОЖНО.

4

плоская безликая херня сделанная за пару часов чем вы тут восхищаетесь ? лол

-5

Повтори, раз всего за пару часов, или балабол? -_-

-5