Поклонник Skyrim самостоятельно обновил все железное оружие в игре

©

С момента релиза The Elder Scrolls 5: Skyrim прошло уже немало времени. Игровое сообщество по-прежнему активно не только играет в одну из самых знаковых ролевых игр, но и продолжает создавать удивительные модификации. На днях, один из поклонников перенес события культовых частей Кастлвании на просторы Скайрима, а уже сегодня другой фанат самостоятельно обновил все железное оружие в игре, не забыв про ножны.

Пользователь под ником ElSopa выпустил модификацию для Skyrim, в которой заметно улучшил мечи, булавы, топоры, луки и другое оружие. Это не просто масштабирование моделей с помощью нейросети, поклонник добавил совершенно новые текстуры, обогатив их деталями и приблизив к реалистичности.

Изменения заметны лучше всего на колчанах для стрел. ElSopa полностью переработал их внешний вид, сделав круглыми и покрыв кожаным материалом натурального цвета. Отличия также заметны на топорах и булавах с деревянным основанием, которое стало выглядеть намного естественнее. Простые игроки уже успели окрестить новый мод, как полноценный ремастер оружия в игре.

Модификация доступна, как для оригинальной The Elder Scrolls 5: Skyrim, так и обновленной Skyrim Special Edition. Скачать версии мода можно прямо на нашем сайте.

3
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

И что? Подобных модификаций тысячи. Причем есть и гораздо более глобальные. А преподносится так, будто это что-то удивительное. Подумать только, кто-то поменял текстуры! Невероятно!

19

Почему же тогда Скайрим остаётся говном?

-23

Потому что ты не скачиваешь моды. Их на самом деле очень много. Можно их как угодно комбинировать и в итоге получить совсем другую игру.

13

Тебя как не почитаешь - всё говно. Может пора завязывать с играми?

P.S. Skyrim шикарен и аналогов такого формата игр больше нет.

4
P.S. Skyrim шикарен и аналогов такого формата игр больше нет.

А какой такой уникальный формат у Скайрима, что его "нигде больше нет"?

6

новость конечно не о чем )) однако рескины красивые - зачёт )

2