Skyblivion. Первый дневник разработчиков.

©

Первый видео дневник от разработчиков проекта Skyblivion.

Skyblivion - модификация цель которой перенести The Elder Scrolls IV: Oblivion на движек The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ландшафт и интерьеры оригинального Oblivion страдали от однообразия из-за программной генерации. Разработчики Skyblivion исправляют это вручную переделывая его, добавляя много новых деталей и добавляя уникальные климатические зоны в разные части Сиродила. Все игровые ассеты получат редизайн, а некоторые уникальные оружие и броня обзаведутся своими уникальными моделями. Модификация уже давно находиться в разработке, однако дата выхода не известна. Авторы обещают сделать ее полностью бесплатной, но вам понадобиться лицензионные четвертая и пятая часть свитков со всеми дополнениями. Больше информации на официальном сайте проекта.

ПК Трейлеры
65
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim "Сборник игровых моделек из игр про Наруто" Скрытность Skyrim SE "Скандинавский крик"
Ваш комментарий
Комментарии: 44
Ximroy

Очередной проект который не выйдет никогда,так же как и Skywind,чисто разрабы себе портфолио делают и забьют,выпустят по 2 ролика в год и всё,удивляюсь как люди еще верят в них.

65
Курьер из Вегаса

Так же думаю. По началу ещё пытались что-то сделать, выпустили играбельную версию морробливиона, потом очень сырые бетки скайвинда и скайбливиона. А теперь спустя много лет всё что мы имеем это вот такие приукрашенные ролики и больше ни-че-го. Зачем-то собрались озвучить ещё всё лол, пускай сначала просто доделают основную игру без DLC.

11
gmh4589

Как бы, Морробливион (Морровинд на движке Облы) вышел, причем достаточно давно. Скорее всего, и это когда нибудь, да выйдет, надеюсь)

-7
Solstice gmh4589

На движке облы это старый проект. Там был еще Скайвинд, на который тоже забили после того как им предложили работу.

1
klipntoola gmh4589

Жду порт T E S: Arena, на движке Skyrim! (=_)

3
Morgan Yu

Выйдет Старфилд с обновлённый движком и они ещё лет 20 будут свитки все переносить на новый,а потом движок опять обновят и они снова будут переносить. Хрень это все.

29
Sasa2409

Странно около года назад слышал что модификация уже готова,остались финальные штрихи...
Ну да ладно,все ровно жду.

6
Spillik

Ну так сначала пилишь видео, пиаришься, собираешь донаты, а финальные штрихи - это уже мод делать.

8
JEKABRAZZ

Ты напутал, около года назад говорилось что большая часть работы над ландшафтом готова. Однако это не так, подключились новые люди со своим "виденьем". Ранее примерно 75% сделал один человек, приведя террейн в более менее нормальное состояние, в сравнение с оригиналом.

0
Ashley33

подскажите - где скачать ХОТЬ БЫ ОДНУ законченную поделку на тему свитков. Уже в 10-й раз читаю, что там где то кто то что то делает из сухофрукта конфету - но никак не могу заценить, например пробежать Морровинд на движке Скурима или что то вроде этого... Подскажите - может я не там ищу?

4
Juwargane

Нигде.орг
Проект делается на голой жопе и никем не подкрепляется,разработчики могут сегодня высрать статью о том что они что то там делают,а завтра уже перекрыть домен своего сайта,так что ждать нет никакого смысла.
Даже к подобным модам на Фалоуту нет особой веры и не было,единственное что их различает это частые статьи

3
CMBADV

Morroblivion

0
Juwargane CMBADV

Моррообливион заброшен давно,там карта не доделана

0
миротворец35

¯\_(ツ)_/¯ Можешь только по Бруме побегать, но она в период гражданской войны.

1

Нифига, фанаты патчи ещё выпускали, игра проходится от начала до конца.

0
yariko.v

Приятно, что Обливион, лучшую после легендарной Мороуинд, не забывают! Может что путное и выйдет - получше казуального и унылого Скурима!

1
Solstice

Дату релиза не назвали. Проект впечатляет, но вся эта демонстрация лишь портфолио. Не удивлюсь если из проекта уйдет работать несколько человек в беседку и он будет дальше в "плавучем" состоянии еще много-много лет.

1
Homikator

При всей моей любви к игре, чёт в 6 раз уже нету желания проходить Oblivion.
Да и судя по всему ждать еще долго.
Базара нет, графен норм для Свитков, но, когда в Oblivion знаешь всё досконально, пройден каждый квест, изучен каждый уголок, играть в мод Skyblivion я если и буду, то только, чтобы минут 10-30 оценить до и после.

0
Выxyxoль

Skyblivion - модификация, цель которой перенести The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ландшафт и интерьеры оригинального Oblivion страдали от однообразия из-за программной генерации. Разработчики Skyblivion исправляют это вручную переделывая их, добавляя много новых деталей и уникальные климатические зоны в разные части Сиродила. Все игровые ассеты получат редизайн, а некоторые уникальные оружие и броня обзаведутся своими уникальными моделями. Модификация уже давно находится в разработке, однако дата выхода неизвестна. Авторы обещают сделать ее полностью бесплатной, но вам понадобятся лицензионные четвертая и пятая часть свитков со всеми дополнениями. Больше информации на официальном сайте проекта.

---

Садись, Иванов, 3.

0
CMBADV

Да ты прямо король грамматики.

0
Solstice

Копирайт или слабый перевод.

0
Выxyxoль CMBADV

Если тебе приятно читать ошибки от Васяна из 5-го "Б", то можешь так делать и далее. Мне вот неприятно когда родной язык коверкают.

0
Выxyxoль Solstice

Орфография. И немного тавтологии. xD

-1
CMBADV Выxyxoль

Где ты видел мое заявление о том,что мне нравится его текст?

0
RainbowGirl

Очередной долгострой, который никогда не выйдет. Выйдет ТЕС5, они захотят перенести Скурим на его движок и так дальше, дальше, дальше...

Но видос классный) Ностальгия замучила. Вспомнилось, как копила на черного коня и как пыталась сложить красиво слитки золота в подвале)

0
Выxyxoль
Выйдет ТЕС5, они захотят перенести Скурим на его движок и так дальше, дальше, дальше...

Но... Ведь Скайрим это же и есть ТЕС5...

2
миротворец35

ждемс...

0
vit0208

Майки купили беседку,может они их науськают на официальный ремейк обливиона

0
Erihon777

ОМГ! Это же еще одна работа ради работы и донатов которая никогда не увидит свет! А как бы хотелось а...

0
Leshich

Ну и сколько вы будете, уважаемые админы засирать сайт этими пустыми постами об этих проектах для Oblivion, которых мы никогда не увидим? Честно говоря читать не хочется эту ахинею.

0
Миша Мехарь

Надежды были что проект выйдет уже скоро, но видимо еще придется ждать не меньше 2-3 лет. Но не будем о грустном.

Если у них получиться сделать логичный переход в портовый район из имперского города то только тут надо дать парням премию, оригинал во всех смыслах выглядел как дверь в некуда. Шутки в видео тоже доставили. )

Мда, если так подумать в Обливионе было так много уникальных квестов 219, в сравнение с +-195 в Скайриме (если не считать квесты гражданской войны как разные то куда меньше), да там было больше поручений, но и большинство квестов были по сути похожи, особенно контракты братства и наводки у гильдий воров. Одним словом это Огромный объем работы.

Ну ждем, ждем, ждем.

-1
vertehwost

зачем она нужна , хлам , в оригинале почти такой же графен , моровинд еще ладно но это то нафига ?

-10
william1992

Мододелам надо же себя как-то проявлять и обращать на себя внимание крупных фирм. Глядишь, и на работу пригласят

0
vertehwost william1992

хламом она меньше не стала

-11
Верный william1992

Да и не только на работу пригласят...Лучше - пусть бабосиков отсыпят...причем много и регулярно...)))))

-3
Миша Мехарь

В ролике сказали что над текстурами еще не работали, только сделали перенос оригинала на движок Скайрим. Так что по сути они только перенесли все что смогли перенести с 1 игры в 2, сейчас они заняты созданием новых текстур.

0
denivilnev william1992

а мододелов приглашают на работу?просто еще не разу об этом не слышал.

0