Skyrim: Dragonborn выйдет на PC и PlayStation 3 в следующем году

©

Bethesda прояснила ситуацию с запуском Dragonborn на персональных компьютерах и PlayStation 3. К сожалению, издатель пока не определился с точной датой релиза, но одно он знает наверняка – новое дополнение к The Elder Scrolls 5: Skyrim выйдет на вышеупомянутых платформах в следующем году.

«До появления Skyrim: Dragonborn в сервисе Xbox Live осталось меньше суток. Это дополнение самое крупное из всех, что мы когда-либо делали. И мы рады, что вы сможете сыграть в него уже совсем скоро, – докладывает официальный блог Bethesda. – Мы также счастливы сообщить, что Dragonborn выйдет на персональных компьютерах и PlayStation 3 в начале следующего года». 

О PS3-версии Dawnguard разработчики и словом не обмолвились. Но, думается нам, раз уж решение проблемы найдено, ждать владельцам японской консоли осталось недолго. К слову, на этом Bethesda останавливаться не планирует. В 2013-м нас ждет еще несколько масштабных дополнений, детали которых нам поведают «как-нибудь в другой раз». 

ПК Консоли
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 89

А вот без модов на ПК.

Westbjorn Может в ТЕS6 увидят на новых консольках,но мододелы все равно планку поднимут уже там.

2

Блин...плохо конечно.Но будет,во что поиграть,пока ждем:)

1

Ну а PS3 как всегда в пролете:))) LOL

1

Вы не поверите =))) Я 4 раза играл в скайрим и бросал xD,так и не прошёл игру xDDDD

1

В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ???

Нет новсти хуже для меня!!!

1

Свеженькое - горяченькое! Попкорн готов!

1

Вот так новость , прям не ожидали такого поворота событий , контракт с Майкрасоф даёт о себе знать ...... снова.

1

wertenzi, ну зачем же так категорично-то? Просто шелест зелёненьких бумажек как бы случайно затмил разум разрабов. Ну, не удержались мальца :D

1

wertenzi Да, парень, ты чертовски прав. Плюс тебе. Да и вообще, давайте сломаем систему: давайте каждый, кто зайдёт на этот форум, проплюсует всех? PG сами ввели эту систему, так ей нужно пользоваться. Может, давайте троллей подкормим... Они, кстати говоря вот-вот прибегут на свежатинку. Итак, дамы и господа, сектор плюс на барабане! ВСЕМ ПЛЮСЫ!

1

7Nation чего тут категоричного ? Так было со всеми ДЛС для Скайрима , сначала Коробка , через несколько месяцев Печка, ну а через годик Мыльница Рад что хоть теперь для мыльницы дата как у Печки а не 2014 год .

1

Поиграю, когда выйдет полный сборник от 1С на русском.

1

Ну как обычно, на боксе щас будет масштабный бета-тест, баги, глюки, паника и т.п. На ПС3 игру так и не смогут запилить еще год, на ПК выйдет почти отполированная с графоном, и мелкие баги допилят модеры (как сейчас, сам играю с USP, багов пофиксена целая гора + стабильность выше некуда). Удачного бета-теста Коробочникам ;)

1

Хм.. Почему-то ожидал дополнение именно в этом году..

1

Это дополнение самое крупное из всех, что мы когда-либо делали. И мы рады, что вы сможете сыграть в него уже совсем скоро, – докладывает официальный блог Bethesda. Угу-угу... Свежо предание, вот только верится с трудом. Ну да пофиг, лишь бы не было чего-то в этом роде:

&list=UURT9pHOR2iY4qw0qxt7dQpw&index=8&feature=plpp_video

1

D.Artist боюсь что ты ошибся, DLC уже готово и на ПК и доделывать его не будет, так что это не бета-тест, просто майки приплатили зеленых бумажек! Но я с тобой согласен, PS3 версия даже запускаться не будет!

1

RamSeivrem Я под столом, плюсую !!!!!!11!111!!!!!1!!1111!!!!!!!

1

Ооо, да!!! Смотрите, какое всё зелёное. Страница, полная плюсов это прекрасно!

1

Прочитав название новости чуть не подавился бубликом. А потом вспомнил что следующий год через месяц :D

1

В 2013-м нас ждет еще несколько масштабных дополнений, детали которых нам поведают «как-нибудь в другой раз». Вот за эту весть +100500! Skyrim еще поборется с GTA 5 за звание лучшей игры при текущем поколении консолей.

1

Нужно больше Скайрима.

1

DiLouk Skyrim еще поборется с GTA 5 за звание лучшей игры при текущем поколении консолей. Я куплю еще одну лицуху скайрима, если они победят гта 5.

1

В начале следующего года,епать колотить.

1

xVAVILONx пройти скайрим? это как?

1

sapuramura боюсь что ты ошибся, DLC уже готово и на ПК и доделывать его не будет, так что это не бета-тест, просто майки приплатили зеленых бумажек! А у тебя видать с логикой вообще всё плохо))) Дело в том, что пусть даже и готовы уже все DLC для всех платформ, НО DLC выйдет на xbox360 раньше и начнётся масштабный отлов багов нашими братьями меньшими, Бесезда тут же начнёт выпускать патчи. В итоге, к моменту выхода DLC на PC уже будут готовы и патчи))) Так что это самый настоящий, масштабный бетатест. мдааа Майкрософт даже заплатила Бесезде чтобы на xbox 360 протестировали DLC, а уж только потом DLC вышла на PC с готовыми патчами. Бедные "ящеры" как только их дурят.

1

sapuramura боюсь что ты ошибся, DLC уже готово и на ПК и доделывать его не будет, так что это не бета-тест Боюсь ты ошибся, этот DLC выкатят на пару с патчем исправляющим баги в нём же, баги найденные благодаря коробочникам. За что вполне искренне говорю спасибо. Маркос Опередил меня на одну минуту. :)

1

пусть лучше вообще его не выпускают!

1

Неужели кто то верит, что разработчики будут в поте лица полировать ПК и СПС версии, вместо того чтобы праздновать рождество, наслаждаясь премией, в счет дохода с иксбокс версий? DLC уже лежит на винчах и ждет только отмашки чтобы пойти в дело и когда через месяц, без всякого анонса и даже слов нам его швырнут, баги там будут, так было всегда.

1

xVAVILONx Знакомо,только с Фолом и обливой...

1

С Нью Вегасом они во время исправились кстати. А тут очевидно жадность взяла вверх.

1

Маркос Screw It как NightHawkreal уже и сказал "Неужели кто то верит, что разработчики будут в поте лица полировать ПК версии, вместо того чтобы праздновать рождество, наслаждаясь премией, в счет дохода с иксбокс версий?" DLC для ПК готов на 100% ! Получим мы DLC на месяц позже и баги там будут и патч только через 3 сутки, а на xbox 360 баги починят в течении недели или двух и еще 2, как минимум, недели обладателей сией консоли(консоль "xbox 360" у меня есть, уже 6 лет стоит и слава богу не подводит, а лишь радует эксклюзивами), до выхода ПК версии, будут играть уже в исправленную, пропатченную версию! P.S. я не фанбой, но в последнее время майки подкупают всех, чтобы xbox 360 получал временную эксклюзивность, и это уже успело стать традицией!

1

Да всё равно фан-перевод месяц как-минимум делаться будет. К выходу на ПК как раз и будет готов)))

1

sapuramura "Неужели кто то верит, что разработчики будут в поте лица полировать ПК версии, вместо того чтобы праздновать рождество, наслаждаясь премией, в счет дохода с иксбокс версий?" До и после рождества ещё дофига времени, они что по твоему в запое чтоль будут всё это время? Ну ты даёшь!

1

Screw It что до сих пор не дошло какое отношение у разрабов к ПК? Ну ты даёшь! И да, никого не волнует бухой ты или нет, если праздники закончились то работа есть работа, это тебе не Россия в которой с утра догоняться обычное дело )))

1

sapuramura О том и говорю: работа есть работа, и имея полтора месяца до выпуска PC версии, они не будут сидеть и в попе ковырять. Отношения к PC у Беседки очень хорошее, ибо одна из главных причин по которой TES имеет такую популярность и поддерживает интерес игроков годами - моды. Не будет обширный поддержки модами, TES просядет ещё так. Без модов - купил, прошёл, и забыл про DLC. Особенно учитывая что Беседка выпускает нормальные DLC с интервалами в пол года. Ты думаешь игроки бы рванули обратно в Скайрим через пол года после того как прошли игру? Если бы их моды у экрана не держали - чёрта с два.

1

Как же я порой ненавижу Microsoft. То вес для DLC ограничивают (видите ли Xbox не потянет такой вес, а страдать должны все платформы), то развитие игр тормозят (Mass Effect 3 намного казуальней ежели ME2, да и графона и нормальной анимации там нет), то заключают мерзкие контракты по которым игра становится либо эксклюзивом для Xbox, либо её выход задерживается... Чтоб этих чудил на кол посадили! PC FOREVER. P.S. Обязательной пройду DragonBorn - дополнение обещает быт захватывающим и эпичным, DawnGuard был великолепен.

1

В 13-м году нас ждёт ещё больше масштабных дополнений... ЕСССС!!!!! p.s. Скайрим с модами - великая игра!.. всё остальное по сравнению с ним говнище и отстой, за исключением Ведьмака конечно-же.

1

Ну и ладно,поиграть что ли не во что?=)

1

Mihail40000 А во что играть родной ?, в консольный фар край 3, с убогими текстурами ?, или в калофдутие ?.. или в Гламурного Хитмана ?... Скайрим это шедевр на века, он никогда не надоест и наверное никто не прошёл все квесты, которые в нём есть, кто прошёл а ?.. нука скажите честно, кто прошёл все квесты ?.. скажите, кому надоел Скайрим и почему ?.. Ась ?.. нет ответов, потому-что никто этого не смог!

1

S.T.A.L.K.E.R THE BEST Убивание времени, это игра в штампованное калофдутие, а Скайрим это альтернативная реальность, в которой гораздо приятнее жить, чем в реальной жизни.

1

Zaraza13 Нельзя быть таким консерватором

1

Mihail40000 Это не консерватизм, это забвение.. ты просто молодой ещё поцик, не понимаешь слова консерватизм, так не употребляй его.

1

Zaraza13 Я не понимаю.Тебе 13 чтоль?

1

Zaraza13 На вкус и цвет фломастеры разные. Не все только дрочат в скайрим. Есть еще хорошие проекты. Просто надо идти в ногу со временем, а не быть олдфагом, которому все не нравится. Там "текстурки говно", там "сюжет говно", там "атмосферы нет" и т.д.

1

NikitoZZZ9595 Ну, мне возраст позволяет быть олдфагом, так что...

1

Zaraza13 Отвечу последний раз Настоящий олдфаг может позволить себе еще раз пройти всю серию Fallout или TES (и говорить что игры хороши) Но играть в них все время и бить себя в грудь левой пяткой с криками "Все новинки говно" Это уже паранойя,а говорить то что это альтернативная реальность и там приятнее жить чем в жизни,то это уже путь в психиатору.

1

Mihail40000 Родной, психиатр мне уже не поможет, а на счёт олдфагизма я на самом деле ничего не знаю, в ранние Fallout и TeS не играл отродясь, для меня Скайрим стал откровением, да и то не с выходом релиза, а спустя год, с выходом тысяч модификаций на него и заменой всех текстур.

1

ранние Fallout и TeS не играл отродясь, для меня Скайрим стал откровением, да и то не с выходом релиза, а спустя год, с выходом тысяч модификаций на него и заменой всех текстур. пропалилась школота,у тебя просто уже задратизм последней стадии тут не психолог,а психиатр нужен

1

Handsome Jack Уже предвидел ответ. На пс3 еще играют.

1

боже мой, да всем насрать!!!сейчас есть Far Cry 3, а в 13 году будет Watch Dogs и GTA5

1

Handsome Jack Пруф на исходник?

1

Да печально что они так с ПК, ладно то с сонькой но с ПК зачем?

1

Handsome Jack Что это за мыльное говно скрины,вот так должен Скурим выглядеть.

Спойлер

Играть в Скурим на консоле,это считай что выкинуть 2300 в толчок.

1

Жыдмэн А что бывают те кто играет на консолях?

1

Ну рождество то понятно, один день. но в приличных странах принято уходить в отпуск в это время, съездить с семьей в Лапландию и все такое :)

1

я не пользуюсь консолью, т.к. умею пользоваться компьютером

1

Pahan957 Да не,все играют на ПК ибо моды делают игру бессмертной,а на консолях смотрят по 20 разу хевирени или ранеток,в ожидании через полгода потратить бабло с завтраков на следующий ДЛС для скурима.

1

Плюс консолей в том, что они не дорогие, по сравнению с компом, на который уйдёт 30т только на системник, за то у компа больше возможностей. По этому тут опять идёт бессмысленный спор на то, что лучше.

1

Dag-M Плюс консолей в том, что они не дорогие, по сравнению с компом, на который уйдёт 30т только на системник, Чисто ради справедливости,что-бы запускать все мультиплатформы с уровнем графона консолек с минимум 30ФПС и 720р,хватает хорошего компа 2006 года...,за 30Т это уже для игр с крутыми граф. модами итп фигней,так-что нету тут и близко плюса консолей,а если учитывать за 2300 игоры,то тут вообще но комментс. 8800gt(512мб),Intel Core 2 Duo E6300,не топовая система 2006 года,игра запускалась в 1080р + фрапс,без фрапса 30-40ФПС,в 720р(которого на консолях и нету в этой игре,ибо не тянут)40-50 строго(на консолях 25-30),и это не топовый компьютер 2006 года,который дает сосать своим одногодкам консолям в игре 2011 года,это кстати говорит о том что консоли еще при рождении в те года соснули у ПК .

1

Маркос боюсь что ты ошибся, DLC уже готово и на ПК и доделывать его не будет, так что это не бета-тест, просто майки приплатили зеленых бумажек! А у тебя видать с логикой вообще всё плохо))) Дело в том, что пусть даже и готовы уже все DLC для всех платформ, НО DLC выйдет на xbox360 раньше и начнётся масштабный отлов багов нашими братьями меньшими, Бесезда тут же начнёт выпускать патчи. В итоге, к моменту выхода DLC на PC уже будут готовы и патчи))) Так что это самый настоящий, масштабный бетатест. мдааа Майкрософт даже заплатила Бесезде чтобы на xbox 360 протестировали DLC, а уж только потом DLC вышла на PC с готовыми патчами. Бедные "ящеры" как только их дурят. Долго сочинял, срыватель покровов?) Боюсь, беседкин "отлов багов" грозит завершиться тем безукоризненно безбажным продуктом, коим был и пека-едишн оригинального Скурима, с бредущим по пояс в текстурах гг, летающими табуретками и пр.)) Забавно, каждый раз, когда пекачей прокидывают с датой релиза, они аргументируют это бета-тестами, багоотловами и прочим (несмотря даже на то, что "протестированный" результат неизменно оказывается в значительной степени более забагованным, чем предшествующая ему "бета-версия" на консолях), однако в тот единственный раз, когда Ведьмак2 появился на пека раньше консолей, пекари о собственной теории задержек релизов на ПК и думать забыли, весело зафлуживая треды колобками и дрейкфесами)

1

Новые дополнения в 2013? А слоупоченное 1С золотое издание появится в 2014, да?

1

Вот вам графон. Ребята старались на славу. Такого на консолях не увидите ещё лет 5-6...

1

Кажись, в следующем дополнении на достанется кусочек Сиродила...не зря же беседка сделала ЛОДы красной горы в оригинале, в длц пригодились. То же самое касается и имперского города. Westbjorn И что там такого революционного? енб добавили? смешно. а тени вообще на средних, между прочим.

1

Wild Rider Я бы хотел следующее дополнение про псиджиков.

1

АААА!!! НЕТ! Только не следующий ГОД!!! Я так хотел побегать, хоть по маленькой части морровинда, вспомнить старое.. Ну зато багов не будет(почти) ))

1

Wild Rider Там более 100 модов. Если ты такой слепой... Ну да ладно давай без ругани просто не умничай на Youtube видео которое я дал там парень всё расписал на своём сайте. Жыдмэн Ты Xbox перепутал местами с PS3 так как видно ихнее мыло.

1

Westbjorn Ты Xbox перепутал местами с PS3 так как видно ихнее мыло. Вряд ли,скринил отсюда,

так как подобная картинка уже была в теме,но ПК в ней не присутствовал.

1

Жыдмэн По этому видео сразу можно понять что на пк управление в 100 раз лучше. )))

1

Iliphas Попробовав Skyrim на Джойстике F510 я понял что в топку Клаву и Мышь для такой игры.

1

надеюсь, что все же скоро..

1

Я начинаю терять уважение к bethesda и zenimax

1

А я надеялся на драконах полетать( Ну ладно, подожду еще немного.

1

Шабаки, я уже настроился перед новым годом поиграть(( А то Хезфайра хватило от силы на 2 дня, потом интерес угас и остались какие то смутные впечатления))

1

Ух ты! Похоже графонище будет что надо (для 2001 года)...

1

интересно а каково числа оно выйдет на ПК -"в следующем году" это понятие растяжимое может выйте и 1 февраля или в июне или в декабре 2013 года Пихдеста любит X-box отребье но не любит япошек PS-3 как всегда в пролете

1

Неплохо неплохо, а по поводу соплей о задержке... Неужели так трудно еще месяц подождать? О PS3-версии Dawnguard разработчики и словом не обмолвились. хы-хы-хы:DD

1

ну подождать то можно тем более некст год уже недалеко )

1

PS3 Sosnooley.Гы,а я как раз фан ТЕС,и при демотивации от своих друзей купил не станцию по обработке мыла,а Шайтан Коробку 063.

1

Жыдмэн Нихрена себе у тебя какие системные требывания Я в нокауте,у меня обычная графика:D

1

Ну что с датой выхода набрили?

1