Создатель The Witcher 3 HD Reworked выпускает новый графический мод для Skyrim Special Edition

©

Halk Hogan PL, создатель потрясающего The Witcher 3 HD Reworked, выпустил новый графический мод для Skyrim Special Edition. Этот мод дает всем драконам (базовая игра + DLC) и драконьим вещам качество 4K.

HD Reworked Dragons Collection 4K имеет высококачественные точные карты нормалей BC7 4K без существенных артефактов сжатия. Кроме того, этот мод также улучшает и исправляет альфа-текстуры.

Короче говоря, это обязательный пак текстур HD для всех поклонников Skyrim Special Edition. Естественно, он также будет работать со всеми другими текстурными HD паками.

Для демонстрации улучшения изображения Halk Hogan PL также выпустил следующие сравнительные GIF-изображения. Эти GIFки дадут вам лучшее представление о графических улучшениях мода.

Спойлер

HD Reworked Dragons Collection 4K вы можете скачать его здесь.

Приятной игры!

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim SE "2К текстуры Паслёна" Skyrim SE "Уникальные маски драконьих жрецов" Skyrim SE "Арбалет Ван Хельсинга"
Комментарии (20)
Не скажу что текстуры однозначно плохие. Но ВТФ? Паартурнакс мылом натёрся?

А не пора бы уже забить на Скайрим и перестать насиловать его бездыханное тело модами? Мы все и так знаем что графон там даже на дату выхода был не очень то презентабельным
Yevheniiii
Может быть, он в душ собирался, чего ты придираешься? 😆
Уже давно все придумано.

Вайтран.
Котейко Леопольд
Этот чухан уже 1000 лет не моется на своей струнма, ждет брата
Такие заголовки,словно где-то нобелевской пахнет.
Игры для пк делают с учётом среднего компьютера, и текстуры подбирают среднего качества, ведь если изначально зафигачить текстуры в 8к то игру запустит 1-2 пк во вселенной )) и кто её купит? ))
Драконий шмот, кстати, говно, насколько я помню. Да и вообще, хватит уже насиловать труп старушки.
Gamer_P
Держу в курсе, но существуют настройки графики, и те, у кого не вытянет ПК 8к текстуры можно понизить качество текстур.
Gamer_P написал:
если изначально зафигачить текстуры в 8к то игру запустит 1-2 пк во вселенной )) и кто её купит? ))

Ни когда не понимал для чего этот юношеский максимализм,когда можно сделать нормальную текстуру 1024 или 2048 и средняя карта вполне их потянет,если это не совсем уж какой то обрубок с минимум видеопамяти,а не лепить 256 текстуру ещё и растянутую на огромных объектах,это при том что Беседка всё равно потом выпускает HD паки,хотя у мододелов почему то качество текстур всегда лучше.
Miyazaki
Скорее шнобелевкой.
мне вот как любителю модов
Skyrim Reloaded пришёлся по нраву.
Там упор в квестовую составляющую и лор, да и графика вполне себе.
Но.... капризная сборка. Особенно 3.0. Надо уметь возиться с настройкой модов.
Gamer_P
Довольно интересная мысль.
Владислав Ведмедев
прошу прощения, но это не тебе не дерьмак помойный, а легендарный опенворлд и песочница. Поэтому по статистике стима в ванилу прямо сейчас играют 10к человек, а в ремастер 19к.
aKinave
Эти игры сравнивать нельзя, Ведьмак это про шикарную историю которая начинается с сери книг и имеет альтернативное продолжение в виде серии игр, а Скайрим это явно не игра про сюжет и историю в целом, ни один персонаж в Скайриме не вызывает каких либо эмоций. Да скайрим интересен, да его интересно перепроходить играя по разному, но после одного двух прослушивания диалогов, ты их просто пропускаешь на автомате, и начинаешь именно играть, Скайрим это в основном про геймплей и про беготню по миру, А ведьмак про историю и взаимоотношение героев. Я не один десяток раз прошел Скайрим, и раза 4 проходил Ведьмаков, я знаю о чем я говорю.
Разница есть в костях тоже. Они немного лучше стали. Если скриншот открыть в новом окне

Владислав Ведмедев
поправлю тебя, ведьмак это поданное на блюдечке кинцо, поэтому тебе кажется, что в нем есть сюжет. Проблема только в том, что до такого масштабного канона и сюжета, как в скайриме, ему, как до луны. И если ты оцениваешь сюжет персонажами, то у меня для тебя плохие новости, сюжет оценивается в общей сложности канона. Например, если ты откроешь официальный фандом по TES и по ведьмаку, то увидишь, что у ведьмака в 3 раза меньше статей
aKinave
Только вот лор ТЕS не держится ни на чем кроме фантазии авторов игры. Да, в TES крутой мир, но вот сюжет в целом гораздо хуже чем в Ведьмаке. И да, если для тебя Ведьмак "кинцо", то что для тебя не кинцо? А то я из кинца" играл только в "Лайф ис Стрендж". Ведьмак это полноценный мир подкрепленный книжными канонами, мир который может полноценно существовать без Цири, Геральта или Трисс, мир TES полноценно стоит только на главных героях, Нереварин, Чемпион Сиродила, Довакин... Без них миру бы пришел конец, как не даэдра бы захватили, так Алдуин бы захавал.
Владислав Ведмедев
мир TES держится на богатом лоре, а тот в свою очередь демонстрируется игроку по-разному, некоторая часть из книг (внутриигровых), некоторая прямо показывается в игре. А под кинцом я имел в виду, что тебе понравился ведьмак, потому что там есть катсцены, которых в ТЕСе нет, соответственно ТЕС на этом фоне смотрится иллюзорно слабым. К слову, канон книжного ведьмака и игрового не связаны друг с другом. В ведьмаке он тоже насыщен, но явно не так сильно, как в ТЕСе
aKinave
Не спорю с богатством мира TES, но он живет лишь на ИЗБРАННЫХ ГГ которые его постоянно спасают. Кстати, если в Скайриме заменить всю музыку на рок, то выходит забавно, особенно пинать драконов под Du Hast
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.