Ушел из жизни актер театра и кино Кристофер Пламмер, озвучивший Арнгейра в Skyrim

©

К сожалению, мир потерял еще одну легенду. Актерская карьера Кристофера Пламмера началась еще в 1953 году, когда он появился в роли Джерарда в роуд-шоу "Нина". С тех пор он появлялся в бесчисленных работах на протяжении веков, включая такие фильмы, как «Звуки музыки», «Девушка с татуировкой дракона» и «Вверх».

Более того, Пламмер стал автором множества ролей в индустрии видеоигр. Это началось с того, что он озвучил несколько ролей, включая генерала Чанга в Star Trek: Klingon Academy и Чарльза Мунца в версии видеоигры "Вверх".

Так же он был голосом Арнгейра в The Elder Scrolls: Skyrim. Арнгейр - могущественный старейшина Седобородых в Скайриме, он наставляет Драконорожденного (игрока), помогая ему овладеть своими истинными силами. Учитывая, что многие считают Skyrim одной из величайших ролевых игр всех времен, для Пламмера было настоящей честью озвучить одного из самых уникальных персонажей.

Пламмер получил бесчисленное количество наград за свои выступления на протяжении всего времени, включая премию Оскар за лучшую мужскую роль второго плана и премию Золотой глобус за лучшую мужскую роль второго плана в 2012 году и премию Национального общества кинокритиков за лучшую мужскую роль второго плана в 2000 году.

Помимо своей профессиональной жизни, Пламмер, похоже, оказал сильное влияние на людей в его личной жизни. Как сообщает MSN, близкий друг по имени Лу Питт заявил, что «благодаря своему искусству и человечности [Пламмер] тронул все наши сердца, и его легендарная жизнь сохранится для всех будущих поколений».

MSN также подтвердило, что Пламмер смог мирно скончаться в своем доме в Коннектикуте с женой рядом с ним. Мы выражаем искренние соболезнования его друзьям и семье в это время.

Индустрия
59
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

блин, жалко.

У персонажа голос был интересный. Вряд ли кто заменит.

25

Только он мог обучить истинному Ту'уму

11

Блин видел его в каком то хорошем фильме, а вот в каком к сожалению не помню(((

А так хороший актёр был, долгую жизнь прожил, всем бы столько прожить, здоровья погибшим...

5

Помнить 2015 года. Отличный фильм с ним

2

я его помню по фильму Не пойман не вор.Отличный актёр был

3

Помнить
Александр

Озвучка
Вверх
Скайрим
Девять

0

92 года, достойно. шикарный был актер.

5

Остался мир без еще одного хорошего актера, и хорошего учителя Ту'ума.

3

Только посмотрели последний его фильм "Достать ножи", гляньте, классный фильм, классный актер!

3

Земля пухом. Мощный актёр был.

2

Ветеран кинематографа. Короче настало время когда старая школа начинает уходить на покой. Эх, аж себя старым почувствовал.

1

Ну ветеран тут реально. С 1947 снимается.
Но в России он больше известен как актер вторых планов.

1

Кстати до последнего играл так сказать, в 90 лет выдавать хорошую роль это та ещё работка. В последней картине "Достать ножи" и не скажешь что ему под 90 уже, сыграл как положено, профи.

3

Как раз думаю перепройти Скайрим с оригинальной озвучкой, а то обычно проходил с русской озвучкой, но в последний раз понял что она так себе. Вот и услышу его голос.

0

Очень жаль. Не так давно смотрел с ним фильм "Не пойман - не вор". Покойся с миром...

0

Мультфильм "Вверх" хороший, пересматривал несколько раз. А что есть ещё и фильм с таким названием?

0

На протяжении веков! То есть минимум 200 лет чуваку было

0

Надеюсь, что он теперь пирует в Зале доблести в хорошей компании!

0

Пусть земля тебе Совнгардом будет!

-2