В честь юбилея The Elder Scrolls V Skyrim разработчики мода Skyblivion продемонстрировали два часа геймплея

©

11 ноября легендарной The Elder Scrolls V Skyrim исполнилось десять лет. И не одни Bethesda Studios решили отметить знаменательную дату для многих любимой ролевой игры.

По случаю юбилея авторы масштабного модификации-ремейка Skyblivion, цель которой перенести TES IV Oblivion на более современный движок пятой части франшизы, провели двухчасовый стрим, где продемонстрировали непосредственно игровой процесс проекта.

Действо видео начинается сразу же после выхода из стартовой локации оригинальной игры. В ролике были продемонстрированы открытый мир, интерфейс, а также боёвка.

В ролике также была замечена пасхалка – в игре присутствует костёр из Dark Souls (пасхалка замечена на отметке 46:36).

Даты выхода у фанатского долгостроя всё ещё нет.

48
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Наткнулся недавно на стримы самих мододелов из их команды и честно говоря растроен тем, что они там слишком жесткие перфекционисты. А именно, занимаются растановкой всяких кирпичей в нужных углах и наклонах там где среднестатестических игрок пробежит и ему даже в голову не придет туда глянуть. Перерастановка деревье, кустов и т.д. Ей богу игрокам дайте просто рабочую игру с квестами, и только потом уже занимайтесь дрочкой на всякую мелочь, они не рокстар с 3к сотрудников, чтобы настолько растрачиваться время в никуда.

А что же будет когда выпустят старфилд на самом современном версии движка и с обновленным редактором? Вновь свернут, то над чем работали и давай по новой...

Майкрасофту бы просто глянуть и всять их в свой штат и пускай с денежной поддержкой уже полностью делают коммерческий продукт который не стыдно будет продавать после.

18

ты подожди, щас выйдет старфилд они еще удумают на его движок игру перенести :)

12

Старфилд научная фанитастика, с него Свитки сложно будет переделать. Это все равно что за основу для Скайбливиона брали бы Фолыч 4. Так что вряд ли за это кто-то возьмется. Что касаемо коммерческого продукта, тоже если честно не понимаю почему бы Беседке не нанять этих жее самых мододелов и выпустить ремейки Свитков за бабки, вместо того чтобы Скайрим по 100500 раз перепродовать.

4
Вновь свернут, то над чем работали и давай по новой...

А было такое? Или ты путаешь со скайвиндом, над которым работала уже другая команда? При всём при этом морробливион вышел в релиз и проходится до конца...

Надоели такие однотипные комментарии если честно. Люди предъявляют претензии к бесплатному моду, притом ещё и необоснованные.

0

Это сложнее, гораздо проще очередной раз продать скайрим

1

Видимо только такой тип людей и способен клепать подобные игры годами.

1

Если доведут до ума, то будет здорово

4

Кажется что они делают такие игры чисто для себя Пока не наиграются

3

10 лет игре

@

на современный движок

3

Да это круто! Но скорее всего, этот проект никогда не увидит свет!

3
В ролике также была замечена пасхалка – в игре присутствует костёр из Dark Souls (пасхалка замечена на отметке 46:36).

Пасхалка в недоделанном моде это как пасхалка в пасхалке.

2

cкайрим это не игра это легенда авторы вложили в нее всю душу

1

на самом деле там только в музыку вложил композитор всю душу. За счет музыки крутая атмосфера. Остальное все сделано на откуп моддерам.

-1

Вот хрен я чего увижу. Это лагающее г*вно, которое называется плеером(

0

А где морровинд на движке скайрима? Обливион от скайрима и так почти не отличается.. Это пустая трата времени, а вот моровинд оживить - самое то.

-1