В Skyrim игрок решил разыграть ярла Балгруфа необычным способом

©

Поклонник The Elder Scrolls 5: Skyrim решил показать свою любовь к местным механикам игры не совсем обычным способом. Пользователь под ником litaTequila, решил разыграть самого ярла Балгруфа, используя различные игровые предметы. На Reddit опубликовал видео, на котором показал, как сложил на персонажа все доступные интерактивные предметы пока тот просто спал.

Игрок буквально свалил на ярла кучу тарелок, мисок, ваз, барабанов и других мелких предметов. Предметов оказалось так много, что когда он проснулся и встал вся эта куча упал с кровати. Многих пользователей позабавило, как ярл невозмутимо сбросил с себя предметы и пошел по своим делам.

Пост от litaTequila всего за несколько дней набрал больше 15 тысяч одобрений и привлек больше двухсот комментариев. Для других игроков эта выхода стала новым поводом для создания мемов с ярлом.

-58
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Сейчас бы разыгрывать неписей в играх, которые на это не реагируют, омг. .

44

Главное, чтобы игрок сам был доволен. А как он там дуркует - это его личное дело. Единственное что непонятно - зачем это тащить сюда?

29

Главное, чтобы "журналист" PG доволен. А как он там постит - его "хотело".

Единственное что непонятно - зачем мы это читаем? XD

5

Когда уже модерация начнёт работать и люди начнут оформлять такие "новости" в категорию юмор, хотя смешного тут ничего нет как по мне.

30

"решил разыграть ярла Балгруфа"

Как можно разыграть тупого моба, который ни на что не реагирует?

21

Это останится великой тайной на веки вечные.

-1

Это останится великой тайной на веки вечные.

-1

ООО! Шоколадная картошка, лет 10 не ел!

0

ООО! там внизу ковер из палок

0

Решил разыграть ярла? Как видим он даже не заметил розыгрыша...

5

Это что! В своё время я так же веселился в Обле.В городе Чейдинхоле в магазе у орочихи я ей устроил сладкую жизнь.Уж не помню чем она мне насолила,но очень-очень долго /без консоли для чистоты эксперимента/ и очень-очень тупо я собирал подножный хлам.Черепа,посуду,книжки,зелья....ну и скупал всё что продавалось.И целенаправленно валил всё это говно прямо ей под прилавок.Уж не помню сколько было в магаз заходов.Кончилось тем что на такое количество мусора взбунтовался движок и зафризило до полного ступора /а передвигаться в магазине было невозможно,ибо хлама было 'под брови'/.Пришлось спасаться консолью в testinghall и грузить запасной сейв.А это фигня.Полторы кастрюльки кинул...

3

Знатно наверное продавщица взбесилась!

0

Движок Облы еще терпим к куче объектов. Помнится, была у меня сокровищница в подвале, прям битком забитая драгоценными камешками, золотыми слитками и бижой. Все это дико тормозило, но шло. А вот Скайрим даже в помещении, где жалкие пара сотен бриллиатов-сапфиров навалено, начинает вылетать 😔

-1

Ок... Смеяться-то когда с его розыгрыша?

2

Конгениальность пранкера и гениальность тех, кому эта новость интересна зашкаливает.

Что же будет дальше из рубрики "говна на лопате"?

"Мужик пальнул в Скайриме из лука в воздух, а стрела попала в макушку мирного жителя?! Как такое возможно? Ждем онлайн трансляцию побега преступника от стражи , а затем из тюрьмы, если он, конечно, сможет договориться и его не убьют. Или если он не фусродахнет стражу."

1

автору 0 лет, понятно...

1

"ярл невозмутимо сбросил с себя предметы и пошел по своим делам"

Интересно почему? Может у ярла железные нервы?

0

Я ж говорю. Лучший ярл!!! Даже это не возмутило его. Невозмутим и мудр.

0

Очень прям интересно...

0

вот это поступок! вот это да! апупееть. мда.

0

да этож бот)) скрипты и всё такое

0