В Skyrim нашли самый "лучший баг", который позволяет сражаться с драконами на лошади в небе

©

The Elder Scrolls 5: Skyrim прославился своими частыми перевыпусками на разные платформы и огромным количеством багов. Игроки до сих пор на форумах и в социальных сетях делятся самыми странными ошибками, которые не были устранены за десять лет. Пользователь под ником GerardBinge утверждает, что нашел самый "лучший баг" за всю историю. Ему удалось поднять свою лошадь в воздух и в небе сражаться с драконами.

Видео от игрока начинается сразу после загрузки The Elder Scrolls 5: Skyrim. Как только загрузка заканчивается, лошадь игрока начинается смещаться в сторону и подниматься прямо к летающим драконам. GerardBinge смирился с новой нелепой ошибкой игры и попытался ударить пролетающего дракона, но его тут же сбили. Как отмечает игрок самое забавное произошло именно в момент падения. Падение с высоты должно было мгновенно убить персонажа, но складывается впечатления, что он умер после того, как проткнул себя мечом во время вращения.

Другие игроки оценили курьезность нового бага. Пост с ошибкой на Reddit собрал за сутки почти 4,5 тысячи положительных оценок. В комментариях пользователи призывают создателей модов сделать механику полета для лошади, чтобы с драконами можно было сражаться в воздухе.

-11
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Запугивание врага телами их воинов?

0

Милорд, враги забрасывают нас трупами! Продовольствие увеличивается.

(с) Stronghold Crusader

2

Его уже 100 лет как нашли.

9

Всё новое, хорошо забытое старое)

-1

Автор, я бы тоже не прочь вернуться назад в прошлое, но постя такие старости, ты прошлого не вернешь

7

Ни дня без багов в скайриме. Лошадь вообще апофеоз этих багов в скайриме

4

Skyrim и баги на всегда

4