В Skyrim во время прохождения квеста "Пока смерть не разлучит нас" можно устроить настоящее безумие

©

Bethesda Softworks продолжает отмечать десятилетие The Elder Scrolls 5: Skyrim и делиться новыми интересными деталями разработки. На этот раз разработчики решили рассказать про особенности задания "Пока смерть не разлучит нас", где игрок должен убить невесту прямо на церемонии свадьбы. Оказывается его прохождение очень легко превратить в настоящее безумие, которое погрузить весь Солитьюд в хаос.

По словам творческого директора Эмиля Пальяруло, изначально церемония должна была проходить в ближайшем храме, но из-за количества гостей её пришлось переместить на открытое пространство, что привело к большому количеству проблем.

Когда квест происходит снаружи ... это приводит к настоящему внутриигровому безумию.
Во-первых, криминальная система может пойти наперекосяк. Если у вас есть хорошая репутация в городе, охранники действительно могут помочь ВАМ и начать убивать всех, кто окажется на их пути.

— сообщил Эмиль Пальяруло, творческий директор Bethesda Softworks.

Открытое пространство приводит к неразберихе, из-за чего многие игроки даже не знаю, что им помогает аргонианин Визара, пока не станет слишком поздно. Ну а самое интересное, по словам Пальяруло, это проходит задание превратившись в оборотня.

28
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Я бы лучше послушал,есть ли возможность пройти этот квест не убивая Витторию...

10

А как? Я и не думал, что в Тёмное Братство вступают чтобы пить ромашковый чай и говорить о дружбе.

8

Вступать в гильдии можно по разным причинам, мне не обязательно принимать все условия братства. Например вступая в гильдию Воров, я оставлял определённое количество денег некоторым бедолагам,за украденные вещи....

-5

Гильдия - она как работодатель, у неё есть определённый свод правил которых нужно придерживаться. Гильдия воров, например, если я правильно помню, запрещает воровать у бедняков - по вполне осязаемым причинам. Тёмное братство - не просто банда наёмных убийц, а секта, которая поклоняется Отцу Ужаса и каждый контракт - акт жертвоприношения Ситису. И пусть братство в Скайриме носит несколько "ренегатский" характер, вступление в него сопровождается - буквально - убийством непричастной ни к главному герою, ни к заказу персоны. Или нескольких персон. И после такого обряда посвящения неофит будет полагать, что внутри самого братства дела будут делаться иначе? Это бред.
И да, по-хорошему все условия братства надо принимать. Для собственного блага. В обливионе, например, при нарушении правил на протагониста нападал посланный Ситисом озлобленный дух, для острастки. А если убивец совсем необучаемый - то его пермачом изгоняли из братства без права на реабилитацию.
Оставлял деньги тем, кого обворовывал? А в чём тогда смысл? Почему бы просто тогда ничего не красть, а платить в гильдейскую казну из собственного кармана? Или красть поменьше? Да таким бы ворам в миротворцы. Гильдия воров при анкапе, не иначе.

6

Если ты не исполняешь контракт братства, согласно лору, тебя убьют. Или вообще устроют полную зачистку всего убежища. Не принимаешь условия братства? Не завидую тебе. Так что не надо нести чушь, назвался груздем, приноси жертвы во славу ситиса!

2

Я хочу уничтожить братство изнутри, войти к ним в доверие,медленно подтачивая его опоры и в самый решающий момент нанести роковой удар!):)

0

Беседка все больше и больше подогревает интерес к Скайриму и апдейту на 10-летие игры. Уломали, чертяки - 11.11.21 буду проходить игру, и скорее всего на ~100%, самим, без гайдов и читов. Только 150-250 часов концентрированного чилла, прохождения одного и того же, дабы дважды профукать драгоценное время своей жизни... Но зато с каким удовольствием, ммм...

9

Даже не представляю как ты на 100% ее проходить собираешься, не зная всех тонкостей)
Разве что главный сюжет и сюжетки фракций

2

под тонкостями я имел ввиду что играть без меты и гайдов, мол где хорошаяконцовка, или как пройти быстрее. Просто играть и получать удовольствие, как-то так)

0

Там гайды не нужны абсолютно, игра проста как медный пятак. Взял квест, побежал по стрелочке, выполнил. Если хочешь погрузиться в лор- читай книги которых в игре тонны. Кстати- без модов усложняющих геймплей её пройдёт и ребёнок на легендарном уровне

0

Хорошая концовка? Сюжет прямой как палка и от твоих выборов (даже когда они есть) ничего толком не зависит)

0

Мне больше всего нравилось на свадьбе устраивать несчастный случай, типа ее каменной гаргульей придавило.

Потом можно слезть и пообщаться с нпс вокруг, что они думают по поводу ее смерти.

3

В Oblivion, самое лучшее задание у ТБ, называется - Детектив, в стиле 10 Негритят у Агаты Кристи, и самая его прелесть именно в этом же. Тебе нужно убить всех кто есть в особняке, и ты можешь после каждого убийства, расспрашивать всех кто ещё жив, что они думают о случившемся. Ещё можно настраивать их друг против друга.

5

вакханалия во всей её красе.

2

Ахах, помню, как убил Витторию незаметно, а Визара приходит и такой "суэту навэсти охота"

2

а ведь сколько еще квестов чтобы переосмыслить проект! обязательно к выпуску также и в 2022 и последующих годах !

Подсказка:

Спойлер

В фоллаутах тоже много разных квестов интересных, можно 3й и 4й тоже каждый год заново продавать

0

3-фол можно спокойно перепроходить, как и NV, а насчет 4-го - меня задолбали квесты вида "радтаракан напал на поселение и 20 NPC с автоматическими ракетными турелями не могут от него отбиться, срочно помоги!!111".

2

Такие квесты делать не обязательно. Можно делать только сюжетные и настоящие побочные истории, а на радиант вообще забить.

0