В версию Skyrim для Game Pass можно вносить изменения, но с ограничениями

©

По умолчанию игры, приобретенные через Windows Store, в том числе на Game Pass для ПК, устанавливаются в неизменяемые каталоги, доступные только для чтения, что делает невозможным их редактирование. Однако в некоторых играх есть опция, позволяющая изменить это, что означает, что версии FTL для Game Pass, State of Decay 2 и некоторые другие действительно могут быть модифицированы. Как и Skyrim Special Edition, одна из 13 игр Bethesda, недавно добавленных в Game Pass, и игра, которая значительно улучшена за счет модификаций.

Однако это еще не все новости. Версия Skyrim Special Edition для Game Pass имеет исполняемый файл, отличный от версии Steam, и несовместима с Skyrim Script Extender (SKSE). Без SKSE многие из самых популярных и амбициозных модов не будут работать. Согласно веб-странице SKSE, так и останется. «SKSE не может поддерживать какой-либо потенциальный выпуск Skyrim для Windows Store», - говорится в нем. «Приложения Windows Store заблокированы так же, как и консоли, и не разрешат необходимым API для работы расширителей сцкриптов».

Так что никакого SkyUI или Legacy of the Dragonborn. Однако есть отличные моды, которые не требуют SKSE, например, те, что собраны на Bethesda.net. Если у вас есть Skyrim через Game Pass, вы все равно сможете использовать моды оттуда.

13
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Ну далеко и надолго они пойдут с такими решениями на ограничение использования модов.

10

А если будущие игры тоже через магазин винды будет то и подавно

3

Эти засранцы давно присматриваются к монетизации модов. Наверняка в TES6 что-то такое попытаются ввести.

4

Скайрим и без модов шикарная игра.

0

Но наигрывают кучу часов именно изза модов

0

Не только. Я в ванилу только с улучшалками женских лиц (именно лиц, даже моды на фигуры не ставил) наиграл около 250 часов, только потом начал ставить моды.

0

играть без SkyUI это мазохизм. В дефолтном инвентаре сам чёрт ногу сломит.

9

Сколько уже это старьё мучить собираются?

0

Скайрим крутится, лавэха мутится

0

Старые игры нужны для нового поколения людей. Как ты себе представляешь выходит условный тес 8 а ты такой а где прошлые части? а прошлые части либо недоступны либо в таком виде что и играть в это не будешь. Игры как искусство и их нужно реставрировать как картины.

4

Когда 6 свитки скажите лучше

0

После Старфилда, и отсюда следующий вопрос, а когда же Старфилд? Ответ: - Примерно в 2021 году, а может после

0

Не будет Старфилда в этом году, можешь скринить.

0

Ребята, то есть сам Скайрим фигня что ли, если без модов?

-5

Моды делают многие аспекты игры намного удобнее, добавляют кучу контента и позволяют кастомизировать игру, как твоей душе угодно. Нет, Скайрим не фигня без модов, но с модами она намного лучше.

10

Без модов, как минимум, реиграбельность игры сводится на нет

-7

Скайрим без модов - унылое говно, в котором плохо почти всё, от интерфейса до основного сюжета. Ну не нужен миру, в котором дракона тупо забивают на мясо два кота-караванщика, никакой Довакин. И крики не нужны, и седобородые, и вся идея с посылом Алдуина в будущее полный бред, потому что он убивается героем 12-го уровня, железными стрелами, из лука с резинкой от трусов:) Баланс, заточенный под дураков с дцп, рушит саму идею и смысл игры. А вот с Deadly Dragons происходящее уже начинает иметь смысл, с бонусом в 200% и метеоритным дождём каждый дракон вполне себе босс и угроза, и стражники не могут его забить, тут уже нужен Герой!:)

-5

Я так понимаю, в уровень сложности ты не заглядывал. На легендарке, не раньше чем 50 уровень стукнет, ты к дракону и на выстрел стрелы не подойдешь, в оригинальном Скайрим.

4

А зачем ты мне врёшь, да ещё и так нагло? Я проходил Скайрим на легендарке, с модом ДД, на сложности "безумие", который толстит их на 200%. Вопрос лишь в количестве стрел. А на 50-м уровне ты убиваешь дракона одной-двумя комбинациями с кинжалов из стелса, даже со всеми его бонусами от мода. А ведь там есть ещё и крик Приговор, позволяющий навсегда снизить его параметры, всё это настекивается и дракон убивается плевком.

-3