Прославившаяся прохождением The Elder Scrolls V: Skyrim бабушка усилиями моддеров появится в игре

Новый мод для The Elder Scrolls V: Skyrim позволит взять собой в путешествие в качестве компаньона виртуальную копию знаменитой бабушки-геймерши Ширли Карри, прославившейся благодаря ламповым прохождениям культовой ролевой игры от Bethesda.

Создатели мода подтвердили, что Карри озвучила особые строки диалогов для своего виртуального воплощения в любимой видеоигре.

"Мы могли бы просто сделать мод, в котором она бы проговаривала стандартные строки диалогов, но это не то, что она или мы хотели. У нее уже есть много уникальных высказываний о местах и ситуациях, и мод будет направлен на расширение списка комментариев", - говорят авторы мода.

Как отмечают моддеры, они стараются максимально возможным образом интегрировать бабушку в игру, а также обещают доработать лицо ее персонажа для внешнего сходства.

Выход мода ожидается в начале этого года для PC-версий игры. Разработчики также планируют выпустить мод на Xbox One.

Ранее стало известно, что бабушка-геймер по просьбе фанатов также будет увековечена в готовящейся The Elder Scrolls VI. Для этого она уже посетила офис Bethesda, где встретилась с Тоддом Говардом и прошла сессию по захвату технологией фотограмметрии.

Источник
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Уйма игр с годным длинным сюжетом для коротания карантина Oblivion и Skyrim Этот текстурный пак 8K HD для Skyrim Special Edition содержит текстуры ландшафтов, созданных с помощью 3D-сканов
Комментарии (4)
Вау. Сообщество хороших людей. По больше бы таких
Бабушке респект. Молодчина она.
Бабушке респект и уважуха )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.