Skyrim ускорили и превратили в Skyrim Die Twice

©

Пользователь под ником Lert Krush полностью изменил привычный всем The Elder Scrolls 5: Skyrim. По его словам ему удалось переделать боевую систему игры, значительно ускорив ее и прекратив в аналог Sekiro: Shadows Die Twice от From Software.

С такой модификацией враги в игре станут двигаться намного быстрее и умнее. У них, как и игрока появится возможно парирования и блокирования ударов. К сожалению автору пока не удалось реализовать систему равновесия и убийства одним ударов, как это есть в играх от From Software.

На данный момент модификацию невозможно скачать так как для ее публикации автор должен получить разрешение от автора мода Ultimate Combat SE, который лег в основу его работы.

об авторе
Что?
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ктулху Фхтагн! Для The Elder Scrolls V: Skyrim вышел жуткий мод в тематике Лавкрафта Для Skyrim вышел масштабный мод, вдохновленный островами Скеллиге из The Witcher 3 Новый дневник разработчиков Skywind - глобальной модификации по переносу Morrowind на движок Skyrim
Комментарии (17)
Какой смысл-то? Корявая анимация от бесесда для такого не предназначена и много чего еще.
В ролике бой двух инвалидов.
По крайней мере, мне кажется, что потенциала быть вообще не может.
вы меня извините, но теперь это выглядит как инди высер.
Эммм... меня одного смушает факт того, что я вообще не вижу фактического ускорения геймплея? добавили возможность блокировать оружием, вместо щита. Окей.
Но в оригинале парники настолько же быстры, как и в данном ролике.
Как только не издеваются на скайримом этими убогими модами
Когда люди поймут что Скайрим не файтинг.
Да все что нужно чтобы сделать игру похожую на Секиро это ускорить ее. Сказал я играя в Секиро на 10-30 кадрах максимум. )
Лучше пускай просто поправят ии и добавят новую анимацию и новые виды атаки. А так это просто скайрим с читом на ускорение.
Идея хорошая, реализация так себе.
Идея - то хорошая, но трудами господ из беседки здесь ничего уже не сделаешь. Анимация игры слишком корява.
Трудно улучшить боевку там где ее в принципе нет, плюс корявые анимации и еще более корявые переходы между анимациями. В Скайриме можно многое сделать благодаря модам, но боевка к сожалению им не под силу.
Из-за косорылой механики и физики персов я уже 9 лет не могу пройти скайрим,начинаю и бросаю,начинаю и бросаю,ежики и кактус короче))
Volo Morietur
Да даже в том же Kingdoms of Amalur боёвка лучше. Намного.
Класс!Моё одобрения.Круто!Так держать.
сколько можно издеваться над трупом?!!!
Мне одному интересно, почему для Ская уже есть 100500 анимаций с жж, мж, жжж, ммж, жжм и 10-ом других вариаций для секс-модов и это я еще молчу про секс с монстрами( С определенными модами скайрим можно пройти реально затрахав всех врагов насмерть ) Но ни у кого руки не доходят до фикса анимации для боя?
Skingony
Ограничения движка, очевидно. Тут всё не так просто..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.