The Elder Scrolls 6

8.1
()

Анонсы The Elder Scrolls VI и Starfield спасли Bethesda от истерии игроков

Вице-президент и глава по маркетингу Bethesda Пит Хайнс в интервью порталу Stevivor упомянул, что регистрация товарного знака Starfield, которая была обнаружена фанатами уже давно, вызвала ряд спекуляций. В то же время поклонники давно требуют The Elder Scrolls VI. Именно поэтому Bethesda решила предупредить массу вопросов о том, в каком направлении движется компания после выхода Fallout 76.

 

«Следующее, что мы сделаем – новая интеллектуальная собственность и одиночная игра. Мы не хотим, чтобы люди раскручивали эту тему: «О, Bethesda Game Studios сейчас делает только онлайновые игры». Поэтому, чтобы задать правильные ожидания мы показали, что сначала сделаем Starfield, а затем The Elder Scrolls VI. Это избавило нас от истерии вокруг того над чем мы работаем и множества вопросов. Мы показали дорожную карту студии».

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пит Хайнс: "Новостей по The Elder Scrolls 6 не стоит ждать ещё несколько лет" Поединок с Алкашом | The Elder Scrolls VI: Russia Тодд Говард во время релиза шестых свитков
Комментарии (26)
Тем не менее, основная масса поклонников ждут именно TES6.
Vasin228
А смысл ждать? Движок все тот же: пластмассовые лица, деревянная анимация, устаревшая на несколько лет графика. Ничего нового там не будет.
RFL
ну так не жди. Тебя же никто не тянет ко всему пластмассовому и пустому в серии TES.
Newworld_DESTROYER
А бесезда делала свои игры иначе?
RFL
А теперь покажи мне другую игру где без помощи читов, модов и консольных команд, можно утопить город в сладких рулетах.
Анонсы The Elder Scrolls VI и Starfield спасли Bethesda от истерии игроков
Сделать такой умный ход (Близзы, учитесь), не имея, вероятно, на руках ничего, кроме лого игры, и так бездарно всё всрать выпускаом F76...
RFL

Все же мне кажется провал 76 и тонны критики в адрес техн составляющей их отрезвит и они отправят движок морровинда на покой. Ну или настолько его переработают, что он будет соответствовать реалиям того времени, когда выйдет игра.

Беседка всегда умела делать хорошие одиночные игры и даже провал ф 76 не отразится на вере в нее(ибо это не одиночная игра все же, а обычная доилка), потому что они пока что не сделали ни 1 плохой одиночной игры, а именно за это их и любят.
Newworld_DESTROYER
Да, движок то старый, гурман ты наш
После того как Тодд прямо сказал "хрен вам, а не новый движок, мододелы сами все допилят", надежды на качественную 6ю тес практически не осталось. Будет интересный мир, может, интересный сюжет и квесты, но все остальное останется таким же убогим.
Жду от Свитков проработанный сингл, Скайрим издалека годов если глянуть, очень проста и незатейлива, сюжет так вообще там не суть была, но как оно игралось и сколько, и до сих пор играют, моды делают на любой вкус, короче ждать подробностей нужно.
RFL
Ну текстуры точно будут новые, а там увидим на что способен их движок, в худшем случае скажем что все 3 айпи беседки сделаны под копирку. )
mishazgetss
Так я и не жду. Я больной что-ли в эту ссанину играть?
Tom[Cat]
Это признак хорошей игры?
Пират Глазастик
Они уже подтвердили, что ТЕС6 и их новый проект будут на старом движке. Разница по сравнению с F4/F76 будет, но не такая уж и большая.
XBoy360
Думаю проблемы были не только в том что они облажались тем что нечего не представители проблема была еще в том что ее (мобильную Диабло) не было кому преподнести в Близард потому что старые разработчики уже почти все ушли, кроме Джеффа Каплана но он ведет только Оверватч, а тут выходит Тодд Ховард, человек легенда, и говорит скайрим на всем, а что может быть лучше чем телефон, ну кроме того еще и тизер нового Тес 6 и Старфилд может и не всех это обрадовало но по крайней мере сгладило недовольство.
RFL
Максимум будет уровня ведьмака 3 графон думаю к 2025 году ) так как команда фоллычей никогда не славилась графоном как и скайримы ) некстгейн играми будут Cyberpunk 2077, The Last of Us 2, GTA 6, Ghost of Tsushima, Death Stranding, Mortal Kombat новая, новая игра от Rockstedy и в таком духе.
Истерия игроков, лол. Истерия будет после, когда говно на ложке поднесут. А пока так, раскаты грома вдали.
RFL
для тебя новизна только если поменять движок ?!! Парень ты потерян и твое поколение тоже, раз ты только на графон дрочишь
Эта старфилд для отвода глаз,если только она не вписана в сеттинг тес,мне Интересно вобще в какое время развернутся события шестой части.Майкл Киркбрайд опубликовал документ называемый coda ,в нем он говорит:"пятая эра завершит круг времени".Если сюжет игры совпадает с его изысканиями,или история будет все таки по беседке
блин ,ну вот как теперь, сперва надеешься ,веришь , а потом !76! и волноваться начинаешь.Уже ведь не в первый раз такая фигня творится , теперь и metal gear под угрозой из за той мультиплеерной параши !
RFL
А вы видели новый движок? На данный момент все хорошие движки развиваются из старых, постепенно наращивая возможности. По истине новые же движки выглядят весьма ущербно. Но это так, просто момент отступления.
Что же до беседки, думаю они в курсе, что если обгадятся и на ТЕС, то это будет "ядерный взрыв" для фанатов и хороший удар по имиджу.
RFL
если будет хотя бы наполовину так же визуально хорош как мой Фолаут от них же, то смысл жаловаться на движок, аналоги такой графики вообще есть, когда зависит только от железа? Ужал скрин из-за лимита загрузки файлов и разрешения, но думаю понятно, в движении так вообще некст ген который не пришёл с новыми консолями.

Yorhen
Сколько там FPS? 5-10 есть?
БибаZZ написал:
Эта старфилд для отвода глаз,если только она не вписана в сеттинг тес

Причём тут вообще Старфилд и ТЕС?
Выглядит также, как бредни о том что у TES и Fallout одна вселенная.
RFL
с 5-10 фпс не пройти такие расстояния, в разных уголках карты, местности узнаваемые, сносить 4-8к текстуры чтобы добежать от места до места - тоже такое себе удовольствие, да и перестали подобное делать со времён модинга Обливиона. А так, на скринах что-то удивительное для Фоллаута при наличии карты топового сегмента прошлого поколения, а не rtx 2080ti? Предположу что даже 980ti смогла бы показать почти такую же производительность как у меня на скрине, т.к. опять же двигло оптимизированное. Фолаут 4 у всех кто действительно хочет - такой, просто показал для примера вариант тем у кого система не позволяет, но почему-то вразрез логике жалуются на "устаревшие" движки, странно теперь об фпс задумываться, противоречит отношению к сингловым продуктам Беседки, на "одном" движке. На скрине минимально возможная просадка, фпс слева вверху, в меню enb. Т.к. в городе + в зарослях из-за модов + враги и поймал милисекундный эффект частиц от взрыва, такой что экран заполнило серым, в динамике такое даже не заметить - хуже ситуацию для фпс не придумать в данной игре. В остальное время из-за лока в 60фпс, так и крутится от 55-60. В помещениях, при подгрузке в закрытую локу - ниже 60 и не может упасть, т.к. снимая лок уже 70+ спокойно берёт, но смысла нет, тогда при редких замесах со взрывами заметна просадка до 30 (для рядового глаза скорее не заметно, я разраб/дизайнер, было по жизни больше поводов и ситуаций из-за которых начинаешь замечать мимолётные мелочи, банальный пример сейчас: зайти в игру и поймать скриншот с худшей просадкой не заходя в режим разработчика, а чисто на взгляд и рефлекс). Опять же, не отходя от темы, браво движку, ещё через пару лет можно будет выжать куда большее и со 100+ фпс, даже со старой игры, сделав её ровней, а то и лучше новинок, чисто по визуальной части.

не просрали бы они таким образом тес6
Newworld_DESTROYER написал:
RFL
привет из будущего??

ну привет (цитата из блога о Metro Exodus):
Newworld_DESTROYER написал:
Тупые враги, однообразные локации, сюжет для галочки и никакущие герои

тоже из будущего?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.