The Elder Scrolls 6

8.1
()

Геймеры просят Bethesda добавить бабушку-стримера в TES VI

Фанаты The Elder Scrolls обратились к Bethesda Game Studios с необычной просьбой: они хотят, чтобы в следующей части фэнтезийной RPG увековечили образ популярного блогера. Стримеры, надо сказать, и сами неплохо справляются с возведением памятников в свою честь (чего стоят одни лишь терабайты записанных видео!), однако это и вправду особый случай. Дело в том, что Ширли Карри, ради которой и стараются геймеры, может попросту не дожить до выхода TES VI.

Согласно «Книге рекордов Гиннесса», героиня этой истории — самый пожилой геймер на YouTube. Этот титул она заслужила в 2017-м, когда ей был 81 год. В первую очередь женщина известна благодаря своему увлечению The Elder Scrolls V: Skyrim. Именно этой игре посвящена большая часть роликов на канале, и, как и все любители серии, жительница США давно мечтала о TES VI. Долгожданный анонс, впрочем, не принёс ей облегчения.

Журналисты подсчитали, что до появления следующей части RPG может пройти около шести лет: на это намекнул Мэтт Фирор, геймдиректор ZeniMax Online Studios. Ширли поняла, что в таком случае к моменту релиза ей будет примерно 88 лет, и это невероятно опечалило стримера. Душераздирающий комментарий «Я, возможно, не смогу сыграть в TES VI» не остался незамеченным другими поклонниками фэнтези.

Часть геймеров обратилось к разработчикам с петицией с просьбой добавить в шестую часть «NPC, уникальное оружие или локацию», посвящённые Карри. Если Bethesda пойдёт навстречу фанатам, это будет уже второй прецедент для культовой серии. В Skyrim есть персонаж Erik the Slayer, придуманный в честь Эрика Уэста, большого поклонника цикла, умершего от рака в 2011 году. Другие игроки предлагают взять дело в свои руки и призывают кодеров бросить силы на создание мода. Вполне возможно, что вскоре по просторам Скайрима будет разгуливать бойкая «Бабушка Ширли», как её называют в сообществе.

Источник
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пит Хайнс: "Новостей по The Elder Scrolls 6 не стоит ждать ещё несколько лет" Поединок с Алкашом | The Elder Scrolls VI: Russia Тодд Говард во время релиза шестых свитков
Комментарии (12)
Все таки иногда геймерские сообщества творят чудеса. И не для себя ведь стараются.
Милая бабуля ) я бы взял её в спутницы
кому это надо - мод сделайте себе и играйте хоть стримером, хоть кем
дурь несусветная
Снимаю шляпу. Самая преденная поклонница Tes
Pavlinho
Причем здесь игровой персонаж? Тут речь идет об упоминании человека в игре, хоть в виде NPC, хоть в виде персонажа одной из многочисленных тесовских книг.
Ты че старая совсем попутала))
ахахаах да мы все обладаем уникальной возможностью "не смогу сыграть в TES VI"
PS пишу ПО-РУССКИ, иф ю ноу вот ай мин
да Тод молиться должен на нее, а если по серьезному, я бы закинул ей донат на мощный комп с уже поставленным на нем SSE и всеми правильными модами, такими как Project AHO к примеру, просто больно смотреть на это серую ванильность с мылом, ведь риск того что она может не дожить до новой ТЕС и так и не увидеть даже Скайрим, каким он может быть, для нее правда есть, респект бабуле, рил оуджи от Скайрима
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.