The Elder Scrolls 6

8.1
()

Майкл Пактер: The Elder Scrolls VI появится в этом году

Издание Gamesindustry.biz поинтересовалось у ряда аналитиков насчёт того, что нам стоит ждать в 2019 году от игровой индустрии. Среди участников опроса был и известный аналитик Майкл Пактер, который, в частности, полагает, что The Elder Scrolls VI появится в 2019 году.

 

 

«Для Bethesda крайне важно выпустить хит после провала Fallout 76. Я полагаю, что они ускорят разработку The Elder Scrolls VI», - сказал аналитик и добавил, что он ещё в 2016 году прогнозировал выход шестой части The Elder Scrolls в 2017 году.

 

Ещё Пактер полагает, что мы услышим о новой части BioShock и новом проекте Rockstar. Ubisoft помимо Skull & Bones выпустит три ААА-проекта (Splinter Cell, Watch Dogs и Rainbow 6). Activision сделает Overwatch и «королевскую битву» из Black Ops 4 условно-бесплатными. Respawn выпустит не только игру по «Звёздным войнам», но и Titanfall 3 до сентября. Nintendo запустит полностью портативную версию Switch за 200 долларов: контроллеры Joy Con будут вмонтированы в корпус консоли и, и её нельзя будет подключить к док-станции.

 

Журналисты припомнили Пактеру некоторые его прогнозы на 2018 год.

 

Прогноз: снижение цены на Xbox One X к концу 2018 года до 349 долларов

Реальность: цена Xbox One X опускалась до 349 только в «Чёрную пятницу» и только в некоторых торговых сетях

 

Прогноз: никаких новых устройств от Nintendo, Sony и Microsoft

Реальность: никаких новых устройств от Nintendo, Sony и Microsoft

 

Прогноз: значительное снижение цена на PSVR

Реальность: аналитик не называл конкретных цифр, но стоимость VR-устройств снизилась примерно на 100 долларов

 

Прогноз: новая часть серии Elder Scrolls

Реальность: подтвердили факт разработки на Е3

 

Прогноз: анонс мобильной игры по Warcraft

Реальность: анонс мобильной игры Diablo Immortal

 

Прогноз: никаких крупных анонсов игр от Rockstar

Реальность: никаких крупных анонсов игр от Rockstar

Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Пит Хайнс: "Новостей по The Elder Scrolls 6 не стоит ждать ещё несколько лет" Поединок с Алкашом | The Elder Scrolls VI: Russia Тодд Говард во время релиза шестых свитков
Комментарии (46)
Совсем наркоман, а Starfield то куда дел этот Пактер?
TLOU 2 21го января, TES 6 2019г. все в порядке у людей с головой?
элитота
Да. А ведь он за это еще и получает денежку. Вот бы мне платили за пердеж в лужу...
чудеса все это, в 21 выйдет. Чувствую если выйдет в этом, то на мобилки, как дьябло разве что, по другому просто нереально
Аналитик от бога сразу видно... Любому ёжику в лесу известно, что новую TES ждать не стоит, пока не вышла Starfield... Но аналитики такие аналитики - любят они метод тыка... А там глядишь, одно из сотни предсказаний и сбудется...
Старфилд в ноябре выйдет максимум в феврале следующего года
>ещё в 2016 году прогнозировал выход шестой части The Elder Scrolls в 2017 году.
>Прогноз: новая часть серии Elder Scrolls

ждун теса кароче)
Ускорят? Да они опять облажаются из-за их ускорения. Ничему дурака история не учит.
Эх, хорошо бы в этом году, но не выйдет.
Что все с этим Старфилдом так носятся его могут и отменить и перенести куда подальше. А TES это фундамент Беседки и только он её спасёт сейчас.
Учитывая, что Беседка, как правило, делает анонсы незадолго до релиза, вполне вероятно.
F4 анонсировали когда оно уже на стадии полировки было, F76 тоже вышло довольно скоро после анонса.
Скайрим был анонсирован за 11 месяцев до выхода. Так что вполне вероятно, что TES6 в этом году выйдет.
cs go условно бесплатная,скоро все игры будут бесплатными) Новое направление 2019 года!
Ну, если в раннем доступе выйдет, как Каллаут 76, то вполне вероятно.
что вы так волнуетесь, хотите в этом году новый TES на движке Fallout 4 слепленный на коленке?, пусть лучше время потратят и выдадут продукт качественный позже
SloT124
Да все норм. Только 3.01 вот все в не трезвом состоянии и отвечают.К 05 отойдут и будут реальные прогнозы.
Jacktronic
Может я ошибаюсь, но вроде беседка сама сказала что старфилд и тес 6 и так пилится на движке фолыча.
Zavod51
Со старфилдом есть слух, что он не рабочий из-за движка игр беседки. После того, что сама Беседка подтвердила разработку на их фирменном двигле, возможно слух может оказаться правдой и игру перенесут.
Jacktronic
Тот же самый будет движок и в старфилде и в новой тес - это официальная инфа от беседки.
4eburasska
_Cthulhu_
видимо я упустил данную инфу, ну тогда логично, что обе игры выйдут не скоро
Даже если они бросят сейчас на разработку TES6 все свои силы и ресурсы, лучшее что мы получим в этом году — доработанный Скайрим в новых декорациях, который разгромят махом. Так что я очень сомневаюсь, что они будут такое делать. А вот насчёт Starfield ещё что-то может быть...
Среди участников опроса был и известный аналитик Майкл Пактер, который, в частности, полагает, что The Elder Scrolls VI появится в 2019 году.

Благодаря свободе слова каждый дурак может высказывать свою точку зрения и тем самым палить свою тупость. Минус один аналитик.
xXHASLXx
Интересная мысль, но нет. Условно-бесплатные игры в 99% случаев перегружены зверскими микротранзакциями, и я лучше заплачу за полноценный продукт с трудом накопленнные 2-3 тысячи, чем буду платить каждый день/месяц по 100-500 только чтобы играть нормально.
ArmandoX
Выпускать слепленный кое-как Старфилд они уж точно не будут, если ум есть. Там, я почти уверен, такое же непотребство, что и с F76, судя по слухам о проблемах, согласно которым они не могут сделать нормальные полеты "благодаря" движку, который никогда на транспорт не был рассчитан.
Eynart
Ну, может, как раз этим и займутся... Если модеры смогли добавить в Скайрим автомобили с кое-как работающим управлением и даже подобием физики, то уж внести в движок некоторые изменения разработчики смогут. Вопрос только в том, сколько времени и денег на это уйдёт.
The Elder Scrolls VI не выйдет в 2019 году.
Она вообще не выйдет потому что Беседка скоро обанкротится :D
Ага! и стар ситизен через неделю релизнется!
Им бы убогий движок поменять для начала и нанять новых людей на сценарий и квесты. А то после откровенно слитых квестов Скайрима от новой части ничего хорошего не ожидается.
Мне еще скайрим не надоел а они уже новую часть штампуют!
нааайс, выйдет кака и мы будем ждать свитки 7.
Fildon
Ну, если Морроуинд - был тортом, Обливион - сладким рулетом, Скайрим - хлебной булочкой, то уже не 6х не 7х свиткох както не охота и ждать.
_Cthulhu_
Ну, если слухи реальны и Starfield вообще пока из себя ничего не представляет, то о TES6 то какая речь может идти? Не думаю, что они тайно уже давно занимаются разработкой, иначе бы TES6 вышел где-нибудь в 2017, ну или они решили под конец цикла нынешних консолей выпустить урезанную графически TES6, а со стартом некстгена выпустят то, что задумывали в плане технологий и т.п.
А мне кажется игру как раз захотят отдалить от провала фол 76 на пару лет. В 20-21 году выйдет
нужно выпустить на этом поколении сонсолей, чтобы потом продать на следующем, как и с ГТА 6 роки сделают
Jacktronic написал:
пусть лучше время потратят и выдадут продукт качественный позже

иными словами:
хочется уже сейчас, но лучше позже
хочется уже в этом году, но верить не хочется ))
Такой же бред как и это
ArmandoX
Да ладно. Они в 2011 году в Скайриме не смогли простого пешего персонажа снабдить нормальной физикой, а ты говоришь, что они космосим запилить могут?
Моддеры могут все, это мы знаем. А еще мы знаем, что Беседка - в отличии от моддеров - все не может, они буквально не могут сделать просто нормально, просто согласно современным стандартам качества. Инди-выживалки, слепленные одним-двумя любителями, часто имеют заметно более проработанные механики, чем игры Беседки.
Старфилд может получить интересный лор, наполнение мира может быть обильным и качественным, но ждать от игр Беседки проработанных механик - это надо быть фанатом Беседки.
Zavod51
Ну, обычно игры именно так и делаются - тайно. Никто и никогда (кроме краудфандинга) не делает анонсов и не тизерит свои игры, пока они не подойдут к стадии играбельной альфы, как минимум.
Кто то хочет подобие Каллоута 76 получить, только с мечами и магией? Я лично нее - лучше несколько лет подождать (хотя по любому Беседка склепает шестых свитков на коленке, че уж говорить...)
Пактер очевидные вещи загадывает: для этого не надо быть аналитиком. Смешно аж от некоторых
Пускай поработают над ней еще годик, а то и больше.
А то чё-то после 76, у меня паническая боязнь новинок от беседки.
беседка уже обсиралась после выхода редгарда и бэтлспайр в конце прошлого века, что было после думаю все знают. рано вы хороните ее
вот это аналитик от бога просто
рассказывать такие очевидные вещи ,как то ,что не выйдет новых консолей или новой игры от роков сразу после рдр 2,вр уже никому не интересна поэтому и снизили цены
я думал такая аналитика ток в интернете,но нет оказывается это может быть и работой
Eynart
Да особо хороших механик я как раз не жду. Я просто думаю, что они вполне могут запилить нормальное управление.
Не выйдет он в 2019. Они сейчас будут изо всех сил пинать труп F76 и пилить всякие длс для нынешних игр, а 6е свитки попредержут до анонса новых консолей.
SloT124
А ты 3-ого января других блогов ожидал??
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.