Bethesda задумала повторный выпуск оригинальной The Elder Scrolls: Arena

©

The Elder Scrolls: Arena получила «возрастной рейтинг» в Австралии. Классификационная комиссия «зеленого континента» указывает на то, что речь идет о повторном релизе. В профиле игры стоит пометка «оригинал», А это значит, что никаких ремейков Bethesda пока не планирует.

Заявка на выпуск The Elder Scrolls: Arena была оформлена 9 апреля. В качестве целевых платформ игры значится «мультиформат». Но, как известно, PC-версия сейчас раздается бесплатно. Поэтому на ум приходят лишь мобильные устройства.

В любом случае, как только Bethesda определится с релизом, мы непременно вам сообщим. Для тех, кто не в курсе, напомним: Arena вышла на персональных компьютерах в апреле 1994 года и стала первой игрой серии The Elder Scrolls. Оригинал хоть и назвали вторичным, именно он положил начало одному из ведущих брендов в современной игровой индустрии.

Слухи
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Круто жи. Надо обязательно будет скачать

14

Лучше б морру на андроид сделали

11

Офигенно будет если на андроид зделают=)))

10

Эта игра слишком технически плоха даже для мобильных устройств. Игра 1994 года, а сейчас на телефонах запускают игры 2005 года. Уже морру и то мобилы потянут. Она была бы к месту лет 7 назад на симбе.

8

Отличная новость) Среди ф2п, "флэшек" и средних поделок на смартфонах подобные переиздания - глоток свежего воздуха) Habensky Это их первый опыт. Будет норм, дойдут до морры)

8

Лучше сразу Даггер. Арена, если честно, ничем не примечательная игрушка.

7

Анша_Абдуль А если они будут раздовать ее бесплатно? Тогда что? Развод на трафик?

7

а я хочу ТЕС со всем тамриелем, даже если путешествие по такой карте от точки до точки займёт сутки

5

Dag-M Как бы Арена и включает в себя весь Тамриэль.

5

всетаки повезло мне когда в мое юношество (примерно 2000-2006) выходили игры с наилучшим сочетанием графики и самого действа. Сейчас же либо графоооон, но press x to win или вчерашний ТES Arena но с набором цветных спрайтов вместо высокополиков. хотя tetris до сих пор забирает

4

Nikitozz55 в сибири чисто задники это 2 Д а героиня это модель, и идет симуляция перспективы сцены

3

Golemcraft ага, мир скукожится до мизерных размеров, в городах будет 2,3 дома да три инвалида, или обилие багов будет не менее чем до ухя... привет из баггерфола... лучше б морру переиздали

3

Задумка хороша, но по любому надо натягивать игру на новый движок. Благодаря современным технологиям игра будет не только смотреться лучше, но играться лучше. А старьем одним жить... ну не знаю.

3

Франко Форрели Весьма играбельна. Если ты конечно не графодрочер.

2

alex8ball Сибирь? Возможно я уже совсем ничего не помню, но в Сибире же чистое 3D. Сам-то я не олдфаг. Начинал с новых игор, "заканчивал" старыми. И там и там есть и вины, и фэйлы. Просто кое-где кол-во винов на фэйлы больше. Я думаю очевидно, где. В старых игорях.

2

пытался в ногамезные годы в нее играть... хотелось бы нормальный порт движка на кпу, поддержку новых мониторов и перевод букав на славянский. а так понятно что речь идет о мобильных устройствах.

2

Классная игра была , почему была и щас крутая

1

Мы тут вообще то Фалл Оут ждали!

1

Хорошая идея, только вот они лучше создали бы новую игру соединяя все серии игры в одну кучу то есть города миры итд. А так ждём игры от компании игры которые нас радуют.

1

Если это будет новая игра, на новом движке, но основанная на концепции сюжета Арены, то возьму с радостью, обойду вдоль и оперек как скайрим с обливионом. Если же это будет та же самая игра 1994 года, то чего греха таить, пусть уж лучше она и останется в своем 1994. Олдскул остается олдскулом только в тех временах рамках, когда он выпускался, а кривой порт на консольки и красивая обложечка для диска с минимум усилий от разработчиков- увы, бесцельная трата ваших средств. P.S. Разные игровые издания по разному освещают эту новость- одни как ПГ говорят просто о переиздании, другие в томительных сомнениях, что же это будет, третьи говорят о новой игрею Поживем, увидим)))

1

Witke В морру ты походу не играл.

1

Подозреваю, что главное здесь лишь название. Всё остальное слепят заново. Причём нужна именно арена, особенно для боёв игрок на игрок или больше. Зачем что-то выдумывать если это уже есть в архиве.

1

Nikitozz55 Дело даже не в графике. Помнится один из разработчиков заявил, что ему удалось начать игру лишь с 50 раза, когда ему удалось выбратся из тюрьмы. Дело в геймплее, он совсем анрил.

-1

alex8ball А planescape все равно лучше.

-2

Эмм....Если речь идёт о HD Римейке The Elder Scrolls: Arena... Тогда это нереально круто. Но...что значит повторный выпуск? Игра в том виде сейчас вообще неиграбельна, а её 2D движок едва ли поддержит HD. Хотя..если сделать римейк Арены на новом движке..Ох...Там насколько я помню территория в 50 раз больше чем в Скайриме. Короче жду доп. информации.

-2

Nikitozz55 как нибудь на досуге сыграю в Planescape. Начинал фалл аут 2, но что-то для меня сложновато было. А в Арене которая из древних свитков не мог выбраться из тюрьмы. Всетаки не застал я время изометрии.Из 2d помню только неверхьюд и сибирь 2. Наверно чтобы играть в старые игры надо воздержаться от современных игор вообще иббо они отупляют, ну или использую другую логику...Как-то так

-2

alex8ball Я не считаю, что "Золотой век" игорей - 2000-2006. Я выбираю отрезок примерно с 1996 по 2004. Однако игрожуры и вовсе поправили бы меня, сказав, что 80 - золотой век игорей. Возможно так и есть. Ведь тогда и сформировались все те штампы и прочая ерунда, которая производится до сих пор, но с новым графитом. Другое дело игрушки 90-х. Я не знаю ничего лучше в РПГ, чем Planescape. Ну, как-то так.

-5

а ты перешел по ссылке!?

-9

что в этом ТЕС не пойму. уг скучное

-27