The Elder Scrolls: Arena - лучше остаться в темнице

©

Первое издание игры увидело свет в 1994 году и была очень тепло встречена критиками. Аудитория была более сдержана и игра продалась тиражом около 10т копий. В век отсутствия цифровой дистрибуции, когда о торрентах люди даже слабо представляли — на этом можно было и закончить. А что? Многих разработчиков такое остановило, но не Бесезда. Разработав вторую часть, завоевав сердца геймеров, они переиздавали игру уже на СД носителях, а после и вовсе сделали её открытой для скачивания.

Изначально игра задумывалась как симулятор боёв на арене, однако от изначальной задумки до стадии написания кода дожило только название и боевая система.

TES Arena - то с чего всё начиналось. То что проложило дорогу для всех этих ваших Скайримов и Морровиндов. Я бы мог много расписать про то какой она была крутой и вообще - олды тут и в наше время было лучше. Нет. Нифига не лучше было! Я лучше пальцы себе переломаю чем буду пытаться получать удовольствие от этой игры! Но это первый ТЕС, так что...почему бы и нет?

Ретро
13
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

за такой постер сейчас нехилый штраф бы выписали а тогда о таком и подумать не могли

6

Формально это опять разжовывания того что разжевали сотню раз, можно даже сказать баян.

4

Я прошел Арену и не скажу. что она такая уж плохая игра. Она неудобная, да и багов много, но сюжетку пройти и забыть вполне реально. Особо какихто сложностей не было. А вот дагерфоллл я забил - слишком огромный там мир и неудобные города, которые не тянет исследовать, единственное что нрав так это пещеры , но и они запутанные как клубок спагетти. В арене както попроще блуждать и запоминать ходы.

1

Типичный эплодрочер который жалуется на отсутвие мыши в игре без которой нельзя !

-6