The Elder Scrolls I Arena - Разбор

Разобрал для вас Лютый Задротер.

Ретро
4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну хоть кто-то правду сказал про The Elder Scrolls: Arena и её масштаб. Вся игра генерируется на ходу, кроме 5-6 деревень (которые по меркам будущих частей выглядят ущербно) и нескольких данжей.

3

Пробовал играть в некоторые старые CRPG, такие как M&M, Ultima, Wizardry и ни одна не понравилась. Как то всё для меня там не так, ну вот не хочется играть в эти игры. А вот ТЕС Арена вполне понравилась. В неё мне интересно играть и сейчас, в 2К17. Правда за 4 года так и не прошел. Сейчас нахожусь в Залах Коллоса. Осталось ещё пол игры.

2

Pecos_Bill_2.0 неудивительно. Это такое мега-старьё... непонятно что должно произойти, чтобы современный игрок в это поиграл. Однако как часть истории серии, достаточно просто знать что они из себя представляли.

2

aka_sektor Tes arena тоже старая, но играется бодро. Наверное все дело в механике игры, которую используют и современные рпг.

3

Pecos_Bill_2.0 вообще замечаю, что многие кто застал выход TES 3 Morrowind, пишут что эт пик серии. Дальше казуальщина пошла. Но я вот сколько видосов смотрю, так и не понимаю, чем оно так цепляет. Видимо, пока сам не поиграешь, не узнаешь.

2

aka_sektor Морра цепляет своей, не похожей на другие части, атмосферой. Ну те же гигантские грибы, блохи и необычная архитектура. Да и доспехи там делились на больше частей чем в скайре и обле. В итоге можно перса так одеть, что на чучело похож будет. Ну а насчёт геймплея и казуальщины не знаю, мне он во всех частях нрав.

1

Pecos_Bill_2.0 2017.Сколько можно заменять 0 на букву К?

0